Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 47 из 190 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3782
  1. Вверх #921
    Новичок
    просто у тех, кто против, есть четкая задача - дискредитировать. и здесь уже неважно, что хорошего мэр сделал. главное доказать, что он не сделал ничего хорошего. а потом вывести своего кандидата на белом коне. и плевать, что этот кандидат кроме красного словца ничего на свет производить не умеет. ведь нынче важнее всего красноречие.

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    [B]акт Комиссии Кабинета министров Украины и Главного контрольно-ревизионного управления Украины от 22.06.1998 г.
    А с каких пор КРУ выявляет факты взяточничиства и вымагательства?

По результатам проверки было-ли возбуждено уголовное дело?

Что такое акт проверки КРУ знает каждый юрист или бухгалтер предприятия. Т.к позиция у КРУ - все хорошо никогда не бывает.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой спасибо ,Тугрик! Так это САМ Боделан сказал!Улыбнуло..
    Да уж,очень "официальный" документик..http://www.zn.ua/1000/1050/56477/

4. Вверх #924
    User banned
    Ну,и что ,ДОКАЗАЛИ факт хищения?А ссылочку на сайтик можно?
    Я вам привел документ. Взят он не из интернета, я не уверен, что он там есть. Хотите убедиться - напишите запрос в КРУ. Согласно закону об обращениях граждан, в течение месяца вам ответят,

5. Вверх #925
    Я привел документ следственной комиссии
    Так кто врунишка? Вы привели фрагмент статьи Руслана Боделана

6. Вверх #926
    User banned
    Ой спасибо ,Тугрик! Так это САМ Боделан сказал!Улыбнуло..
    Это сказала комиссия. Под документом - подпись областного управления КРУ и еще кого-то

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    305-ть против 92-х... действительно улыбнуло.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    А что, переставали?
    При Боделане обеспечивали, я тогда еще на 6й фонтана жил, у нас дворничка из Рени жила, ей выделили квартиру...
    я при боделане тоже жил на 6 фонтана, так наш жэк продали фиг знает кому.
    и что же вы думаете? за несколько лет дом чуть не развалился, в подвале размиыло фундамент. и всё это при хорошем состоянии дома.
    до сих пор тот дом не вернули в первоначальное состояние. крышу каждый год ремонтируют и т.д.
    а дворников почти не было. после дождя к парадной без машины нельзя было подойти не испачкав ноги по щиколотку.

пришёл гурвиц. выгнали этот частный жэк, подчухали дом, откачали воду из подвалов и всё бесплатно. поубирали во дворе.

так что не знаю кому давали при боделане квартиру и зачем? если ничего повторюсь ничего не делалось вообще. когда таял снег весной, то вместо подснежников появлялись осенние листья.
    вот так вот
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #929
    User banned
    Так кто врунишка? Вы привели фрагмент статьи Руслана Боделана
    Я привел документ. Хотите меня в чем-то обвинить, докажите, что это фальшивка
    А если Боделан цитирует его в своей статье, это еще не значит, что его не существует в натуре.

10. Вверх #930
    User banned
    Я живу при Гурвице сейчас. Не знаю, кому что продали, но свет во дворе мы делали сами, когда прорвало трубу в подвале, в жеке просто перекрыли воду и честно признались, что чинить ничего не будут, парадная не убиралась, пока мы не наняли человека, которому платим деньги, когда потекла крыша чинили ее сами, когда сгорел счетчик - меняли его за свой счет.

Дом родителей моей супруги. Стекла в парадной не вставлялись 9 лет, пока жители не скинулись на остекление. Лифт не работал три месяца, его взялись чинить только после взятки в одессалифте.
    Где именно на 6й вы жили? в пароходских домах? Я там тоже жил, в 3м доме. Да, жек ужасный, но что-то я не помню, чтобы там где-то рядом что-то сделано. Дальше по улице в сторону 7й - там и сейчас помойка. В сталинка вдоль трамваев все делали жильцы, скидывались... может, ваши тоже скидывались, просто вы не в курсе?
    А, в 16этажке на солнечной действительно вроде сделали... Вы там жили?
    Последний раз редактировалось Тугрик; 13.03.2009 в 15:32.

