Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 369 из 756 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 15115
  1. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Он предлагает на выбор место оп-госпиталь или Олимпию.
    А цена на операцию одинаковая?
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

2. Вверх #7362
    Девочки, кто делал абдоминопластику, киньте фотки после операции в личку, очень нужно!!!
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал абдоминопластику, киньте фотки после операции в личку, очень нужно!!!
    вы так и не созрели до сих пор?)
    посмотрите ветку на росийском форуме пластической хирургии там этих фоток с головой)

4. Вверх #7364
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ты к Сыновцу склоняешься?еще не определилась когда хочешь делать ?
    К нему склоняюсь) хотелось бы к лету быть при параде, но пока еще ничего точно не знаю
    Цена за оп такая же, просто в Олимпии дороже палата (по-моему 100 дол в сут) и комфорт соот-но выше чем в госпитале

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    К нему склоняюсь) хотелось бы к лету быть при параде, но пока еще ничего точно не знаю

Цена за оп такая же, просто в Олимпии дороже палата (по-моему 100 дол в сут) и комфорт соот-но выше чем в госпитале
    эх я думала ты уже созрела ))
    я тоже к лету хочу , но все с южного не выбирусь на консы чтобы определится у кого именно

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, там же госпиталь вроде как приговорили. Его в Днепро переводят. Вот может они и перебираются на новое место.
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Я в шоке, не знала про госпиталь, это чуть ли не единственное нормальное место в Одессе... Видимо центр города, хотят землю забрать.... Капец этой стране...
    Девочки, не переводят - сокращают ставки капитально! В нашем отделении 10 врачей на кислород отправили и я среди них))) В этом году снова очередная волна будет...

7. Вверх #7367
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Не смотря на переход из госпиталя в Олимпию,Сыновцы сохранили весьма приемлемые цены госпиталя.
    http://sinovets.com.ua/skolko-eto-stoit/.
    Условия в клинике,естественно,намного лучше,нежели были в госпитале,но цены на операции остались примерно в том же диапазоне.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от Tурандот Посмотреть сообщение
    Не смотря на переход из госпиталя в Олимпию,Сыновцы сохранили весьма приемлемые цены госпиталя.
    Условия в клинике,естественно,намного лучше,нежели были в госпитале,но цены на операции остались примерно в том же диапазоне.
    Стоимость на веки нижние-это не опечатка?

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что опечатка...... А так отличные цены

10. Вверх #7370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Да, что- то неадекватно дорого, в Виртусе и то дешевле

11. Вверх #7371
    Посетитель
    Девочки! Была недавно в Виртусе на контрольном осмотре, увидела в коридоре знакомое лицо, обнимающееся с моим доктором ( ну, не лично моим, к сожалению!), сначала даже не поняла, кто это, а потом осенило- это ж Маша Малиновская ! Совсем другое лицо, ни губ этих дурацких, какое- то посвежевщее, чуть ли не юное! Она последнее время выглядела как- то поюзано, как по мне, а тут- конфетка! Ну, я конечно тут же в проверенных источниках справки навела))), оказывается ее таки Сергей Валерьевич оперировал, переделывал то что раньше было и омолаживал! Я в шоке, во первых не ожидала, что такие звезды у нас оперируются, думала все как минимум в Москве или за границей, а оказывается у нас , так еще и у моего доктора! Его спросить постеснялась, он скромняга, такое не афиширует, хотя те же источники доложили, что у него и покруче товарищи оперировались )))
    А моим сисям уже практически полтора месяца! Не нарадуюсь, уже сплю нормально и не особо напрягаюсь за рулем и в обычной жизни, правда на тренировки еще не вышла, расслабилась, теперь пузо отросло, еще немного и начну думать о липо))) нет, это я шучу, хватит с меня пока и груди, пузо подкачаем! Жду трех месяцев, для оценки окончательного результата, но и сейчас вижу- класс, даже не знаю, хочу ли, чтоб они опустились, мне и так нравится
    Поздравляю, скорейшего восстановления!И даже не удивляюсь по поводу Кадочникова и разных известных людей, которых он оперировал, я тоже это слышала. У него ручки золотые и много не болтает))), я давно пыталась его поспрашивать, корректно уходит от ответа по теме

