Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 207 из 3276 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 65509
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а сколько,Лен?за день..а то я в раздумьях..чтобы остановить лактацию..
    Ну,мы категорически отказываемся есть раз в 4 часа и едим каждые 2-2,5.
    Грудь+60-90мл смеси.Ночью стараюсь только грудь,но не всегда получается,сегодня проснулся в 6 утра и съел 90,а до этого висел на груди,но видать пусто было.
    Тоже уже думала переходить полностью на смесь,но хочется,чтоб еще чуть-чуть брал грудь,хотя уже повзрослел и видно,что нет особой нужды в сосании,т.е. съел и отстраняется.Короче решила,что до 6 мес еще дотяну,а там оно и само постепенно естественным путем закончится.
    Да и ночью лень вставать еду делать))))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мы перешли на ив. Ребенок перестал высасывать и у меня начались проблемы с грпудью. Уже месяц на Ив
    Малый пока высасывает нормально,т.к если пропустила кормление грудью и дала только смесь,то чувствую уплотнения,но после малого все проходит.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну вот как это у тебя мужичек в 4 мес съедает 150мл раз в 4 часа
    А у меня девуля в 2 месяца кушает 180мл раз в 2,5 ....как это???
    У моей знакомой мальчик кушал каждые 1,5 часа в 2 месяца, она поменяла на более питательную. Сейчас кушает каждые 4 часа в 2 месяца и 3 недели, количество не помню, кажется, 140 мл

3. Вверх #4123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,только скажите куда нужны вещи. Пакет наготове лежит.
    Девочки,а у меня кто-нибудь сможет забрать вещички???пожалуйста

Всем приветик.
    Девочки,которые докармливали смесью..вы ещё докармливаете или перешли полностью на ИВ?
    Докармливала,уже полностью на ИВ
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Моя Дианка съедает по 150 грамм смеси (т.е. 150 воды +5 ложек смеси получается 170гр) 6 раз в сутки ровно через 3 часа и не минутой позже, такой ор начинается) а раньше могла и 3,5 часа выдержать. Нам 3,5 мес.
    Нам 2,5 мес Ника кушает по 180 мл каждые 3 часа,при этом за сутки может выпивать 200-300мл чая....
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У моей знакомой мальчик кушал каждые 1,5 часа в 2 месяца, она поменяла на более питательную. Сейчас кушает каждые 4 часа в 2 месяца и 3 недели, количество не помню, кажется, 140 мл
    Может реально поменять смесь???мы сейчас кушаем Хумана Пре,а на какую поменять?на Хуману 1 или вообше на другую?

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Всем приветик.
    Девочки,которые докармливали смесью..вы ещё докармливаете или перешли полностью на ИВ?
    Мы уже месяц полностью на ив

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем приветик.
    Мы уже почти месяц как перешли на ИВ, малая выдерживает 3-4 часа, зависит от настроения, ночью мы уже не кушаем спим до 6.00-6.30 утра, кушаем и потом до 10.00 дрыхнем, в день съедает 120-150 смеси .

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Хумана пре обдегченная, может поэтому такой промежуток. Мы на фрисолаке и прилично перебираем в весе, а вы как с весом?

7. Вверх #4127
    Да, еще девочки сейчас нет возможности передать вещи, если кто то будет в районе Нати или сможет подъехать на Суконку я тогда передам пакет мужем к нему на работу, только сначала напишите в Личку.

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мы уже месяц полностью на ив
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы уже почти месяц как перешли на ИВ, малая выдерживает 3-4 часа, зависит от настроения, ночью мы уже не кушаем спим до 6.00-6.30 утра, кушаем и потом до 10.00 дрыхнем, в день съедает 120-150 смеси .
    но вы лактацию прекращали или молко само ушло?

