Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 50 из 190 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3782
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Собственно ваша реакция и есть подтверждение моим предположениям ,а выделенка-какая прелесть!
    Моя, например, реакция, это то, что я на Вашу провокацию повелся. Не более. Вы, можно сказать, молодец.
    По сути. Помогать детям и вообще всем мэрия должна. Даже обязана
    Ведь среди нас так много голых, босых, нищих.
    Мы все должны прийти на помощь детям, старикам, женщинам.
    И лично я, с Вашего позволения, возьму на себя голых женщин.
    Спасибо.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Тугрик, вы все мои слова переворачиваете или переиначиваете... с вами общаться на эту тему, так точно можно с ума сойти.
    кто видел, а то я только одну сторону разглядывала, привоз облагораживается? или что там происходит. меня удивило, что поставили новые светильники, не успели лампочки вкрутить, а один разбит уже... ну что за люди,ё-ма?!
    есть предложение для противников Гурвица, попробовать пойти поработать в жэк начальником. может хоть в нескольких домах будет щастя?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Моя, например, реакция, это то, что я на Вашу провокацию повелся. Не более. Вы, можно сказать, молодец.
    По сути. Помогать детям и вообще всем мэрия должна. Даже обязана
    Ведь среди нас так много голых, босых, нищих.
    Мы все должны прийти на помощь детям, старикам, женщинам.
    И лично я, с Вашего позволения, возьму на себя голых женщин.
    Спасибо.
    =============
    Диалог разнозаинтересованных сторон всегда содержит в себе провокативные составляющие-это константа.В данном случае Г-филы,(как несвободные радикалы ) сами себя подвели к той черте,за которой начинается неконтролируемый подпровокативный контекст...что совсем не удивительно,учитывая уровень ангажа в крови
    За "молодца"- special thanks , 12 стульев-forever!

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Тугрик, вы все мои слова переворачиваете или переиначиваете... с вами общаться на эту тему, так точно можно с ума сойти.
    кто видел, а то я только одну сторону разглядывала, привоз облагораживается? или что там происходит. меня удивило, что поставили новые светильники, не успели лампочки вкрутить, а один разбит уже... ну что за люди,ё-ма?!
    есть предложение для противников Гурвица, попробовать пойти поработать в жэк начальником. может хоть в нескольких домах будет щастя?
    Ни разу не видел объявления о приеме на работу даже мастера. Может составите протекцию, у меня знакомый остался без работы.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел объявления о приеме на работу даже мастера. Может составите протекцию, у меня знакомый остался без работы.
    с удовольствием, только пока с мером не знакома, к сожалению...
    а это ваш хороший или плохой знакомы? что вы готовы его кинуть на танки?
    я тоже таких объявлений не видела. но я и в жэке была 1 раз может и бывают..не знаю. но дорогу осилит идущий. не так ли?
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

6. Вверх #986
    =============
    Диалог разнозаинтересованных сторон всегда содержит в себе провокативные составляющие-это константа.В данном случае Г-филы,(как несвободные радикалы ) сами себя подвели к той черте,за которой начинается неконтролируемый подпровокативный контекст...что совсем не удивительно,учитывая уровень ангажа в крови
    З
    В контексте ангажированности, если уж на то пошло, это больше смахивает на диалог не раЗнозаинтересованных , а раВнозаинтересованных сторон))))
    Как говорится, "да вы тут все молодцы" (с) "Квартет И".

7. Вверх #987
    О. Тяжелая артиллерия подтянулась))) Видно 100-0 в пользу знатоков недостаточно убедительно.
    Ни один аргумент Тугрика не прозвучал лично для меня достаточно убедительно для того, чтобы говорить, что он меня "сделал". И что значит "сделал" на форуме, где по идее должны не "делать", а в чем-то убеждать? Как можно убеждать постоянным отрицанием чего угодно.
    Я еще раз повторю самого себя - тут не было никакой дискуссии. Ерунда была, каждый слушал только сам себя. Вывод из нее лично у меня только один: фрилансер офигенно удобная работа, если человек сидит сутками на форуме и только и делает, что пишет, и пишет, и пишет.
    ===========
    Убедить кого-то можно только в вопросах качества вареной колбасы или какой супермаркет лучше....,но только не в этой ветке и подобных. Нисколько не восхваляя Тугрика,скажу что он просто взял на себя смелость,а ответная реакция просто превзошла все ожидания
    Именно в таких междусобойчиках все расставляется на свои места.....

