Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 49 из 190 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3782
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Это, я уверен, есть. Правда, думаю, не в Одессе. Иностранный паспорт Гурвица - секрет полишинеля, я слышал версии об израильском, греческом и кипрском паспортах. Может, их и несколько.
    А то, что деньги есть - ну подумайте! Куда девал Гурвиц муниципальный займ в 61 млн гривен в 1997 году?
    Куда девались 58 млн. грн, которых недосчитался бюджет в следующем 1998 году (они просто пропали, и никто не смог понять, куда!)
    Куда делись цб АКБ НАДРА, приобретенные городом на сумму 12 млн грн.?
    Кошмар. Тотальное недоверия, все куплено, всем распродано, все плохо, все проклятые буржуи. Уверенность честного аналитика, уволившегося по собственному желанию из исполкома по моральным соображениям, "безусловно" очень важный факт в рассмотрении данной темы. Инностранный паспорт нашего мэра - тоже относится к подозрениям этого пользователя. Просто шпионские игры какие то. Мэр с двумя, нет, даже тремя обликами. Миллионы на иностранных счетах в разной валюте, большое количество нулей, страшные, огромные цифры, точные "зашифрованные" секретные знания Тугрика, известные только ему - ЭТО ВСЕ ПЛОД БОЛЬШОГО ВООБРАЖЕНИЯ некоторых пользователей.

2. Вверх #962
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я согласен. Женщина (по определению) хозяюшка.
    ...
    Ой, не надо! ЮВТ вспомнил... [/OFFTOP]
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #963
    User banned
    Это не доказательство. Доказательством было бы, если бы суд признал вину.
    Не совсем так. Вы плаваете в юриспруденции. Решение суда несет правовые последствия, документ - нет. Но именно документы рассматриваются судом как доказательства. Впрочем, не суть.

Тут много разных документов приводится - про фальшивое гражданство Вы тоже приводили документ...
    не приводил, насколько помню. Думаю, вы ошиблись. Или дайте ссылку.
    Мои утверждения основываются на общем мнении, бытующем в определенных кругах, и я слышал об этом от знакомого, который якобы этот паспорт видел. Объективности ради скажу - когда тот человек мне это говорил, он был пьян.
    Да я вообще этому особого значения не придаю, в четвертый раз повторяю, и вообще не считаю это темой для дальнейшего спора. Есть, нет - Гурвица дело, городу от этого не тепло и не холодно

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------------------
    Отстраняясь от ситуации -скажу больше[/B]Тугрик "сделал" каждого из вас со счетом 100-0.
    О. Тяжелая артиллерия подтянулась))) Видно 100-0 в пользу знатоков недостаточно убедительно.
    Ни один аргумент Тугрика не прозвучал лично для меня достаточно убедительно для того, чтобы говорить, что он меня "сделал". И что значит "сделал" на форуме, где по идее должны не "делать", а в чем-то убеждать? Как можно убеждать постоянным отрицанием чего угодно.
    Я еще раз повторю самого себя - тут не было никакой дискуссии. Ерунда была, каждый слушал только сам себя. Вывод из нее лично у меня только один: фрилансер офигенно удобная работа, если человек сидит сутками на форуме и только и делает, что пишет, и пишет, и пишет.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Олег Л -Тугрик "сделал" каждого из вас со счетом 100-0.
    Умение Тугрика съехать с темы и аппелировать своими домыслами как фактами -особое умение,согласна.Так же заслуживает внимания "документ следственной комиссии" из статьи Боделана..А что "сделал" это вы для его начальника пишете? Думаете зарплату ему поднимет..? А если почитать ВСЕ его посты -то вообще верх изворотливости ,теперь верю ,что он в исполкоме работал..ну-ну,продолжайте..

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Наличие второго паспорта, это не претензия к национальности.
    В Украине нет двойного гражданства. Вот в чем дело. Т.е речь о законопослушании, если угодно.
    Хотя о чем это я.
    Ну значит я бывшая незаконопослушная)
    И я поддерживаю Тугрика в том, что отмена двойного гражданства - ограничение свободы. И я считаю, что это вобще не тот факт, по которому можно судить о политическом деятеле. Вон Ющенко, блин, щирий украинец, и что хорошего?

