Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 370 из 756 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15115
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Да кстати девочки паника прошла я очень плохо после наркоза отходила, слёзы, паника + меня накрутили)).. очень ему благодарна за 275 и за его спокойствие..так как я просила в трезвом уме что нужны такие как до родов..он так и сделал, я очень благодарна ему.

позже скину фотку
    А что ж такое с наркозом вышло, почему плохо отходили? Что доктор сказал?

А операция долго длилась по времени?

_________
    Ой, наверное, дорого им это спокойствие стОит ))))) Литр виски, наверное выпил потом ))))))))))) (шучу)

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А что ж такое с наркозом вышло, почему плохо отходили? Что доктор сказал?

А операция долго длилась по времени?

_________
    Ой, наверное, дорого им это спокойствие стОит ))))) Литр виски, наверное выпил потом ))))))))))) (шучу)
    Ггг)) я думаю, Кадочников не пьет вообще)) он флеболог и по тому славится такими ювелирными швами, алкоголь нарушил бы твердость руки))))))

Lapulia1,очень ждем фото!

3. Вверх #7383
    Новичок
    а вот про наркоз я завтра и спрошу, но это не к нему точно)) я боялась очень до оп..как никогда, даже все дела на время передала сестре...чтобы она всё знала.. выходя из наркоза, рыдала кричала, схватила мед сестру за руку..при том ещё не видя ничего, снова проваливалась в сон...мне зря принесли телефон, я няню наругала..где мол мой ребёнок..короче всем, куме, маме...это они мне рассказали, когда я домой приехала, я даже не помню большую часть. хотя я спокойная и адекватная... и плакала ещё потом 2 дня..устала уже..спрашиваю себя: чего ты плачешь? ответ: не знаю!!! короче мне наркоз видать на психику повлиял, ну Слава Богу всё нормально.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    а вот про наркоз я завтра и спрошу, но это не к нему точно)) я боялась очень до оп..как никогда, даже все дела на время передала сестре...чтобы она всё знала.. выходя из наркоза, рыдала кричала, схватила мед сестру за руку..при том ещё не видя ничего, снова проваливалась в сон...мне зря принесли телефон, я няню наругала..где мол мой ребёнок..короче всем, куме, маме...это они мне рассказали, когда я домой приехала, я даже не помню большую часть. хотя я спокойная и адекватная... и плакала ещё потом 2 дня..устала уже..спрашиваю себя: чего ты плачешь? ответ: не знаю!!! короче мне наркоз видать на психику повлиял, ну Слава Богу всё нормально.
    Перенервничали, короче говоря. Ну ничего, слава богу уже всё позади! Восстанавливайтесь!

5. Вверх #7385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Перенервничали, короче говоря. Ну ничего, слава богу уже всё позади! Восстанавливайтесь!
    спасибо!!

6. Вверх #7386
    Новичок
    Девочки, всем привет!
    Собираюсь в Виртус на блефаро, подскажите где лучше сделать анализы перед ОП и в чем на операцию идти, в ночнушке, майке... пижаме?

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Собираюсь в Виртус на блефаро, подскажите где лучше сделать анализы перед ОП и в чем на операцию идти, в ночнушке, майке... пижаме?
    Обычно идут в чем мать родила ,но может на блеферо разрешат оставить нижнее бельё. А у кого будете делать если не секрет ?

8. Вверх #7388
    Посетитель
    Девочки, кто опытные подскажите,а то мозг себе проела уже. Была на консе у Кадочникова, тоже сказал закажет 2 рамера 205 или 235 . Но я не хочу из за 200 ложиться под нож,я просила 2, он сказал будет 2 вам. Добавлю,что худенькая я, своя грудь 0, грудная клетка узкая, под грудью 65 см, талия 57,бедра 85. Я чувствую,что поставит на оп 200,скажет не влезло((,и что с 1 ходить? Конечно не 0,но и муки такие терпеть тоже. А переделывать потом на больше не хочу,что делать?
    Сыновец говорят побольше ставит всегда,даже на 0, но не совсем отзывы о нем все пишут хорошие.

