Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3116
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    бред
    не пиши хрени и не наваливай...
    Твоё мнение всем безусловно очень интересно, а теперь пшла отсюда, я по ночам не подаю.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Твоё мнение всем безусловно очень интересно, а теперь пшла отсюда, я по ночам не подаю.
    юсов, ты биля дюка?

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А вам надо именно "отнять и поделить" (с)?
    Это Вы так додумали.
    Вы же сами сказали - сломать систему, то есть лишить ее фундамента, основания.
    В основе нынешней олигархической системы бывшенародная собственность, контролируемая небольшим кругом людей, которые и заказывают музыку, нанимают менеджеров (политиков).
    Не лишив их средств (рычагов влияния), нельзя порушить ИХ систему.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы так додумали.
    Вы же сами сказали - сломать систему, то есть лишить ее фундамента, основания.
    В основе нынешней олигархической системы бывшенародная собственность, контролируемая небольшим кругом людей, которые и заказывают музыку, нанимают менеджеров (политиков).
    а как пел про радикальные реформы и уже агитировал за таких же майдануто-радикальных, которые всё поломают нафиг...

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Это Вы так додумали.
    Вы же сами сказали - сломать систему, то есть лишить ее фудамента, основания.
    Это не совсем так. Политики и олигархи у нас это одно и тоже, часто одни и те же люди. Но далеко не всех из нынешняя система устраивает, особенно когда постоянный риск лишится всего из-за смены власти, и думаю многие из них захотят жить по-другому, хотя бы по общим законам для всех, для начала.

А полностью эта система будет изжита только когда люди сами начнут финансировать своих политиков, как делается в настоящих демократических странах. Но для этого нужно чтобы у людей были деньги, и доверие друг к другу, а до этого нам еще далеко. А майдан в этом плане хороший позитивный пример сотрудничества "снизу", например в некоторых городах делали прозрачный бюджет с контролем через интернет. Почему бы не сделать так на уровне государства?

6. Вверх #386
    User banned
    Это не совсем так. Политики и олигархи у нас это одно и тоже, часто одни и те же люди. Но далеко не всех из нынешняя система устраивает, особенно когда постоянный риск лишится всего из-за смены власти, и думаю многие из них захотят жить по-

А полностью эта система будет изжита только когда люди сами начнут финансировать своих политиков, как делается в настоящих другому, хотя бы по общим законам для всех, для начала.демократических странах.
    плохой агитпроп.....

При охлоолигархической системе - а у нас именно таковая - группы олигархов ставят своих политиков.
    а оплачивают бараны-люди, которых олигархи стригут..

нет радикальных реформ при таком раскладе - одни упыри сменяют других.

7. Вверх #387
    User banned
    Шоу феерических кретинов Антимайдана:

Смотришь и думаешь - их всех сразу можно записывать в психлечебницу

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Политики и олигархи у нас это одно и тоже, часто одни и те же люди. Но далеко не всех из нынешняя система устраивает, особенно когда постоянный риск лишится всего из-за смены власти, и думаю многие из них захотят жить по-другому, хотя бы по общим законам для всех, для начала.
    Нет конечно.
    Фирташ, Коломойский, Порошенко ... это не то же, что Янукович, Яценюк, Тягнибок.

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    При охлоолигархической системе - а у нас именно таковая - группы олигархов ставят своих политиков.
    а оплачивают бараны-люди, которых олигархи стригут..

нет радикальных реформ при таком раскладе - одни упыри сменяют других.
    Да.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    Нет конечно.
    Фирташ, Коломойский, Порошенко ... это не то же, что Янукович, Яценюк, Тягнибок.
    А какая разница - сами они или через кого-то имеют доступ к власти? Это их дело, а меня волнуют мои интересы. Если будет кто-то готов проводить реформы которые я считаю нужными значит я за них. Есть же позитивные примеры других стран. Ассоциация с ЕС кстати, помогла бы, там в политической части есть хорошие реформы.

Да.
    то что происходило последние годы, такого не было никогда в истории. Всё-таки одно дело тихо воровать, а другое грабить с особым цинизмом.

10. Вверх #390
    User banned
    Возможно, но главное чтобы никто не узурпировал власть, пресекать любые попытки ограничить демократию.

Механизм есть, забрали например Криворожсталь. А вам надо именно "отнять и поделить" (с)? Меня как раз это интересует меньше всего. Мне надо чтобы работали базовые вещи - милиция, суды, почта, медицина и т.д. У нас сейчас ни один механизм в государстве не работает. Поэтому я не вижу как в нем можно заниматься хоть какой-то созидательной деятельностью.
    А деньги где от Криворожстали? И Арселор Миттал практически не выполнил ни одного обещания по модернизации, д периодически поднимается вопрос об этом. А рабочие места постоянно сокращаются
    Численность работников на 1 июля 2005 — почти 52 тыс. человек. Среднесписочная численность за 2007 год — свыше 45 тыс. человек. К 2010 году среднесписочная численность составила 37 тыс. человек. Согласно годового отчета предприятия за 2012 год численность сотрудников составляет 32539 человек [12]
    Да и прибыль выводится с Украины.