П.с. вы все тут сравниваете с европой, а не хотите с другими украинскими городами сравнить?все-таки мы в этой стране живем, и одесса находится именно в той стране, которая сейчас по экономическим показателям ниже какой-нибудь Намибии. А вы о кружках детских говорите, когда большинство людей уже просто выживают, а не живут, и что, в этом тоже один единственно мэр виноват. Тем более, что я посетив эту тему, решила изучить вопрос, и по результатам сессии на которой утверждали городской бюджет, на социальные программы и льготы бюджет даже увеличили. а ведь это действительно сейчас первостепенная проблема в условиях той жопы, простите конечно, в которой оказалась вся страна. опять таки из-за чего? из-за того, что многим руки чесались кого-то нового поставить

7. Вверх #967
    User banned
    Миллионы на иностранных счетах в разной валюте, большое количество нулей, страшные, огромные цифры
    Это где я что-то такое утверждал про цифры на иностранных счетах?
    Я вам просто озвучил цифры того, что было украдено у города во время прошлого правления мистера Г.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аппарат работает во многом сам по себе, поймите. у каждого дворника есть свой начальник. у каждого жека - свой. И эти люди скорее всего останутся на своих местах и будут продолжать делать свою работу...

Тугрик!Так если останутся именно те,кто плохо убирает,ничего не делают,то ПОЧЕМУ виноват МЭР? То есть поменяется мэр и будет нам счастие ?НЕ ВЕРЮ!

9. Вверх #969
    User banned
    Вывод из нее лично у меня только один: фрилансер офигенно удобная работа, если человек сидит сутками на форуме и только и делает, что пишет, и пишет, и пишет.
    Болею я, еще раз говорю. С завтра начиная буду пахать. А вообще работа да, очень удобная. И главное - нет над тобой никаких начальников и прочего. И сам решаешь, что тебе делать и когда.

А про аргументы - я никого не хотел "сделать" или убедить. Я вам даю информацию. Ваше дело - верить мне или нет. Можете не верить и дальше быть убежденными в святой правоте Гурвица. У нас - свободная страна.
    А вот зачем вы вместо анализа фактов постоянно переходите на мою личность - не пойму. Я не против, стыдиться мне нечего, но тема-то вроде не про меня.
    Цитата Сообщение от alliaodessa
    Думаете зарплату ему поднимет..?
    Мне не поднимут зарплату. Потому что у меня нет зарплаты. Этот простой факт способны осознать?

10. Вверх #970
    User banned
    Тугрик!Так если останутся именно те,кто плохо убирает,ничего не делают,то ПОЧЕМУ виноват МЭР?
    Вы не поняли. Мэр, конечно, должен увольнять тех, кто убирает плохо и брать на их место тех, кто убирает хорошо. Сознательно увольнять тех, кто убирает хорошо и ставить тех, кто убирает плохо, не станет ни один мэр, если только он действительно не является чьим-то агентом влияния, внедренным с целью развалить город.

То есть поменяется мэр и будет нам счастие ?НЕ ВЕРЮ!
    Нормальный мэр должен СТРАТЕГИЧЕСКИ думать о будущем города. Бороться за город с властью, с другими городами, с кем угодно, кто их пытается ущемить. Отстаивать интересы жителей города. Работать над развитием города. Запускать городские программы развития, изыскивать на них средства. и т.п. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ через какое то время в городе действительно станет лучше жить, будет больше рабочих мест, чище воздух, красивее улицы, довольнее жители, длинее, черт подери, продолжительность жизни пресловутая, хотя вы и не верите, что мэр тут при делах.

11. Вверх #971
    User banned
    А вы о кружках детских говорите, когда большинство людей уже просто выживают, а не живут, и что, в этом тоже один единственно мэр виноват. Тем более, что я посетив эту тему, решила изучить вопрос, и по результатам сессии на которой утверждали городской бюджет, на социальные программы и льготы бюджет даже увеличили. а ведь это действительно сейчас первостепенная проблема в условиях той жопы, простите конечно, в которой оказалась вся страна. опять таки из-за чего? из-за того, что многим руки чесались кого-то нового поставить
    Да у нас все время говорят - не время, не время, первоочередные задачи другие...

Да какие к черту задачи? Взять помещение, их у города куча, открыть его и сказать - приходите, делайте. Уже было бы дело. Что, много денег надо?

Не время? Крзис? А что сделал мэр для его преодоления, если это первоочередная задача? Социальный бюджет увеличил? это решит проблему?

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    BoonО. Тяжелая артиллерия подтянулась))) Видно 100-0 в пользу знатоков недостаточно убедительно.
    Ни один аргумент Тугрика не прозвучал лично для меня достаточно убедительно для того, чтобы говорить, что он меня "сделал". И что значит "сделал" на форуме, где по идее должны не "делать", а в чем-то убеждать? Как можно убеждать постоянным отрицанием чего угодно.
    Я еще раз повторю самого себя - тут не было никакой дискуссии. Ерунда была, каждый слушал только сам себя. Вывод из нее лично у меня только один: фрилансер офигенно удобная работа, если человек сидит сутками на форуме и только и делает, что пишет, и пишет, и пишет.
    ----------------

aliaodessa Олег Л -Тугрик "сделал" каждого из вас со счетом 100-0.
    Умение Тугрика съехать с темы и аппелировать своими домыслами как фактами -особое умение,согласна.Так же заслуживает внимания "документ следственной комиссии" из статьи Боделана..А что "сделал" это вы для его начальника пишете? Думаете зарплату ему поднимет..? А если почитать ВСЕ его посты -то вообще верх изворотливости ,теперь верю ,что он в исполкоме работал..ну-ну,продолжайте..
    =============
    Собственно ваша реакция и есть подтверждение моим предположениям ,а выделенка-какая прелесть!