11. Вверх #931
    Я привел документ. Хотите меня в чем-то обвинить, докажите, что это фальшивка
    А если Боделан цитирует его в своей статье, это еще не значит, что его не существует в натуре.
    Ну раз у вас есть весь документ - представьте его,плииз.А то ваши выдержки полностью копируют приведенные в статье Боделана..
    Так это Боделан вас цитирует? Вот козел..
    А мне доказывать нечего.Если он существует,этот документ и вы на него ссылаетесь,как на документ - подтверждайте!Скажите, а вы еще и в КРУ работали? Там стырили?А то данные не из интернета..а от куда? Перед вами на столе лежат?
    Ладно,прокололись,так имейте мужество признатся,а не выдергивать из боделановской статьи цитаты и говорить.что это ДОКУМЕНТ!

И в догоночку,из вашего поста :Ну, как... когда человек врет - он врунишка... а моральный облик этих товарищей тут на форуме общеизвестен...
    Называю я кстати не всех, а только тех, кто врет, понимаете?

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ладно с документом, может он и существует. Вот КРУ чего то там насчитало и что дальше? Чего же дорогой и любимый Боделан вместо того, что бы дать делу ход (а он тогда случайно не в облсовете сидел?) сам стал мэром и продолжил славное дело по распродаже всего и вся налево и направо?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #933
    User banned
    Чего же дорогой и любимый Боделан вместо того, что бы дать делу ход (а он тогда случайно не в облсовете сидел?) сам стал мэром
    Вот тут интересный вопрос, согласен. Не могу вам дать ответ. Скорее всего потому, что в ходе расследования где-нибудь бы и участие Боделана бы вылезло или в том же деле, или в смежных. Думаю, так.
    продолжил славное дело по распродаже всего и вся налево и направо?
    Потому что тоже вор. Поймите, Боделан ничем не лучше и не хуже Гурвица. Точнее, он менее масштабен. Боделан - типичный управленец времен Кучмы. А Гурвиц... Для Гурвица город - феодальная вотчина, своя рука - владыка, что хочу, то и творю. Оба плохи, но судить, кто нанес больше вреда - не могу.
    У вас есть сходные документы про Боделана? Давайте сравним...

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ладно с документом, может он и существует. Вот КРУ чего то там насчитало и что дальше? Чего же дорогой и любимый Боделан вместо того, что бы дать делу ход (а он тогда случайно не в облсовете сидел?) сам стал мэром и продолжил славное дело по распродаже всего и вся налево и направо?
    Тот же вопрос адресую к сторонникам Гурвица. Ну, плохой был Боделан, не возражаю, и почему ж продолжается до сих пор его славное дело?
    Заметьте, не прошу документы, ссылочки, доказательства против Боделана. Потому как, врядли имеются.
    Господа хорошие - это пустой разговор... Гурвиц досидит положенное и уйдет в нибытие... бесполезно копья ломать.

15. Вверх #935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос адресую к сторонникам Гурвица. Ну, плохой был Боделан, не возражаю, и почему ж продолжается до сих пор его славное дело?
    Заметьте, не прошу документы, ссылочки, доказательства против Боделана. Потому как, врядли имеются.
    Господа хорошие - это пустой разговор... Гурвиц досидит положенное и уйдет в нибытие... бесполезно копья ломать.
    А сколько по Вашему ему положено, а главный вопрос кто прийдет после. Каие Вы видите кандидатуры?

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для lo_la
    вы знаете, вот тут много было интересной информации приведено, конечно же вперемешку с необоснованной критикой, спорами и т.д. Очень расстраивает то, что, как я заметила, многие вобще не понимают, что у людей может быть отличное от вас мнение. если вы считаете, что Гурвиц - плохой мэр, это еще не значит, что все такие же перфекционисты. И как минимум пора уже смирится и уважительно относится к людям, которые не считают так как вы в меру каких-либо симпатий, убеждений, фактов и т.д. Вы же кричите, что он плохой, а любому человеку, который хоть слово "за" скажет, начинаете либо рассказывать, что это все фигня, или еще того хуже что он заказной. соответственно, ничто не мешает сказать о вас тоже самое.
    Так вот у меня есть мнение практически по каждому пункту который здесь обсуждался, но я понимаю, что высказывать его себе дороже, а вам бесполезно.

