| ||
Тема: Пластическая хирургия
а вот про наркоз я завтра и спрошу, но это не к нему точно)) я боялась очень до оп..как никогда, даже все дела на время передала сестре...чтобы она всё знала.. выходя из наркоза, рыдала кричала, схватила мед сестру за руку..при том ещё не видя ничего, снова проваливалась в сон...мне зря принесли телефон, я няню наругала..где мол мой ребёнок..короче всем, куме, маме...это они мне рассказали, когда я домой приехала, я даже не помню большую часть. хотя я спокойная и адекватная... и плакала ещё потом 2 дня..устала уже..спрашиваю себя: чего ты плачешь? ответ: не знаю!!! короче мне наркоз видать на психику повлиял, ну Слава Богу всё нормально.
Девочки, всем привет!
Собираюсь в Виртус на блефаро, подскажите где лучше сделать анализы перед ОП и в чем на операцию идти, в ночнушке, майке... пижаме?
Девочки, кто опытные подскажите,а то мозг себе проела уже. Была на консе у Кадочникова, тоже сказал закажет 2 рамера 205 или 235 . Но я не хочу из за 200 ложиться под нож,я просила 2, он сказал будет 2 вам. Добавлю,что худенькая я, своя грудь 0, грудная клетка узкая, под грудью 65 см, талия 57,бедра 85. Я чувствую,что поставит на оп 200,скажет не влезло((,и что с 1 ходить? Конечно не 0,но и муки такие терпеть тоже. А переделывать потом на больше не хочу,что делать?
Сыновец говорят побольше ставит всегда,даже на 0, но не совсем отзывы о нем все пишут хорошие.
Как же мы вам тут помочь можем? Определить размер импланта можно только на очной консультации, ну или хотя бы видя исходник на фото. А так...пальцем в небо....
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну вы, девочки, даете!а потом мужчины смеются с нас...представьте 2 огромных арбуза при такой ширине бедер!кроме того,будут и проблемы с позвоночником, который будет страдать от тяжелой "ноши".совершенная правда, что сразу большой объем при маленькой грудной клетке не ставят.нужно с опаской относится к хирургам, которые обещают будь-что из того, что вы хотите!
fktrcfylhf, Вы вольны делать анализы там, где хотите.просто, в Виртусе предлагают госпиталь на Говорова (Виртус когда-то там располагался).Делайте хоть в своей районной поликлинике
K@rmen, Вас все равно перед оп в палате переоденут в больничный халат.в своем Вы не поедете в операционную!
Последний раз редактировалось Нея; 03.02.2014 в 18:35.
Нет предела совершенству!
Спасибо девочки за советы! Не хочу арбузы![]()
спасибо!
K@rmen, девочки не прикалываются, так на любую ОП идут) Вам в палате дадут халат.
Социальные закладки