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    с удовольствием, только пока с мером не знакома, к сожалению...
    а это ваш хороший или плохой знакомы? что вы готовы его кинуть на танки?
    я тоже таких объявлений не видела. но я и в жэке была 1 раз может и бывают..не знаю. но дорогу осилит идущий. не так ли?
    Знакомый хороший, а бросить не получится, решение за ним.

9. Вверх #989
    В контексте ангажированности, если уж на то пошло, это больше смахивает на диалог не раЗнозаинтересованных , а раВнозаинтересованных сторон))))
    Как говорится, "да вы тут все молодцы" (с) "Квартет И".
    =====================
    Опять же согласен,но ... власть и лично ГГЭ дали оппозиции столько шансов на критику,в виде всевозможных проколов ,что так огульно и упрямо обелять горсовет и сабжа просто глупо....

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    И с каких это пор национальная принадлежность к еврейскому народу или еще какому-нибудь стала недостатком? ... Даже если и есть паспорт, то это личное дело каждого. Я вот уже в 3 странах жила по визе, и паспорт у меня чешский есть, и не украинка по национальности, так что меня теперь на моей работе должны обсасывать из-за этого?
    Ой, никто здесь не писал про "недостатки национальности", не надумывайте лишнего.

Да, и какая разница, есть ли у него израильский паспорт, или нет?
    Ну, даже если есть у него этот паспорт; в самом деле, не может же ему израильский паспорт мешать или помогать стройки в скверах и парках санкционировать...

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    просто у тех, кто против, есть четкая задача - дискредитировать. и здесь уже неважно, что хорошего мэр сделал. главное доказать, что он не сделал ничего хорошего. а потом вывести своего кандидата на белом коне. и плевать, что этот кандидат кроме красного словца ничего на свет производить не умеет. ведь нынче важнее всего красноречие.
    Тут уже писали, что если главное (и единственное) достижение Гурвица - дороги, может ему дорожным мастером пойти работать.

12. Вверх #992
    =====================
    Опять же согласен,но ... власть и лично ГГЭ дали оппозиции столько шансов на критику,в виде всевозможных проколов ,что так огульно и упрямо обелять горсовет и сабжа просто глупо....
    В рамках кампании соглашательства частично соглашусь и с Вами. Хочется конечно ограничиться сакраментальным "Не ошибается только тот, кто ничего не делает", с чем согласен, но лично от себя добавлю, что хотелось бы слушать и полемизировать в рамках внятных дискуссий с какими-то разумными доводами, с совершенно несвойственными нашей дискуссии хотя бы редкими моментами, когда пишут "да, Ваши аргументы меня убедили".
    Хотя понимаю, что оппонентам мэра сложнее. В том смысле, что у сторонников есть небьющиеся козыри - то, что мэр реально УЖЕ сделал для города, - а это совсем немало. У оппонентов же нет мегакозырей - остается говорить о том, чего он НЕ сделал, что полемично, т.к. он может и успеет сделать или оно даром не надо. Или им приходится говорить про некие "преступления", но здесь на подмогу им приходят максимум ссылки на другие сайты или видеофайлы, но не официальные решения судов.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Безам
    Из достоверных источников стало известно: у Гурвица и Щеглова появился еще один ресурс для самопиара: ТИА "Викна-Одесса" - бывшиий сайт еврейской газеты (евреи прикрыли контору за неимением денег и редактор побежал клянчить деньги у Гурвица).
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

14. Вверх #994
    Мистер Сарказм

... "да, Ваши аргументы меня убедили".
    Хотя понимаю, что оппонентам мэра сложнее. В том смысле, что у сторонников есть небьющиеся козыри - то, что мэр реально УЖЕ сделал для города, - а это совсем немало. У оппонентов же нет мегакозырей - остается говорить о том, чего он НЕ сделал, что полемично, т.к. он может и успеет сделать или оно даром не надо. Или им приходится говорить про некие "преступления", но здесь на подмогу им приходят максимум ссылки на другие сайты или видеофайлы, но не официальные решения судов.
    Да, Ваши аргументы меня убедили. Мне достаточно того, что он УЖЕ сделал. "Укрепление береговой линии" многоэтажным зданием возле "России", "облысение" Тираспольской, и, наконец, Одесская киностудия, уходящая вдаль, и уступающая место наступающим "интересам города". Спасибо, Эдуард. Иосифович.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ... "Облысение" Тираспольской, и, наконец, Одесская киностудия, уходящая вдаль, и уступающая место наступающим "интересам города". Спасибо, Эдуард. Иосифович.
    Сделать в городе, задыхающемся от пробок современную широкую улицу, красивую при этом - мне кажется, что это важно. Конечно нужно чем-то жертвовать, убрали деревья, многие из которых были сухими и скорее аварийными, чем кислороддарящими. Высадили при этом новые. Мне не кажется, что оставив как было, Гурвиц поступил бы как мэр, который заботится о развитии города, а не просто о сохранении того, что есть, лишь бы не развалилось. Поэтому категорические не согласен с аргументами по Тираспольской. Тем более, что живу на Кузнечной, в полуквартале от этой улицы и вопрос "А вы пойдите спросите у жильцов" в моем случае задавать не нужно. Хоть капельку бы он паршиво эту дорогу сделал, схалтурил бы - так ведь нет. Действительно хорошо сделал. Качественно.

