| ||
Спасибо, мои девочки!! да, Машунь электронный, просто я стала сомневаться в обычном своем-ртутном и купила сегодня, мало того, что лекарства так и еще и градусник за 60 грн, который показывает черт знает что....хорошо, что за 110 не купила с гнущимся наконечником....знала б не покупала, вернуть что ли...если можна..
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вы уверены что аллергия? Я своего малого неделю лечила от аллергии а выяснилось холодовый дерматит ( обветреннте лицо, только ОЧЕНЬ сильно) и если выходили на улицу все усиливалось. А еще больший аллерген чем молоко манка. Просто если этому на холод то 2-3 дня на ночь фенистилом промазать и пройдет.
И у меня аллергия на холод, распространяется только на руки, они становятся сухими и красными, поэтому даже не выхожу из дома без перчаток. раньше думала, что аллергия на порошок какой то, моющее...
ну и что это, ё- мое, купила я называется градусник для точного измерения температуры, чтоб с ним играться. сходила в аптеку, не хотели брать обратно, типа ждите пока продадим, я попросила, чтоб поменяли на "Ведмежуйки"
Спасибо большое, Аллюнь!! Как я поняла, он на курсах, но к нам получилось зайти, слава Богу! Сказал к концу недели подойти к нему, значит уже вышел с больничного.
Последний раз редактировалось Valena0751; 03.02.2014 в 20:55.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Я за субботу, только могу позже прийти, если муж работать будет, он до 3х, пока доедит.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Добрый вечер , девочки ,подскажите , если у дитё сопли , но температуры нет , ребёнок активный...на улицу в такую погоду можно выводить хоть на 15-20 мин.?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Так может тогда на 16.00 сделать?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки