| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Как говорят - слив засчитан... Вы как будто в одной школе учились - ни одного доказательства или хотя бы пояснения.
А с вами ещё и дискуссию постоянно загоняете в рамки полемики под названием "сам дурак"... - профи - ничего не скажешь.
В общем то я сам виноват, - думал, может скажет чего, хотя сразу было видно, что сказать вам нечего. Это называется выдавать желаемое за действительное...
Как бы не менялась их программа,но стержень один:убрать бандитов от штурвала.А это самое главное.Всё остальное-не возможно без ПЕРВОГО.
Мы, организаторы - художники, кураторы, продюсеры проекта ждем от вас работы, на тему революции и правления Виктора Януковича, любого формата: в виде плакатов и постеров, фотографий, живописи, графики, рисунков, инсталляций, скульптур, объектов и тд. После того как все материалы и работы будут собраны и отобраны мы их покажем народу. А народ пусть рассудит. Народу всегда виднее! Народ знает, где смешно, а где — страшно! Мы не предлагаем никого свергать. Мы предлагаем поразмыслить, нужна нам такая власть или нет?
Также параллельно с выставкой «ЯнукоВИЧ» прекрасная половина человечества имеет возможность участвовать в кураторском проекте Наталии Учаниной «Тетушки vs титушки” - (условия проекта и концепцию читайте ниже). Просьба обеспечивать перепост события Чтобы как можно больше людей смогло принять участие! И да поможет нам Бог!
![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 05.02.2014 в 01:29.
парашу с гриценко - тоже... каломойского опять же.
а заново - есть земли в антарктиде - туда и валите и стройте
Имеете ввиду тех, кто обещает поменять всю систему?
Во первых: они ведь могут и обмануть, ибо предвыборные обещания - то такое дело, то есть погромы устроят, но систему не сломают )
Во вторых: Вы ведь не станете спорить, что нынешняя система имеет ярко - выраженный олигархический характер?
Отсюда просьба: хоть в общих чертах опишите алгоритм отъема имущества и средств у местных олигархов.
Боже, храни Одессу! (с)
Любые разговоры про "возврат" пустое, возвратов не бывает.
И что дальше? То что приватизировали 23 года назад давно устарело, а в большинстве физически развалилось.
Давайте без указания кому куда валить, а то я вам тоже пару адресов подскажу, не уверен что вам понравится.
Механизм есть, забрали например Криворожсталь. А вам надо именно "отнять и поделить" (с)? Меня как раз это интересует меньше всего. Мне надо чтобы работали базовые вещи - милиция, суды, почта, медицина и т.д. У нас сейчас ни один механизм в государстве не работает. Поэтому я не вижу как в нем можно заниматься хоть какой-то созидательной деятельностью.