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для tinka
    Как же мы вам тут помочь можем? Определить размер импланта можно только на очной консультации, ну или хотя бы видя исходник на фото. А так...пальцем в небо....

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Обычно идут в чем мать родила ,но может на блеферо разрешат оставить нижнее бельё. А у кого будете делать если не секрет ?
    Ну почему же сразу в чем мать родила? Я в носочках шла)))))))

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, всем привет!
    А вас в виртусе не направили? Я просто буду делать операцию, не грудь, другую совсем, меня врач с виртуса направил в больницу на говорова, сказал, что там меня без очереди примут, только сказать откуда и от кого
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто опытные подскажите,а то мозг себе проела уже. Была на консе у Кадочникова, тоже сказал закажет 2 рамера 205 или 235 . Но я не хочу из за 200 ложиться под нож,я просила 2, он сказал будет 2 вам. Добавлю,что худенькая я, своя грудь 0, грудная клетка узкая, под грудью 65 см, талия 57,бедра 85. Я чувствую,что поставит на оп 200,скажет не влезло((,и что с 1 ходить? Конечно не 0,но и муки такие терпеть тоже. А переделывать потом на больше не хочу,что делать?
    Сыновец говорят побольше ставит всегда,даже на 0, но не совсем отзывы о нем все пишут хорошие.
    ну вы, девочки, даете!а потом мужчины смеются с нас...представьте 2 огромных арбуза при такой ширине бедер!кроме того,будут и проблемы с позвоночником, который будет страдать от тяжелой "ноши".совершенная правда, что сразу большой объем при маленькой грудной клетке не ставят.нужно с опаской относится к хирургам, которые обещают будь-что из того, что вы хотите!
    fktrcfylhf, Вы вольны делать анализы там, где хотите.просто, в Виртусе предлагают госпиталь на Говорова (Виртус когда-то там располагался).Делайте хоть в своей районной поликлинике

K@rmen, Вас все равно перед оп в палате переоденут в больничный халат.в своем Вы не поедете в операционную!
    Последний раз редактировалось Нея; 03.02.2014 в 18:35.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну вы, девочки, даете!а потом мужчины смеются с нас...представьте 2 огромных арбуза при такой ширине бедер!кроме того,будут и проблемы с позвоночником, который будет страдать от тяжелой "ноши".совершенная правда, что сразу большой объем при маленькой грудной клетке не ставят.нужно с опаской относится к хирургам, которые обещают будь-что из того, что вы хотите!
    + 100

я бы при такой комплекции ставила 205)) чтобы выглядеть гармонично.
    Или вы хотите, чтобы не натурель было, а сразу заметная рукотворная грудь?

14. Вверх #7394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Не секрет, у Патлажана.

Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу в чем мать родила? Я в носочках шла)))))))
    Девочки, вы что, прикалываетесь), хотя в Вашем случае понятно и так... ладно, придется позвонить, спросить.

15. Вверх #7395
    Посетитель
    Спасибо девочки за советы! Не хочу арбузы

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Не секрет, у Патлажана.

Девочки, вы что, прикалываетесь), хотя в Вашем случае понятно и так... ладно, придется позвонить, спросить.
    Я в носках и трусиках, когда нос делали, а вот грудь и не помню...)) наверное,в носках только, ещё пупок рихтовали ))

17. Вверх #7397
    Частый гость Аватар для Винилла
    Не секрет, у Патлажана.

Вроде как в трусах и носках

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Не секрет, у Патлажана.

Ну и правильно позвоните, так будет лучше!!! Удачи Вам!

19. Вверх #7399
    Новичок
    спасибо!

20. Вверх #7400
    K@rmen, девочки не прикалываются, так на любую ОП идут) Вам в палате дадут халат.

Ответить в теме
Страница 370 из 756 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права