|
я могу сказать тут тоже свое мнение...Когда Мирону(старшему)было 2 месяца,мы уже стали "делать" еще одного бебика)))))
получился Матвей конечно только спустя 1,5 года...но яуже сознательно хотела второго ребенка!!я вообще (даже сейчас)хочу троих НО!!!!Подумай, и послушай тех , у кого у деток маленькая разница...Это ТЯЖЕЛО!!!Реально тяжело...если нет помощи..если нет средств на няню...это пипец,как тяжко!))
Да,Катюха?))
Девочки кто пользуется Дентокинд ,как вы его пьете и как долго можно его пить ?
у меня такая же ситуация, где то недели 2 назад все началось,до этого она могла себе спокойно лежать на диване или в шезлонге играться и засыпать сама спокойно,а теперь только на руках возле сиси,и нельзя переложить,сразу просыпается(((((
я это списываю на зубы и просто настроилась перетерпеть))))
Девочки,посоветуйте хорошего массажиста . Район фонтан. Спасибо!
Последний раз редактировалось shevika; 05.02.2014 в 07:27.
Ой, девченки, совсем вчера забыла рассказать. В мазере на дерибоне СКИДКИ...при чем очень хорошие. Вчера уговорила мужа туда поехать и поехали не зря. Одели старшего на осень))) Джинс две пары взяла по 140 грн. Одни слегка утепленные. Две кофты по 80-90 грн. И набор-комбез джинс и кофта. Дн=евчоки, внимание, за 110 грн. Так удачно я еще не скупалась)) было еще много вещичек на малышей. Так что может кому то будет интересна такая инфа))
Ой, я тоже недавно стала задумываться о 4-х. И тоже если финансы позволят. Все время хотела троих. Причем после Гены уже лет через 7-10. Но тут недавно я задумалась. Что ж мой третий или третья будет один. У этих двоих маленькая разница, они будут себе вдвоем тусить. А третий будет сам по себе. И решила что третьему нужен четвертый для компании, тоже погодки)) Мужу как рассказала он мне сказал что я сумашедшая)))
Я их тоже обожаю. Кстати из этих кефирчиков потом малым очень удобно творожок делать когда прикорм пойдет.
О, да, Олечка. Я со страхом думаю о том дне когда муж уйдет в рейс. Хотя вот сегодня вечером мой любимый встречался с друзяками и я осталась одна на хозяйстве. Так мы с Костюней прекрасно поужинали вдвоем. Это было так классно. Костюшка рядышком со мной сидел, Генчик в автокресле на столе. и сидит семья трапезничает)))А потом мы с Костюней игрались, клеили апликацию, поливали цветочки. Геночка за нами наблюдал все это время, а потом захотел спатки. Я его уложила, потом Костюню в люлю, сказку и мамка свободна. И как кайфово было оказать в тишине и одиночестве (при чем я не очень люблю оставаться дома одна. Дите спита я не знаю чем заняться). Но с появлением второго реб мое мнение изменилось
Девченки те кто хочет свимтрейнер и есть вконтакте, не забывайте записываться. Те кого нет вконтакте в группе, то не забывайте об этом напоминать, что вас там нет и вас надо внести в список, а то долго так будем собираться
да вот читала про гель что он помогает ненадолго а эти таблетки гомеопатия и вроде многие пользуются и довольны . Сегодня купила , а то нас зубы замучали и плохо начал кушать и капризный , все в рот тянет , кушает и плачет. Сегодня 1 раз дала таблеточку вечером так хоть ребенок нормально поел . Завтра позвоню педиатру точно узнаю как их можно давать и сколько по времени
Всем доброе утро! А у меня после вчерашней ветренной прогулки глаз красный и чешется(
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки