Сообщение от
Hloya
забавный случай вспомнила, видеозаписи к сожалению нет.
Еду я по Преображенской, там где Тираспольская площадь джип впереди меня двигается прямо. Ну я тоже, конечно же, еду прямо, мне ж на Греческую!.
Возле ОВИРа меня, естественно, тормозит ГАИшник и говорит "Почему нарушаем?" Я:"а что я нарушила?" Он: "кирпич" Я: "ой, да я тут первый раз еду, за рулем второй день, солнце светит в глаза, ничего не видно" Он "ну так а что, можно значит нарушать? Так, давайте Александровна, минималочку вам выпишем 250 грн, пойдете оплатите туда-то. И что это за водитель, без протоколов!" Я начала ныть, а-ля вы у меня первый, что вы так строго со мной, а че джипу - можно, а мне - нельзя??? А джип оказался работником ОВИРа, а я - нет.
В общем побеседовали мы с ним еще несколько минут, видит, что я "благодарностей" ему не предлагаю, (взяток я не даю, чтоб не развращать общество), и отпустил. Правда, заставил развернуться и поехать назад в объезд. Я хотела сначала попроситься поехать дальше прямо, мне ж на Греческую! Но потом подумала, что это будет лишним. Тем более все любезно подождали, пока я развернусь)
Социальные закладки