| ||
Почти все одесские евреи приехали в 19 веке с западных областей Белоруссии и Украины...вероятно какие то ностальгические струны в них играют...
История ничто,если о ней не рассказать.
Вы о чём??!!
О том, что майданутые запустили по сети цитату из его рассказа 90-х годов ("Бояться не надо!" )
и выдают за его поддержку Майдану?!
Я прикололся ващще... это же надо, так тупо и нагло лгать.
Интересно, знает ли об этом сам Жванецкий.
Да,ему Чечетов рассказал.
Да-да, я уже понял, что западные области захватывали свои ОГА исключительно по указке Путина.
И как раз и отделили Западную Украину - посмотрите на карту захватов.
Это же надо быть такими идиотами!![]()
А щас сидят и думают, из каких денег осуществлять соц выплаты, и как не допустить отключения услуг ЖКХ, за которые на городском уровне тоже вовремя не уплачено. От финансовых-то потоков из центра сами себя отрезали...
Короче, не намерен я даже и обсуждать поведение идиотов. Главное, чтобы у нас тут не устроили то же самое. Чем и возвращаемся к сути темы.
2 ФЕВРАЛЯ, воскресенье.
12.00 - Дюк.
13.00 - МАРШ МИРНЫХ. Маршрут будет определен на митинге у Дюка.
Координационная группа в фейсбуке - "Одесса Курс-Евро". Создан и сайт евромайдана в Одессе, могу сбросить ссылку в личных.
Главное-что бы бетон не поцарапали:его же отдать надо.
А это антифашисты??? правильно???
МВД предложило раздать «Беркуту» огнеметы
коммунизьм = идиотизьм
Бандеровцы - понятие, которым во времена совка величали всех националистов. Наверное, это плохо, когда в Одессе есть националисты и патриоты, есть люди с ярко выраженной общественной позицией и своим мнением. Наверное, это плохо, что одесситы МИРНО, избегая провокаций со стороны Трухановских "титушек", высказывают свою точку зрения.
Прикрепляю видео, это что-то из этой серии: из серии фашистов и экстремистов.
Если галицаи при помощи свидомых одесситов придут к власти,то нас ожидает:1.Награды отцов можно будет выбросить в мусорное ведро.2.Наши памятники просто взорвут(Екатерине Великой ..,а возможно и Дюку).3.Сплошная украинизация.4.Указание национальности в паспорте-одесситы сразу поделятся на унтерменшей и свидомых...Это так,по мелочи...А вообще то,я ожидаю повторения трагедии артиллерийских складов и слободского гетто...вижу,что законы наши западные соотечественники не соблюдают сейчас ну и в дальнейшем это "рабская" обязанность не для них.Выборы им не нужны-всегда можно объявить,что они сфальсифицированы,так к чему же этот фарс и расходы...В 41 году многие евреи не верили,что фашисты пойдут на убийства(ну что вы,это же европейцы,они на такое не способны...) и здорово ошиблись.Примерно 80 000 одесситов европейцы сожгли в печах,утопили,повесили и расстреляли(арсенал средств у них большой).Давайте не пустим нацистскую чуму в город.
История ничто,если о ней не рассказать.
"Сергей Миронович",а не допускаете ли Вы,что под "не пустить фашисткую чуму в горо"-это страх перед ОДЕССИТАМИ?Уезд Азарова в Австрию-не удивил:Гитлер тоже начинал оттуда.
да если люди деградировали до того, что выбирают Хама, то им бесполезно что-либо доказывать. Деградация процесс необратимый...
Ошибаетесь, господа оппоненты. Мы не выбираем хама. Мы просто не хотим вступать из г-на в каку.......
И по каким признакам ставите диагноз деградации? Я вот с той же настойчивостью могу адресовать это же слово для тех, кто со мной не согласен, если действовать вашими методами. У вас нет никаких весомых аргументов, чтобы переубедить в своей правоте.
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 01.02.2014 в 21:07.
Социальные закладки