Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 130 из 928 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 18560
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я седьмая!!!!! без детей))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю новое исключить,но обязательно надо было давать что-то против аллергии,чтобы она ее не беспокоила,типа эриус или эдем,что всегда давали раньше,а когда все полностью пройдет,то сначала подавать к примеру одно молоко пару дней,если все норм,добавить манку,и наблюдать,а молоко какое даете?
    магазинное в бутылках. литровое...

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет, если найду с кем ребятенка оставить то и я и я хочу на встречу, можно?

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по слухам в бузине кухня и не вкусная
    Ну ключевым был вопрос про девишник, а кафе - это уже так...предложения.Я в Бузине не была, поэтому утверждать не буду)))) Хотя мои слухи донесли,что вкусно.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для enusik
    Я восьмая!!!!Без детей))))(в выходной)

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    магазинное в бутылках. литровое...
    это то что обычное взрослое? потому что я малому начала давать и до сих пор даю "Злагода" в маленьких стеклянных бутылочках,ну и иногда еще Яготинское,тьфу..тьфу все норм!Может и у вас не на молоко,может совпало с чем-то,но проверить надо!Выздоравливайте!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет, если найду с кем ребятенка оставить то и я и я хочу на встречу, можно?
    нужно, муж говорит если ты на девишник, потом я на мальчишник ))))

8. Вверх #2588
    Посетитель
    Девочки, я с вами в любое время и день)

9. Вверх #2589
    значит на эти выходные соберемся, чего откладывать в долгий ящик, кто за и во сколько, я предлагаю на 15 00 сборы?????

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для riftime
    девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
    Наташ, аллергия это наша беда, поэтому сочувствую, правда у нас она накопительная(((, я делаю как девочки советуют - исключать постепенно продукты, вести дневник еды хотя бы неделю, обязательное увлажнение, чтобы краснота не перешла в корочки, ну и противоаллергическое давать.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Вложение 7624528
    Девочки, у кого мальчишки - продаю лишнюю толстовочку (очень яркая и качественная). Мы такую носим, заказал на размер больше ещё, а опять прислали тот же размер. Две, да ещё и одного размера - нам много)))
    Размер - 140-146, но в идеале идет на 140 см ростом

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    я за. в воскресенье? 15.00? Где?

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
    подруга рассказывала что у ее малой так на молоко было, щеки краснючие, только они после смеси на молоко переходили, терлецкий ей тогда советовал убрать на 2 недели (неделю) молоко, а потом опять начинать вводить по чуть чуть, и потом слава богу все было норм, вводила детское молочко злагода

14. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, заранее прошу прощения, если что не так! Купила в Нексте мужу вещи, но ошиблась с размером, может кто-то захочет выкупить на подарки к 14 февраля или 23 февраля?!
    и еще, вопрос к девочкам, кто часто покупки в инете делает, если промахнулись, то как продаете и на каких сайтах, можете наводку дать? буду очень благодарна!
    вот ссылочки на сами вещи, если кому-то приглянется что-то, буду рада.
    джемпер с треугольным вырезом голубого цвета, XXL http://ua.nextdirect.com/ru/x53496s8#893751 271 грн
    комплект двух рубашек с галстуком http://ua.nextdirect.com/ru/x533474s3#891098 466 грн за весь комплект
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, всем приветик! Заболела моя Маргошенька, горлышко красное ,кашель, насморк. Был сегодня Терлецкий у нас, температура высокая подымается, то опускается. Купила я градусник Микролайф электронный, померяла себе, т.к. Маргоша спит и показал он мне 35.7, что это такое? они как-то по другому измеряют, а где привычное 36.6???
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #2596
    Мама года
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Заболела моя Маргошенька, горлышко красное ,кашель, насморк. Был сегодня Терлецкий у нас, температура высокая подымается, то опускается. Купила я градусник Микролайф электронный, померяла себе, т.к. Маргоша спит и показал он мне 35.7, что это такое? они как-то по другому измеряют, а где привычное 36.6???
    Не факт что у каждого здорового человека бывает темпа 36.6,это первое,второе градусник может барахлить,хотя у меня тоже Микролайф электронный,меряла свою темпу им и обычным темпа совпадала почти-разница в 0.1 максимум.поробуй сравни показатели обычного градусника и Микролайфа.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для korissa
    к электронному надо плюс 0,5 прибавлять, сколько перемеряла ртутным, всегда совпадало,
    вроде,в инструкции к нему должно быть написано, уже не помню

18. Вверх #2598
    поправляйся курочка наша, это зл. градусник что ли???если да, то они такие противоречат обычным, мы когда в больничке лежала нам девочка давала, лучше обычного не придумали

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее прошу прощения, если что не так! Купила в Нексте мужу вещи, но ошиблась с размером, может кто-то захочет выкупить на подарки к 14 февраля или 23 февраля?!
    и еще, вопрос к девочкам, кто часто покупки в инете делает, если промахнулись, то как продаете и на каких сайтах, можете наводку дать? буду очень благодарна!
    вот ссылочки на сами вещи, если кому-то приглянется что-то, буду рада.
    джемпер с треугольным вырезом голубого цвета, XXL http://ua.nextdirect.com/ru/x53496s8#893751 271 грн
    комплект двух рубашек с галстуком http://ua.nextdirect.com/ru/x533474s3#891098 466 грн за весь комплект
    Добрый день,вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2209073 ловите!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    У нас тоже Микролайф, и не сразу мы с ним подружились. Его нужно еще держать и после звукового сигнала пару минут, тогда набегает правильно.

Закрытая тема
Страница 130 из 928 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права