Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 193 из 3276 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 65509
  1. Вверх #3841
    Новичок Аватар для Jannelle
    Добрый вечер! Всех мамочек и деток с датками!
    Девочки, меня нет в контакте, киньте ссылку добавлюсь, и запишите меня на свимтрейнер за 170 грн
    Заранее спаибо!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто пробовал корейские хагиссы? Как они по размерам? Мы сейчас около 7 кг. Там 3-ка только от 7 начинается. Стоит ли брать 2-ку? Или можно пробовать уже сразу 3-ку? Белые носим 3-ку сейчас, но начали они чего-то подтекать нам
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Свечи лаферобион мне помогают.
    Малышей корми обязательно,только лучше маску одеть. Выздоравливай!
    Очень хреновое состояние: ломает все тело- это пипец просто!!!!! Муж завтра на работе, дочка в школе, а я с двумя на руках
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал корейские хагиссы? Как они по размерам? Мы сейчас около 7 кг. Там 3-ка только от 7 начинается. Стоит ли брать 2-ку? Или можно пробовать уже сразу 3-ку? Белые носим 3-ку сейчас, но начали они чего-то подтекать нам
    Мы пользуемся и очень довольны! Тройку уже можешь брать спокойно.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Очень хреновое состояние: ломает все тело- это пипец просто!!!!! Муж завтра на работе, дочка в школе, а я с двумя на руках
    Лерочка,держись! Выпей чаю с лимоном или имбирем. А малыши почувствуют,что маме плохо и будут хорошо себя вести!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    Я покупаю закваски "Good Food", свежее молоко "Шабо" и заквашиваю сама, только люблю больше йогурт, он гуще и совсем не кислый. Погугли, у них есть сайт

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Лерочка,держись! Выпей чаю с лимоном или имбирем. А малыши почувствуют,что маме плохо и будут хорошо себя вести!
    Одну свечку уже поставила( благо были дома свечи). А сколько в день ставить????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Смотрю, что у всех почти одно и тоже я тоже кладу малую на пелёнку и катаю с одной сиськи на другую и спросонья боюсь не перепутать Правда я стараюсь,чтобы она не спала с грудью во рту....в принципе ночью легко получается её изъят, а вот вечерний сон у нас часто проходит с сиськой во рту. Я тоже с этим делом смирилась, рано или поздно это закончится (я надеюсь). Успокаиваю себя тем, что малышке это только на пользу. Иногда думаю, а как девочки с двумя сразу детьми справляются? Или у них нет такой сиськозависимости?

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Кошмар. Выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я покупаю закваски "Good Food", свежее молоко "Шабо" и заквашиваю сама, только люблю больше йогурт, он гуще и совсем не кислый. Погугли, у них есть сайт
    А я видела закваски Good Food в Таврии присмотрюсь

10. Вверх #3850
    А моя малая сегодня наконец-то начала реагировать на полёты вверх ногами. Раньше перевернёшь её вниз головой, покачаешь - никакой реакции. А сегодня такая радость у ребёнка была улыбалась во весь свой беззубый рот ну тут я конечно начала её вертеть во все стороны, подбрасывать и прочее. Смеялись втроём: я, дочка и муж

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я всегда пью детские кефиры и йогурты Злагода - такие маленькие в стеклянных бутылочках. Мне очень нравятся
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Мне из всех что перепробовала, нравится Прстоквашино 1%, пока пью его
    Спасибо за советы - буду пробовать!

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки SYMPHONY и Katie_kondr

а также ДР отмечает наша форумчанка - мамочка по имени Кристина (ник не известен)
    поздравляю именинников!!!

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение

А еще у Алисы -4 месяца и нам 4 месяца
    поздравляю вас!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    я в некотором обалдении пребываю сейчас.
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
    так что без одного дня 5 мес мы сели))))))
    аа круто!!! молодчинка маленькая!!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот я тоже кстати стала задумываться, что можно сказать я не устаю...(это при том, что ночью мы так и кушаем каждые 2-2,5 часа).) а сейчас когда Машка хорошо играет с игрушками и редко капризничает - вообще все отлично))) действительно , мы просто втянулись и привыкли к новым условиям жизни)

девочки, у кого малышам 4 мес. - сколько часов детки в общем спят у вас????
    в 7-8 просыпаемся, потом 1 час утром спит, 2 часа на улице, еще 1 час - перед купанием и 7 часов ночью = 11 часов в общем

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я смотрю подбирается компания на 2015год)))) Мне сказали 1 год не беременеть)))Поэтому как малому 1год исполнится,так начнем работать над девочкой)))
    и меня возьмите в компанию )))

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А нам нравиться очень стоять прям улыбка беззубая до ушей и в глазках искорки.
    как стоять? !!!!!!!!!

