Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 131 из 928 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 18560
  1. Вверх #2601
    Мама года
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас тоже Микролайф, и не сразу мы с ним подружились. Его нужно еще держать и после звукового сигнала пару минут, тогда набегает правильно.
    Вот да,подтверждаю сей факт и в инструкции именно это написано,по моему не больше 8 минут в общей сложности надо держать даже если и пропикал.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Заболела моя Маргошенька, горлышко красное ,кашель, насморк. Был сегодня Терлецкий у нас, температура высокая подымается, то опускается. Купила я градусник Микролайф электронный, померяла себе, т.к. Маргоша спит и показал он мне 35.7, что это такое? они как-то по другому измеряют, а где привычное 36.6???
    бедняжечка,пусть выздоравливает!Я тоже такой покупала,еще когда малый совсем крохой был,но из-за неточности его,предпочла обычный ртутный!Хотя кому как повезет!Попробуй по сравнивать темпу!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поправляйся курочка наша, это зл. градусник что ли???если да, то они такие противоречат обычным, мы когда в больничке лежала нам девочка давала, лучше обычного не придумали
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    бедняжечка,пусть выздоравливает!Я тоже такой покупала,еще когда малый совсем крохой был,но из-за неточности его,предпочла обычный ртутный!Хотя кому как повезет!Попробуй по сравнивать темпу!
    Спасибо, мои девочки!! да, Машунь электронный, просто я стала сомневаться в обычном своем-ртутном и купила сегодня, мало того, что лекарства так и еще и градусник за 60 грн, который показывает черт знает что....хорошо, что за 110 не купила с гнущимся наконечником....знала б не покупала, вернуть что ли...если можна..
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Спасибо, мои девочки!! да, Машунь электронный, просто я стала сомневаться в обычном своем-ртутном и купила сегодня, мало того, что лекарства так и еще и градусник за 60 грн, который показывает черт знает что....хорошо, что за 110 не купила с гнущимся наконечником....знала б не покупала, вернуть что ли...если можна..
    смотря в какой аптеке,у некоторых категорически не принимают возврат,даже при наличии чека,но попробуй,ты ничего не потеряешь)))))главное чек чтобы был у тебя) и тем более это же не лек-во,скажи что не работает как надо,пусть на себе проверят!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    смотря в какой аптеке,у некоторых категорически не принимают возврат,даже при наличии чека,но попробуй,ты ничего не потеряешь)))))главное чек чтобы был у тебя) и тем более это же не лек-во,скажи что не работает как надо,пусть на себе проверят!
    сейчас схожу, за спрос не бьют в нос)

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
    Вы уверены что аллергия? Я своего малого неделю лечила от аллергии а выяснилось холодовый дерматит ( обветреннте лицо, только ОЧЕНЬ сильно) и если выходили на улицу все усиливалось. А еще больший аллерген чем молоко манка. Просто если этому на холод то 2-3 дня на ночь фенистилом промазать и пройдет.

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    к электронному надо плюс 0,5 прибавлять, сколько перемеряла ртутным, всегда совпадало,
    вроде,в инструкции к нему должно быть написано, уже не помню
    каждый по разному, наш недобирает 0,02 и либо надо самой плюсовать либо додержать 20 - 30 сек, у кумы правильно показывал, у мамы нужно держать минут 5 что б набрал

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    я за. в воскресенье? 15.00? Где?
    Я за воскресенье, (в субботу у меня Д.Р.)))))))))) И время 15.00 подходит.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    я за. в воскресенье? 15.00? Где?
    Я за воскресенье, (в субботу у меня Д.Р.)))))))))) И время 15.00 подходит.

10. Вверх #2610
    Ой уменя 2 раза отправилось))))

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    каждый по разному, наш недобирает 0,02 и либо надо самой плюсовать либо додержать 20 - 30 сек, у кумы правильно показывал, у мамы нужно держать минут 5 что б набрал
    или так, или так))) или держать, или сразу прибавлять, у нашего микролайф именно такая погрешность)))

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну ключевым был вопрос про девишник, а кафе - это уже так...предложения.Я в Бузине не была, поэтому утверждать не буду)))) Хотя мои слухи донесли,что вкусно.
    Когда я там была, мне кухня очень не понравилась, но по моему у них новый шеф повар...

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет, если найду с кем ребятенка оставить то и я и я хочу на встречу, можно?
    девочки не можно, а нужно! вы же все мамы с темы т.е одна семья! уже давно пора бы познакомится.... когда мы переехали в январе в эту темку я писала
    В новом году мы обязательно осуществим нашу совместную встречу и посиделки в пиццерии!!!!!

14. Вверх #2614
    Девочки, всем приветик! Заболела моя Маргошенька, горлышко красное ,кашель, насморк. Был сегодня Терлецкий у нас, температура высокая подымается, то опускается. Купила я градусник Микролайф электронный, померяла себе, т.к. Маргоша спит и показал он мне 35.7, что это такое? они как-то по другому измеряют, а где привычное 36.6???
    Выздоравливайте поскорее!!!!! А что он вышел с больничного?

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    значит на эти выходные соберемся, чего откладывать в долгий ящик, кто за и во сколько, я предлагаю на 15 00 сборы?????
    Мне подходит.Уже и муж говорит: пойди развейся!

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Вы уверены что аллергия? Я своего малого неделю лечила от аллергии а выяснилось холодовый дерматит ( обветреннте лицо, только ОЧЕНЬ сильно) и если выходили на улицу все усиливалось. А еще больший аллерген чем молоко манка. Просто если этому на холод то 2-3 дня на ночь фенистилом промазать и пройдет.
    И у меня аллергия на холод, распространяется только на руки, они становятся сухими и красными, поэтому даже не выхожу из дома без перчаток. раньше думала, что аллергия на порошок какой то, моющее...
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ну и что это, ё- мое, купила я называется градусник для точного измерения температуры, чтоб с ним играться. сходила в аптеку, не хотели брать обратно, типа ждите пока продадим, я попросила, чтоб поменяли на "Ведмежуйки"
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!!!! А что он вышел с больничного?
    Спасибо большое, Аллюнь!! Как я поняла, он на курсах, но к нам получилось зайти, слава Богу! Сказал к концу недели подойти к нему, значит уже вышел с больничного.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 03.02.2014 в 20:55.

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я за субботу, только могу позже прийти, если муж работать будет, он до 3х, пока доедит.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я за субботу, только могу позже прийти, если муж работать будет, он до 3х, пока доедит.
    И мой до 3-х работает, тоже, пока доедет тоже, могу позже прийти

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Добрый вечер , девочки ,подскажите , если у дитё сопли , но температуры нет , ребёнок активный...на улицу в такую погоду можно выводить хоть на 15-20 мин.?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Так может тогда на 16.00 сделать?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 131 из 928 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права