Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1544 из 3931 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 78618
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вдвадорога. ) А учитывая, что женщин за рулем у нас пока еще все-таки меньше, то в полторадорога.
    Полторадорога - всё равно очень дорого в сравнении с нулем.
    ЗЫ. Меня только раз за нарушение как даму отпустили, права только получил, ноги ещё трусились и проехал пристроившись за передним авто на потухшую зеленую стрелку.
    Объяснил честно и откровенно как есть. Инспектор (ещё молодой) понял, не стал штрафовать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #30862
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Меня только раз за нарушение как даму отпустили, права только получил, ноги ещё трусились и проехал пристроившись за передним авто на потухшую зеленую стрелку.
    Объяснил честно и откровенно как есть. Инспектор (ещё молодой) понял, не стал штрафовать.
    Зато в былые советские времена, свекровь рассказывала, женщин за рулем трясли по полной. Правда, иногда можно было откупаться не деньгами, а чем-то вещественным. Ей, например, муж привез каких-то свистков необыкновенных, от которых гаишники млели, как папуасы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #30863
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    я в первый же день, как забрала права в таком же состоянии чуть не сбила инспектора ну он сам виноват, даже не тормознул меня, а застыл посреди дороги.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #30864
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    я в первый же день, как забрала права в таком же состоянии чуть не сбила инспектора ну он сам виноват, даже не тормознул меня, а застыл посреди дороги.
    вы уверены что это инспектор был и вы ехали по дороге? описание смахивает на какой-то бульвар с памятником.. как же он тормознет он же памятник (c)

5. Вверх #30865
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    вы уверены что это инспектор был и вы ехали по дороге? описание смахивает на какой-то бульвар с памятником.. как же он тормознет он же памятник (c)
    я забрала права в МРЭО, которое возле Метро...такая довольная, заводить машину, а она не заводится, говорю своему - это знак, я не поеду. он - не выдумывай...и чет там полез куда-то и сказал всего лишь какой-то предохранитель чтоль перегорел..в общем посадил меня за руль..грит едим на Таирова через Овидиопольский круг и Сухой лиман, ну круг проехала и за кругом с километр еще наверное и тут фура как-то резко тормозит передо мной, я -ааааа, че делать?)) -че-че обгоняй... ну я и обгоняю, а тут инспектор решил перейти дорогу чтобы выйти на добычу(это он тормознул фуру), а я уже на встречной полосе. Я че виновата, что он под колеса бросается? А не тормознул, т.к. наверное растерялся от неожиданности. Кста, в тот же день я проехала весь город - Таирова, Центр, Поскот...и уже на дачах за Поскотом наехала на железную трубу типа шлагбаума, который застрял под днищем машины....разбила противотуманку и подерла краску на бампере....мне просто солнышко светило в глаза....да и я говорила своему, что то был знак, не надо было мне в тот день за руль. Ну правда я больше переживала, чем он. Но это все в прошлом, терь меня боятся не надо

6. Вверх #30866
    Чёрти что и чёрти как

я забрала права в МРЭО, которое возле Метро...такая довольная, заводить машину, а она не заводится, говорю своему - это знак, я не поеду. он - не выдумывай...и чет там полез куда-то и сказал всего лишь какой-то предохранитель чтоль перегорел..в общем посадил меня за руль..грит едим на Таирова через Овидиопольский круг и Сухой лиман, ну круг проехала и за кругом с километр еще наверное и тут фура как-то резко тормозит передо мной, я -ааааа, че делать?)) -че-че обгоняй... ну я и обгоняю, а тут инспектор решил перейти дорогу чтобы выйти на добычу(это он тормознул фуру), а я уже на встречной полосе. Я че виновата, что он под колеса бросается? А не тормознул, т.к. наверное растерялся от неожиданности. Кста, в тот же день я проехала весь город - Таирова, Центр, Поскот...и уже на дачах за Поскотом наехала на железную трубу типа шлагбаума, который застрял под днищем машины....разбила противотуманку и подерла краску на бампере....мне просто солнышко светило в глаза....да и я говорила своему, что то был знак, не надо было мне в тот день за руль. Ну правда я больше переживала, чем он. Но это все в прошлом, терь меня боятся не надо
    че, права отобрали смашиной и теперь не надо боться?)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #30867
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    че, права отобрали смашиной и теперь не надо боться?)
    говорю же..что больше того инспектора не встречала на своем пути)) не останавливал он меня, да и машина уже другая) та невезучая оказалась) меня на ней ЗИЛ тянул метров 20, ну он был виноват и без гаишников порешали.