Теперь давайте более удачные примеры.

11. Вверх #391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А почему рыгобот себя выдает за человека?
    Сколько тысяч титушек ты сегодня победил?!

12. Вверх #392
    Посетитель
    А какая разница - сами они или через кого-то имеют доступ к власти? Это их дело, а меня волнуют мои интересы.
    Ну наконец-то активисты сказали правду: им на всех положить, они на свой карман работают.

Если будет кто-то готов проводить реформы которые я считаю нужными значит я за них.
    А остальные 45 миллионов населения типа мне по боку.

то что происходило последние годы, такого не было никогда в истории.
    JESUS FUCKING CHRIST!!!

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Шоу феерических кретинов Антимайдана:

Смотришь и думаешь - их всех сразу можно записывать в психлечебницу
    Давно из Львова? Как вам у нас в Одессе? Пока нравится? Пока не бьют?

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Давно из Львова? Как вам у нас в Одессе? Пока нравится? Пока не бьют?
    Он не из Львова. Он из Самары )) И к тому же внучок тех, кому очень по душе пришлась румынская оккупация. А также член " свободы".

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Он не из Львова. Он из Самары )) И к тому же внучок тех, кому очень по душе пришлась румынская оккупация. А также член " свободы".
    А тут непричастных к ОПГ и одновременно за майдаун нет вообще)

16. Вверх #396
    User banned
    Не совсем о майдане, но в тему, скорее о последствиях майдана в Одессе. Случайно подслушанный разговор на одном из одесских продуктовых рынков -

У въезда на рынок несколько мужчин --

-Ты не боишься оставлять машину здесь?

-А что ?

-Машины со львовскими номерами жгут.

- А я ничего не слышал.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Зачем вам варианты, если они еще не известны? Сами не можете выбрать? Просто из тех что будут выбирайте самых радикальных, кто поменяет всю систему сверху донизу. Сразу отметайте тех кто обещает стабильность и покращення после выборов.
    Остается опять 0 кандидатов,потому как все они говорят ,что где-то нам будет хорошо и именно они приведут к демократиии и покращенню(((
    Я предлагаю радикальных реформаторов, которые построят государство заново, ибо нынешнее его подобие абсолютно бесполезно.
    "Мы наш ,мы новый мир построим,кто был никем,тот станет-ВСЕМ.."-навеяло)))Одни уже взламывали всю систему,и к чему привело?Минталитет так и не поменялся,кто не работал,так и не работал,только песни орал и лозунги.
    Все сетуют на мед.обслуживание сегодня.Мы сталкиваемся с верхушкой айсберга,когда приходим к неквалифмцированному врачу.А если посмотреть поглубже-основная часть студентов идет в медин,потому что это престижно или папа и мама так считают нужным.Он знает,что за сессию заплатит и особо учить не надо.Вот и выходит "специалист",к-рый знает только как брать деньги.А когда попадаем к хорошему специалисту ,мы сами выкладываем деньги за то что наконец он нам помог.Мы сами во многом создаем эту систему.Может начать себя по загривку бить и учится жить на европейский лад,а не ждать пока нам прийдут,помогут и научат.
    И на мой взгляд не может ничего поменяться сменой одних олигархов на других,только с разным названем.Суть остается одна.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 05.02.2014 в 13:16.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А деньги где от Криворожстали? И Арселор Миттал практически не выполнил ни одного обещания по модернизации, д периодически поднимается вопрос об этом. А рабочие места постоянно сокращаются
    Да и прибыль выводится с Украины.

Теперь давайте более удачные примеры.
    На рынках металла кризис с 2009 года, какая еще прибыль, там же один убытки. И что, с предприятий других олигархов прибыль не выводится украины и они сильно их модернизируют? Или допустим на запорожстали ситауция разве лучше? Здесь хотя бы часть украденных денег вернули.

Но вообще да, с таками вещами надо осторожно, опять же кто захочет вкладывать деньги в страну где правят отнимальщики-делильщики. Всё хорошо в меру.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.02.2014 в 13:41.

19. Вверх #399
    User banned
    На рынках металла кризис с 2009 года, какая еще прибыль, там же один убытки. И что, с предприятий других олигархов прибыль не выводится украины и они сильно их модернизируют? Здесь хотя бы часть украденных денег вернули.

Но вообще да, с таками вещами надо осторожно, опять же кто захочет вкладывать деньги в страну где правят отнимальщики-делильщики. Всё хорошо в меру.
    Так ты же верещал про радикальные реформы...
    Так признаки революции где?
    Кодло олигархов идёт на кодло олигархов - пауки в банке...

20. Вверх #400
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Не нравится - не читай, вали из темы, забыл я еще спросить непонятно кого.
    Адресовалось не мне, но сам факт.... Вот интересна реакция модераторов. Мне за почти любовно-мягкие высказывания влепили замечания за неуважительные высказывания в адрес форумчан. А это как будет расцениваться??

Ответить в теме
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права