Добрый вечер! Всех мамочек и деток с датками!
Девочки, меня нет в контакте, киньте ссылку добавлюсь, и запишите меня на свимтрейнер за 170 грн
Заранее спаибо!
| ||
Добрый вечер! Всех мамочек и деток с датками!
Девочки, меня нет в контакте, киньте ссылку добавлюсь, и запишите меня на свимтрейнер за 170 грн
Заранее спаибо!
Девочки, кто пробовал корейские хагиссы? Как они по размерам? Мы сейчас около 7 кг. Там 3-ка только от 7 начинается. Стоит ли брать 2-ку? Или можно пробовать уже сразу 3-ку? Белые носим 3-ку сейчас, но начали они чего-то подтекать нам![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Смотрю, что у всех почти одно и тожея тоже кладу малую на пелёнку и катаю с одной сиськи на другую и спросонья боюсь не перепутать
Правда я стараюсь,чтобы она не спала с грудью во рту....в принципе ночью легко получается её изъят, а вот вечерний сон у нас часто проходит с сиськой во рту. Я тоже с этим делом смирилась, рано или поздно это закончится (я надеюсь). Успокаиваю себя тем, что малышке это только на пользу. Иногда думаю, а как девочки с двумя сразу детьми справляются? Или у них нет такой сиськозависимости?
А моя малая сегодня наконец-то начала реагировать на полёты вверх ногами. Раньше перевернёшь её вниз головой, покачаешь - никакой реакции. А сегодня такая радость у ребёнка былаулыбалась во весь свой беззубый рот
ну тут я конечно начала её вертеть во все стороны, подбрасывать и прочее. Смеялись втроём: я, дочка и муж
![]()
поздравляю именинников!!!
поздравляю вас!!!
аа круто!!! молодчинка маленькая!!!!
в 7-8 просыпаемся, потом 1 час утром спит, 2 часа на улице, еще 1 час - перед купанием и 7 часов ночью = 11 часов в общем
и меня возьмите в компанию )))
как стоять? !!!!!!!!!
поздравляю вас!! столько нового уже умеете!!!!
ключевое здесь - не ходим на улицу. Ребенку энергию некуда деть - вот и капризулит
мы сиська-мэны но при этом спим нормально в кроватке (в морозы чуть поспал с мамой но у меня спина отваливалась и ребенок все время от жары просыпался тк я его кутала
прикрываю ножки пледиком из микрофлиса первый раз при засыпании, но он под ним не спит - раскрывается. это больше чтоб уснуть. потом ночью просто уже кладу и не укрываю. у нас +22
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну вообщем поехали мы все-таки в СитицентрХотели малявку с собой взять, но бабушка не пустила, ну мы уже не стали ссориться
Прошлись по магазинам, устроили зыринг , муж на меня обиделся, что я не купила себе сапожки ,которые ему понравились. Дождались друзей и пошли в помадоро.
Роллы. хоть и вкусные, я себе горячие заказала, но вот размер у них, какой же это нужно рот иметь , чтобы они там уместились. В итоге еще и губы поцарапала панировкой![]()
в Провансе продают Молочный буфет..на форуме есть темка - там самая чудесная цена
Социальные закладки