16. Вверх #996
    Мистер Сарказм

Сделать в городе, задыхающемся от пробок современную широкую улицу, красивую при этом - мне кажется, что это важно. Конечно нужно чем-то жертвовать, убрали деревья, многие из которых были сухими и скорее аварийными, чем кислороддарящими. Высадили при этом новые. Мне не кажется, что оставив как было, Гурвиц поступил бы как мэр, который заботится о развитии города, а не просто о сохранении того, что есть, лишь бы не развалилось. Поэтому категорические не согласен с аргументами по Тираспольской. Тем более, что живу на Кузнечной, в полуквартале от этой улицы и вопрос "А вы пойдите спросите у жильцов" в моем случае задавать не нужно. Хоть капельку бы он паршиво эту дорогу сделал, схалтурил бы - так ведь нет. Действительно хорошо сделал. Качественно.
    Со склонами и киностудией, как понимаю, вопросов не возникло?
    "Задыхающийся от пробок город"... Пусть задыхается от смога. Деревья ведь мешают упорядоченному движению автомобилей.

17. Вверх #997
    User banned
    Сделать в городе, задыхающемся от пробок современную широкую улицу, Поэтому категорические не согласен с аргументами по Тираспольской. Тем более, что живу на Кузнечной, в полуквартале от этой улицы и вопрос "А вы пойдите спросите у жильцов" в моем случае задавать не нужно. Хоть капельку бы он паршиво эту дорогу сделал, схалтурил бы - так ведь нет. Действительно хорошо сделал. Качественно.
    И на сколько разгрузила реконструкция Тираспольской и Дзержинского город от пробок? Как была забита Привокзальная, Пушкинская, Ленина, Пантелеймоновская и пр. так и есть.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Со склонами и киностудией, как понимаю, вопросов не возникло?
    "Задыхающийся от пробок город"... Пусть задыхается от смога. Деревья ведь мешают упорядоченному движению автомобилей.
    Я написал по тому поводу, по которому у меня вопросов как раз нет - по Тираспольской. И пожалуйста, не придирайтесь к слову "задыхающийся", я когда его написал, так и знал, что кто-то сделает "перевертыш" и будет говорить про "задыхаться от смога". Я свою позицию по деревьям высказал. Завтра буду ехать на работу - специально посчитаю количество новых деревьев на одном квартале, чтобы сопоставить в разрезе "было-стало".
    По склонам и киностудии - у меня как раз вопросы. И много. Поэтому и не написал ничего. Т. к по киностудии вообще не владею ситуацией, а по склонам уверен в том, что помимо неоднозначных решений горсовета, есть однозначное желание обвинить во всем именно мэра. Так что, ответ Вам: вопрос по склонам никуда не исчез, а вопрос по киностудии возник.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И на сколько разгрузила реконструкция Тираспольской и Дзержинского город от пробок? Как была забита Привокзальная, Пушкинская, Ленина, Пантелеймоновская и пр. так и есть.
    Вы правда считаете, что ни на сколько?
    Если Вы считаете, что не разгрузила, то я Вас все равно не переубежу. Лично я, как автомобилист, однозначно знаю - разгрузила. А проблемы вышеуказанных Вами улиц в том, что реконструкция только одной улицы всех проблем не решит.
    Похоже в данном случае Вы просто придрались ради принципа.

20. Вверх #1000
    Мистер Сарказм

По склонам и киностудии - у меня как раз вопросы. И много. Поэтому и не написал ничего. Т. к по киностудии вообще не владею ситуацией, а по склонам уверен в том, что помимо неоднозначных решений горсовета, есть однозначное желание обвинить во всем именно мэра. Так что, ответ Вам: вопрос по склонам никуда не исчез, а вопрос по киностудии возник.
    Киностудию тихонько переводят за город. Место нужное, для бесквартирных одесситов. Кстати, 28 марта, в киностудии бывшей будет художественный проект, посвящённый этому эпохальному для города событию. С закапыванием проклятий, и прочей чёрной магией.
    И мэр тут ни разу не причём. Не...

Закрытая тема
Страница 50 из 190 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права