13. Вверх #973
    Посетитель
    Погодите. Воровство и коррупция - это деййтсвия человека в рамках его должностных обязанностей. Их мы и обсуждаем. Он же не кошелек у соседа украл, а у города, у нас с вами. Мне кажется, это именно политический вопрос. Вы не согласны?

Опять голословные утверждения.Прошу меня лично не группировать в одну группу с Вами. Мне не нравится когда лично ко мне применяют фразы "У НАС С ВАМИ мэр украл". Лично у меня мэр ничего не крал, и я попрошу не обобщать и иметь уважением к другим пользователям и без нашего желания нас не приписывать к Вашим грязным инсинуациям.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ой, не надо! ЮВТ вспомнил... [/OFFTOP]
    Расслабься. Если в каждой женщине видеть ЮВТ, долго не протянуть.
    Хорошо, что она одна такая

15. Вверх #975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    BoonО.
    =============
    Собственно ваша реакция и есть подтверждение моим предположениям ,а выделенка-какая прелесть!
    Это ветка в поддержку Тугрика, а Вы в ней арбитр или я что-то перепутал?

16. Вверх #976
    User banned
    Опять голословные утверждения.Прошу меня лично не группировать в одну группу с Вами. Мне не нравится когда лично ко мне применяют фразы "У НАС С ВАМИ мэр украл".
    Ну, если вы живете не в Одессе или где-то в другом месте платите налоги - у вас, значит, не крал.
    у меня мэр ничего не крал
    вам стоит говорить о том, чо вы этого можете и не знать? или бесполезно?
    я попрошу не обобщать и иметь уважением к другим пользователям
    я уже неоднократно просил не зафлуживать тему.
    Вашим грязным инсинуациям
    и не переходить на личности.
    Есть такое мудрое изречение: "Поступай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой..."

17. Вверх #977
    User banned
    Это ветка в поддержку Тугрика,
    *****, нет, ЭТО ВЕТКА ПРО ГУРВИЦА! ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ЕГО, А НЕ МЕНЯ!
    Сори за капс и завуалированный мат, но этот флуд уже достал.

18. Вверх #978
    Новичок
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Опять голословные утверждения.Прошу меня лично не группировать в одну группу с Вами. Мне не нравится когда лично ко мне применяют фразы "У НАС С ВАМИ мэр украл". Лично у меня мэр ничего не крал, и я попрошу не обобщать и иметь уважением к другим пользователям и без нашего желания нас не приписывать к Вашим грязным инсинуациям.
    Можно тогда создать свою группу, у меня мэр тоже ничего не крал

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Ну значит я бывшая незаконопослушная)
    И я поддерживаю Тугрика в том, что отмена двойного гражданства - ограничение свободы. И я считаю, что это вобще не тот факт, по которому можно судить о политическом деятеле. Вон Ющенко, блин, щирий украинец, и что хорошего?
    Пожалуйста будьте чуть внимательнее.
    отмена двойного гражданства - ограничение свободы,
    когда на Украине оно было, что бы отменять?
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    А вы о кружках детских говорите, когда большинство людей уже просто выживают, а не живут, и что, в этом тоже один единственно мэр виноват. Тем более, что я посетив эту тему, решила изучить вопрос, и по результатам сессии на которой утверждали городской бюджет, на социальные программы и льготы бюджет даже увеличили. а ведь это действительно сейчас первостепенная проблема в условиях той жопы, простите конечно, в которой оказалась вся страна. опять таки из-за чего? из-за того, что многим руки чесались кого-то нового поставить
    Значит развитие детей это ни к чему?
    Откуда денюжка на соцпрограммы?
    Вы бы еще посчитали сколько было взято кредитов, на каких условиях и их использование. Узнали бы еще много интересного.

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Это ветка в поддержку Тугрика, а Вы в ней арбитр или я что-то перепутал?

=============
    Немного назад отлистай и с возмущением спроси у своих симпатиков--
    ..."Ребята!-- тут что ,ветка посвящена нападкам на Тугрика или личности ГГЭ ??.... и только тогда будет уместен вышеуказанный вопрос ко мне

Закрытая тема
Страница 49 из 190 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права