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    вы так и не созрели до сих пор?)
    посмотрите ветку на росийском форуме пластической хирургии там этих фоток с головой)
    Я то созрела давно, жду когда муж созреет, на российском форуме фотки видела, но хочется увидеть результаты операций наших врачей.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Tурандот Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!!
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

14. Вверх #7374
    Посетитель
    Я то созрела давно, жду когда муж созреет, на российском форуме фотки видела, но хочется увидеть результаты операций наших врачей.
    На сайте у каждого врача есть фото и на консультации они тоже показывают, много достаточно

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для smile76
    Я еще в прошлом году узнала,что хотят землю отмести и говорили о переводе в Чабанку,куда-то туда,может место дислокации поменялось ...
    Я в шоке, не знала про госпиталь, это чуть ли не единственное нормальное место в Одессе... Видимо центр города, хотят землю забрать.... Капец этой стране...
    ride a wave

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    На сайте у каждого врача есть фото и на консультации они тоже показывают, много достаточно
    Это я все знаю, просто не думала, что будет лишним посмотреть фотки после операции у девочек с форума, если такие есть.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

17. Вверх #7377
    Новичок
    Поздравляю, скорейшего восстановления!И даже не удивляюсь по поводу Кадочникова и разных известных людей, которых он оперировал, я тоже это слышала. У него ручки золотые и много не болтает))), я давно пыталась его поспрашивать, корректно уходит от ответа по теме
    про Машу правда... я неделю назад оп делала..у него мне тоже рассказали, что он из неё человека сделал..извиняюсь за прямоту))

18. Вверх #7378
    Новичок
    .lapulia1: . а оставила я там без пару тыс. 50 000 грн.
    Сначала удивилась сумме, а потом прочитала, что у Вас была двойная операция? Как, кстати , с этим? Это же была интимная пластика? Если можно, ответьте в личку, интересует этот вопрос)))[/QUOTE]

у меня даже тройная была ОП. Кадочников мой хороший ещё и кисты из груди сверху удалил..это бесплатно. в этой сумме и анестезия и палата не дешевая и лиф компр. и он мне ещё скидку сделал ко всему. Спасибо ему большое... завтра на перевязку к нему еду.....

я ничего и не поняла..как после родов встала и пошла..(гинеколог сказал: это врачи могли подшить сразу в роддоме у меня одна стеночка немного растянута была, но меня это мулило, хотелось как до родов чтобы всё было) ..теперь только остаётся ждать мужа с рейса на проверку))))))) снаружи я отказалась подшиваться, только внутри ..так как в роддоме мне снаружи перестарались услужили ну и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 03.02.2014 в 10:41.

19. Вверх #7379
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Да, что- то неадекватно дорого, в Виртусе и то дешевле
    Видимо,опечатка,так как мама делала летом и это стоило 1200 у.е.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

20. Вверх #7380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Вы зря паникуете, во первых разница в 25 мл- практически не видна, а вот рябь бы могла дать, если впритык объем запихивать, это гораздо хуже, потом к трем месяцам где- то грудь еще распушится и будет совсем другая история, а с тем, что муж не в курсе- такой объем то что надо! Просто подождите, будет классно, но нужно время для окончательного результата!
    Да кстати девочки паника прошла я очень плохо после наркоза отходила, слёзы, паника + меня накрутили)).. очень ему благодарна за 275 и за его спокойствие..так как я просила в трезвом уме что нужны такие как до родов..он так и сделал, я очень благодарна ему.

позже скину фотку

Ответить в теме
Страница 369 из 756 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права