Девочки, привет!
    Спасибо за поздравления!
    Вот и нам 3 месяца, весим около 6 кг и рост наверное около 63см, так как вещи носим уже 68 и 74 размер)) Вот такие бутусики)) Так хотим перевернуться на живот, но еще не получается, на бок повернется и ручка мешает, думаю, скоро этот прием уже осилим. А еще улыбаемся вовсю и агукаем, играем игрушками подвесными и ловим зверушек на карусельке, а когда лежит на животике, то рисунки на пеленке пальчиками трогает) Надеть памперс уже сложно, отталкивается ножками и выпрыгивает из него - так смешно. Ну и пальцы мы нашли, и все в рот. Она даже ночью меня не будет, палец в рот и дальше спит, это я уже слышу, что она чмокчет и встаю у ней. Ну и спим мы уже 6 часов подряд ночью, а потом после кормления еще 2-3ч, так что спать манюня дает - мамино золото)
    поздравляю вас!! столько нового уже умеете!!!!

Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????
    ключевое здесь - не ходим на улицу. Ребенку энергию некуда деть - вот и капризулит

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки с сиськозавимимыми малышами. А что вы ночью делаете?
    Это я к чему.. Я сегодня наконец-то нашла способ, при котором Маша проспала до восьми утра (а обычно после пяти она начинает ворочаться и надо её укачивать). Угадайте как этот способ называется? Правильно - "сиська во рту"! Так вот... Я впервые надеялась, что Маша проснётся пораньше. Это же капец как неудобно!!! Лежать в одном положении несколько часов для меня оказалось просто каторгой какой-то!))
    мы сиська-мэны но при этом спим нормально в кроватке (в морозы чуть поспал с мамой но у меня спина отваливалась и ребенок все время от жары просыпался тк я его кутала

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, а кто чем укрывает малышей ночью и при какой темпе в комнате?
    прикрываю ножки пледиком из микрофлиса первый раз при засыпании, но он под ним не спит - раскрывается. это больше чтоб уснуть. потом ночью просто уже кладу и не укрываю. у нас +22
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #3853
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А моя малая сегодня наконец-то начала реагировать на полёты вверх ногами. Раньше перевернёшь её вниз головой, покачаешь - никакой реакции. А сегодня такая радость у ребёнка была улыбалась во весь свой беззубый рот ну тут я конечно начала её вертеть во все стороны, подбрасывать и прочее. Смеялись втроём: я, дочка и муж
    а мы любим целоваться вверх ногами. хохочет так
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    Я пью то, что по ГОСТу , а это ГМЗ, и волошкове поле. А еще очень вкусный кефир продают в Провансе. В других магазинах его не видела. Просто сказочный кефирчик. Ну еще есть симбитер

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    суши-тайм на люстдорской дороге, на территории тойота центра, пиццерия помодора, но я б не сказал, что там именно итальянская кухня.
    суши-тайм уже нет, там приват-банк

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    я в некотором обалдении пребываю сейчас.
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
    так что без одного дня 5 мес мы сели))))))

ого....ничего себе. Ну все девчата нашу тему с почином на сидения))))

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас 3ка начала подтекать, когда они маленькие стали... мы сейчас взяли Памперс трусики, 4ку, они идут от 9 кг, а малая весит 7.5 и они как раз, так что, мне кажется, все очень индивидуально
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ну вообщем поехали мы все-таки в Ситицентр Хотели малявку с собой взять, но бабушка не пустила, ну мы уже не стали ссориться Прошлись по магазинам, устроили зыринг , муж на меня обиделся, что я не купила себе сапожки ,которые ему понравились. Дождались друзей и пошли в помадоро.
    Роллы. хоть и вкусные, я себе горячие заказала, но вот размер у них, какой же это нужно рот иметь , чтобы они там уместились. В итоге еще и губы поцарапала панировкой

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А я всегда пью детские кефиры и йогурты Злагода - такие маленькие в стеклянных бутылочках. Мне очень нравятся
    и я их
    Мне из всех что перепробовала, нравится Прстоквашино 1%, пока пью его

Насколько я знаю, малявок уж точно можно кормить. А самой пока чай с лимоном (если можно) и постельный побольше лежать.
    а я им отравилась - с тех пор не пью
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я пью то, что по ГОСТу , а это ГМЗ, и волошкове поле. А еще очень вкусный кефир продают в Провансе. В других магазинах его не видела. Просто сказочный кефирчик. Ну еще есть симбитер
    а в ГМЗ мне нравятся сроки, но не нравится, что продукт даже спустя неделю после крайних сроков как новенький...

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    в Провансе продают Молочный буфет..на форуме есть темка - там самая чудесная цена

Закрытая тема
Страница 193 из 3276 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права