хотя эту машину, что сейчас второй раз бьют незнакомые лица на парковках, и остаются безнаказанными...второй раз правда царапины на бампере, а первый сильно ударили взад(

а за отношения гаишника с женщинами могу сказать, что да, меня прощали)

8. Вверх #30868
    -1 (от тех, кого надо бояться) .. это радует

9. Вверх #30869
    Заклинатель крыс

хотя эту машину, что сейчас второй раз бьют незнакомые лица на парковках, и остаются безнаказанными...второй раз правда царапины на бампере, а первый сильно ударили взад(
    срочно освятить колесницу))))!

10. Вверх #30870
    Не покидает форум Аватар для samym
    У меня рекорд мин 5-10. На Королёва получил талон предупреждений и уже на пл.Толбухина попал на принципиального летёху. Записал, зараза.

11. Вверх #30871
    Не покидает форум Аватар для Griwka

утренние поворотуны....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #30872
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    -1 (от тех, кого надо бояться) .. это радует
    [/YOUTUBE]
    не поняла проделки с минус один, но смайл вроде добрый)

срочно освятить колесницу))))![/QUOTE]
    та не, ту на которой я училась святили, фатит)

13. Вверх #30873
    Посетитель
    Ситуация возникла пару дней назад когда еще было поболее снега. Дорога от сортировочной к молодой гвардии. Правый ряд едет фура, в среднем(2) двигаюсь опережая фуру. Фура двигается 55-60, дорога не особо приятная, по етому опережаю в пределах 60-65-70, сзади образуется опаздун (таксун как потом выяснилось) который начинает старательно моргать дальним, дабы его пропустили. Честно, по нормальной дороге ускорился бы и ушел...а так....в общем включил правый поворот, спокойно оттормозился, пропуская фуру, перестроился, пропустил опаздуна и встал за ним, на удивление уже не спешил, ехал с той же скоростью что и я на момент начала действий, даже аварийкой мигнул, возможно что-то понял. Похоже метод не плох, может кому поможет решить проблему своего опоздуна на хвосте...

14. Вверх #30874
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня рекорд мин 5-10. На Королёва получил талон предупреждений и уже на пл.Толбухина попал на принципиального летёху. Записал, зараза.
    у меня тоже недавно был принципиальный сотрудник, оба, спасибо Альянсу что поделился образцом прошения по поводу отмены постановы в суде)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #30875
    Электроник

Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Ситуация возникла пару дней назад когда еще было поболее снега. Дорога от сортировочной к молодой гвардии. Правый ряд едет фура, в среднем(2) двигаюсь опережая фуру. Фура двигается 55-60, дорога не особо приятная, по етому опережаю в пределах 60-65-70, сзади образуется опаздун (таксун как потом выяснилось) который начинает старательно моргать дальним, дабы его пропустили. Честно, по нормальной дороге ускорился бы и ушел...а так....в общем включил правый поворот, спокойно оттормозился, пропуская фуру, перестроился, пропустил опаздуна и встал за ним, на удивление уже не спешил, ехал с той же скоростью что и я на момент начала действий, даже аварийкой мигнул, возможно что-то понял. Похоже метод не плох, может кому поможет решить проблему своего опоздуна на хвосте...
    Если ты был уже рядом с фурой, лучше не меняя скорости опередить ее и перестроиться перед ней. Пусть моргает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #30876
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    надо было потом ему моргать и дудеть вот это бы ему дало понять что он был не прав
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #30877
    не поняла проделки с минус один, но смайл вроде добрый)
    имелось в виду что тех, кого надо бояться стало меньше на единицу.. и это радует

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для KolobocK
    скучно - можно не смотреть
    утро прошло не без приключений.
    сначало пешик идущий на красный - спасибо ему что остановился, а то ABS стучало мне в ногу, а машина отказывалась останавливаться - не видел его пока поворачивал.
    потом кэмри, который ну никак не мог протереть себе зеркала, чтобы хоть что-то видеть в них.
    затем пешики неспешно идущие на красный, а справа машинка неслабо так разгон брала - бибикнул.

19. Вверх #30879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если ты был уже рядом с фурой, лучше не меняя скорости опередить ее и перестроиться перед ней. Пусть моргает)
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    надо было потом ему моргать и дудеть вот это бы ему дало понять что он был не прав
    Ну опережать фуру было не так интересно, раз так спешит, я ему дал пустую дорогу....а сзади....я хотел...но он сабака успел аварийкой моргнуть....)))

20. Вверх #30880
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    у меня тоже недавно был принципиальный сотрудник, оба, спасибо Альянсу что поделился образцом прошения по поводу отмены постановы в суде)
    так давай нам! учимся дальше.

KolobocK
    да, утро как-то не задалось)

Закрытая тема
Страница 1544 из 3931 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права