Но единственное, от чего прошу освободить меня, как читателя, это от личностных претензий - вы не знаете этого человека, а говорите о нем уже больше не как о политике, а как о личности. Вам не кажется что это некорректно, тем более если претендуете на статус образованных и толерантных людей. Вам не нравится он как политик, значит это и обсуждайте, и руководствуйтесь фактами, а не догадками "он украл, он забрал, он знал или не знал". вы ведь свечку не держали. А между прочим в древнем Риме за клевету было самое жуткое наказание. И с каких это пор национальная принадлежность к еврейскому народу или еще какому-нибудь стала недостатком? Половина населения имеет русские корни, а в украине борятся с российским гнетом, и что теперь? Будем друг на друга кидаться? Даже если и есть паспорт, то это личное дело каждого. Я вот уже в 3 странах жила по визе, и паспорт у меня чешский есть, и не украинка по национальности, так что меня теперь на моей работе должны обсасывать из-за этого?

Проснитесь, форумчане, вы сами не замечаете, как становитесь аморальны в своих рассуждениях!

17. Вверх #937
    User banned
    а говорите о нем уже больше не как о политике, а как о личности
    Я не знаю о нем, как о человеке. Я говорю о делах. Он может быть великолепным в личных отношениях. Меня это как раз не беспокоит.

Вам не нравится он как политик, значит это и обсуждайте, и руководствуйтесь фактами, а не догадками "он украл, он забрал, он знал или не знал".
    Погодите. Воровство и коррупция - это деййтсвия человека в рамках его должностных обязанностей. Их мы и обсуждаем. Он же не кошелек у соседа украл, а у города, у нас с вами. Мне кажется, это именно политический вопрос. Вы не согласны?

Даже если и есть паспорт, то это личное дело каждого. Я вот уже в 3 странах жила по визе, и паспорт у меня чешский есть, и не украинка по национальности, так что меня теперь на моей работе должны обсасывать из-за этого?
    +100%. ППКС
    А уж тем более тут национальность не при чем. Когда в Одессе человека начнут угнетать из-за его национальности - это будет уже точно не Одесса.

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Седьмой, собственно ты сам всё уже написал. Были переговоры, когда дошло до дела выяснилось, что квартирку то уже продали. Что еще непонятно?
    Размещено: 24.04.2008 18:55:00
    На базе одесского стадиона
    Дата публикации: 27.12.2007 »
    Вояки продали стадион СКА в Беляевский район
    http://www.odessaglobe.com/novosti/4246/

Даты специально указываю.
    Что не понятно? Кто кому вешает лапшу.

19. Вверх #939
    User banned
    Каие Вы видите кандидатуры?
    Я сторонник мнения, что это не должна быть ни одна из крупных публичных фигур. В первую очередь я про первую тройку Одессы: НЕ Гурвиц, НЕ Климов и НЕ Гриневецкий. Это - люди системы, они примерно одинаковы. Боделана мы вообще всерьез не рассматриваем. Круки - тоже плохой вариант, потому что за ними ЮВТ во всей своей красе.

Я думаю, что скоро мы увидим новые лица. Очень скоро, потому что в них есть потребность. Вспомните, где была Тимошенко в 2004м? 3% в Раде? и все... А уже через полтора года у нее были сумасшедшие рейтинги.
    Тут будет так же.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    А сколько по Вашему ему положено, а главный вопрос кто прийдет после. Каие Вы видите кандидатуры?

За мной темного прошлого нет, одно светлое будущее.
    Авторитарных особ принимаете? Надеюсь, Вам не страшно...

Закрытая тема
Страница 47 из 190 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права