9. Вверх #4129
    Новичок
    Всем приветик.
    Все еще докармливаю. Пропорция уже около месяца одинаковая. Только последние 4 дня на ночь даем на 30 мл больше, но например только что их не доела и уснула. Где-то раз в неделю со стороны малой бывают выбрики - не берет грудь. Но я нашла способ ее обманывать и она кушает, пока проканывает. Посмотрим что будет дальше...

Кушаем Хуману Пре

10. Вверх #4130
    У меня молоко само ушло, даже грудь не болела, Я с первым так отмучилась когда отлучала от груди, молоко пошло по рукам и по шее, я даже не знала что делать, температура до сорока была, а тут так незаметно все прошло я даже и не поняла

11. Вверх #4131
    Постоялец форума
    Хумана пре обдегченная, может поэтому такой промежуток. Мы на фрисолаке и прилично перебираем в весе, а вы как с весом?
    С весом все хорошо,даже перебераем немножко

12. Вверх #4132
    Постоялец форума
    Прекращала,т.к. малая рвала моим молоком

13. Вверх #4133
    Я тоже заметила , что когда я перестала кормить грудью малая перестала рвать молоком, сейчас нормальная отрыжка, нет срыгов как было тогда .

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    мы с нг на ИВ, я лактацию не прекращала. Было одно кормление в сутки грудью. И молоко само по себе постепенно ушло. Долго выделялось еще, но дискомфорта у меня не было. Были какое то время уплотнения в груди, но они не болели и осложнений не давали. Я их подцеживала периодически. Сейчас придавливала сосок, уже ничего не выделяется, либо с очень большим трудом

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила , что когда я перестала кормить грудью малая перестала рвать молоком, сейчас нормальная отрыжка, нет срыгов как было тогда .
    просто молоко легче смеси и легче выдавливается из желудка воздухом, смесь тяжелее и оседает в желудке.

16. Вверх #4136
    Постоялец форума
    Девочки такое дело,сегодня была в церкви и спрашивала у батюшки можно ли,чтобы парень и девушка,которые на данный момент встречаются,крестили одного ребенка?он сказал можно главное,чтобы на момент крещегия они не состояли в браке...а мама моя говорит,что нельзя!..надо батюшке верить?

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки такое дело,сегодня была в церкви и спрашивала у батюшки можно ли,чтобы парень и девушка,которые на данный момент встречаются,крестили одного ребенка?он сказал можно главное,чтобы на момент крещегия они не состояли в браке...а мама моя говорит,что нельзя!..надо батюшке верить?
    Между кумовьями не должно быть интимных отношений. Их долг - духовное развитие младенца, в частности, воцерковление маленького человека. Собственно отсутствие интима отличает крестных от родителей. Может, конечно, я что-то не так понимаю, батюшке все же видней.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #4138

ну существует в этом случае еще вероятность того что эти парень и девушка могут пожениться в будущем...а насколько я знаю это недопустимо, ну и отсутсвие интим связи

19. Вверх #4139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня крестные бывшие муж и жена...главное брак.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    меня в последнее время удивляют а иногда даже раздражают кучи молодых людей с урнами для пожертвований типо для детей больных . И то как они к каждому прохожему кидаются напоминает старых попрошаек . Очень я им не доверяю , уже даже на перекрестках появились , где раньше попрошайничали цыгане и инвалиды появился теперь новый вид . Может там и есть действительно представители благотворительных центов , но в общей массе они теряются и я лучше в таврии кину денюжку чем этим. Может я как то зло написала ,но не понимаю как можно на таком спекулировать

Ань, я с тобой согласна. Вот когда ко мне так нагло лезут, я себя всегда ужасно чувствую, потому что не верю им и ничего не даю, а вдруг правда нуждаются.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Между кумовьями не должно быть интимных отношений. Их долг - духовное развитие младенца, в частности, воцерковление маленького человека. Собственно отсутствие интима отличает крестных от родителей. Может, конечно, я что-то не так понимаю, батюшке все же видней.
    вообще нельзя, но мои крестные муж и жена....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 207 из 3276 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права