| ||
Да там среди свидомых одесситов,и Мужчин нет...что бы одесситам какие то заезжие сельчане,рассказывали что делать,заставляли прыгать под присказку про "москаля",бродить по городу под нацистскими знамёнами...и всё замешано на вранье,ну как и в 4 году.Бандитам тюрьмы,а пришли к власти и так ни кого и не посадили...всё оказалось ложью...Сын рассказывал у них один пацан из универа с ЗапУкра сидит на квартире и строчит комменты под видом 50 летнего одессита,всякую нацистскую муть...мне кажется здесь тоже такие есть.Я одному "одесситу"назначал встречу с паспортами,так шо то он стух.
История ничто,если о ней не рассказать.
А мой сын говорит, что его одногруппники и на курсе одесситы!!! хорошо знают историю, любят Одессу, не стесняются говорить по-украински с теми, кто с ними учится, как вы говорите с селянами .у нас их тоже много в Одесской области (знаете такую?) или для вас селяне все, кто не одесситы? И сына у меня три, и муж и поверьте уж они-то точно Мужчины и ни под кого не скачут. А национальная идея и нацизм, это разные вещи, как достоинство и надменность или даже чванство.
Открыто. Не оффтопим, чтобы потом не обижаться).
Последний раз редактировалось Машинка; 02.02.2014 в 14:50.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Доллар уже подскочил...свидомые таки завалят экономику...а можно было подождать и пойти на выборы...мы же долгих 5 лет ждали...
А то ж не люди были-экстремисты с западных областей...правильно их побили...и даже мало.Выборы должны всё решать.
Делай что должно и будь что будет.
Ребята,мы что в разных городах и странах живём?Я все свои проблемы всегда решал мирно ...одесситы вообще очень мирный и отзывчивый народ.Вчера упал,3 человека сразу подбежали и предложили помощь...Откуда вы появились злые и украиноязычные одесситы?Таких одесситов не бывает.
Петлюра,у вас в слове Odessa ошибка,правильно с двумя s...такое написание,как у вас,я встречал только в румынских документах времён Великой Отечественной войны.Ну для не одессита это простительно...извините за подсказку.
Социальные закладки