Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 194 из 3276 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 65509
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    я пью кефир из молочного гриба.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    я в некотором обалдении пребываю сейчас.
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
    так что без одного дня 5 мес мы сели))))))
    ух ты!!!поздравляем)))у меня старший в 4,5 месяца сел)))))я тоже помню свое недоумение)))
    младший уже лежать не хочет после масажей...уже хочет что бы его садили,сам пытается подняться)))))

3. Вверх #3863
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    я люблю очень Лактонию...правда кефир я еще не пила ниразу...а чего??надо завтра купить)

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    я могу сказать тут тоже свое мнение...Когда Мирону(старшему)было 2 месяца,мы уже стали "делать" еще одного бебика)))))
    получился Матвей конечно только спустя 1,5 года...но яуже сознательно хотела второго ребенка!!я вообще (даже сейчас)хочу троих НО!!!!Подумай, и послушай тех , у кого у деток маленькая разница...Это ТЯЖЕЛО!!!Реально тяжело...если нет помощи..если нет средств на няню...это пипец,как тяжко!))
    Да,Катюха?))

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ахаха прям себя вспомнила ночью)) муж всегда смеётся почему у нас простынь с моей стороны постоянносползает,а я малую ложу на пледик и катаю так ночью и она не сильно просыпается и я довольна))))
    ))))) я тоже через малую перелажу, а ее на пеленке катаю)))))

6. Вверх #3866
    User banned
    Девочки кто пользуется Дентокинд ,как вы его пьете и как долго можно его пить ?

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в Провансе продают Молочный буфет..на форуме есть темка - там самая чудесная цена
    У Молочного буфета есть еще молоко вкусное (срок годности у которого всего 5 дней )
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #3868
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????
    у меня такая же ситуация, где то недели 2 назад все началось,до этого она могла себе спокойно лежать на диване или в шезлонге играться и засыпать сама спокойно,а теперь только на руках возле сиси,и нельзя переложить,сразу просыпается(((((
    я это списываю на зубы и просто настроилась перетерпеть))))

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала растереть 4 таблетки в порошок и давать их в течении дня. Можно соску макать в этот порошочек и давать.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,посоветуйте хорошего массажиста . Район фонтан. Спасибо!
    Последний раз редактировалось shevika; 05.02.2014 в 07:27.

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Делитесь
    Я пью сейчас только Гуд фуд. кефир вкусный , и даже йогурт. Сама была от себя в шоке. Я вообще йогурты не люблю, но их с удовольствием ем. Вчера сделала первый раз Йогурт Имуналис, а он такой кислый, как будто с лимоном, но очень прикольный, раньше такого не пробовала.

12. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для @ngelika
    я развожу в чайной ложке воды и со шприца даю 3 раза в день

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А мне пришел мой первый заказ с мазера. Я такая довольная! Качество мега!!!!! Цивилизация - все на вешалочках! И цены получились шаровые, брала по скидке. В общем интернет шоппинг меня радует. А то вчера прогуливалась в Сити-центре на втором этаже по детским магазинам так там такие цены кажутся заоблачными после интернета, что не вижу смысла там вообще что-либо покупать, да и качество многих вещей не то. Что-то по цене более менее - производитель Украина.
    Ой, девченки, совсем вчера забыла рассказать. В мазере на дерибоне СКИДКИ...при чем очень хорошие. Вчера уговорила мужа туда поехать и поехали не зря. Одели старшего на осень))) Джинс две пары взяла по 140 грн. Одни слегка утепленные. Две кофты по 80-90 грн. И набор-комбез джинс и кофта. Дн=евчоки, внимание, за 110 грн. Так удачно я еще не скупалась)) было еще много вещичек на малышей. Так что может кому то будет интересна такая инфа))
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    Ой, я тоже недавно стала задумываться о 4-х. И тоже если финансы позволят. Все время хотела троих. Причем после Гены уже лет через 7-10. Но тут недавно я задумалась. Что ж мой третий или третья будет один. У этих двоих маленькая разница, они будут себе вдвоем тусить. А третий будет сам по себе. И решила что третьему нужен четвертый для компании, тоже погодки)) Мужу как рассказала он мне сказал что я сумашедшая)))
    А я всегда пью детские кефиры и йогурты Злагода - такие маленькие в стеклянных бутылочках. Мне очень нравятся
    Я их тоже обожаю. Кстати из этих кефирчиков потом малым очень удобно творожок делать когда прикорм пойдет.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я могу сказать тут тоже свое мнение...Когда Мирону(старшему)было 2 месяца,мы уже стали "делать" еще одного бебика)))))
    получился Матвей конечно только спустя 1,5 года...но яуже сознательно хотела второго ребенка!!я вообще (даже сейчас)хочу троих НО!!!!Подумай, и послушай тех , у кого у деток маленькая разница...Это ТЯЖЕЛО!!!Реально тяжело...если нет помощи..если нет средств на няню...это пипец,как тяжко!))
    Да,Катюха?))
    О, да, Олечка. Я со страхом думаю о том дне когда муж уйдет в рейс. Хотя вот сегодня вечером мой любимый встречался с друзяками и я осталась одна на хозяйстве. Так мы с Костюней прекрасно поужинали вдвоем. Это было так классно. Костюшка рядышком со мной сидел, Генчик в автокресле на столе. и сидит семья трапезничает)))А потом мы с Костюней игрались, клеили апликацию, поливали цветочки. Геночка за нами наблюдал все это время, а потом захотел спатки. Я его уложила, потом Костюню в люлю, сказку и мамка свободна. И как кайфово было оказать в тишине и одиночестве (при чем я не очень люблю оставаться дома одна. Дите спита я не знаю чем заняться). Но с появлением второго реб мое мнение изменилось

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки те кто хочет свимтрейнер и есть вконтакте, не забывайте записываться. Те кого нет вконтакте в группе, то не забывайте об этом напоминать, что вас там нет и вас надо внести в список, а то долго так будем собираться

15. Вверх #3875
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    я развожу в чайной ложке воды и со шприца даю 3 раза в день
    а какое по продолжительности время вам педиатр сказал можно давать , просто меня удивила в инструкции фраза давать 3-4 дня А дальше что , я же не знаю когда малыша перестанут эти боли мучать

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для milanika
    а какое по продолжительности время вам педиатр сказал можно давать , просто меня удивила в инструкции фраза давать 3-4 дня А дальше что , я же не знаю когда малыша перестанут эти боли мучать
    Сильно мучают?
    А гель никак не помогает?

Лера, поправляйся. У нас вся семья с соплями ходила, со вчера и Даник захрюкал - промываю усиленно. Не болейте все мамы и детки!!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в Провансе продают Молочный буфет..на форуме есть темка - там самая чудесная цена
    У Молочного буфета есть еще молоко вкусное (срок годности у которого всего 5 дней )
    Молочный буфет насколько я помню Майя очень советует. Он, кстати, действительно очень вкусный, продаётся в Тавриях, в Виртусе, но стоит больше 20 грн.

18. Вверх #3878
    User banned
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Сильно мучают?
    А гель никак не помогает?

Лера, поправляйся. У нас вся семья с соплями ходила, со вчера и Даник захрюкал - промываю усиленно. Не болейте все мамы и детки!!!!
    да вот читала про гель что он помогает ненадолго а эти таблетки гомеопатия и вроде многие пользуются и довольны . Сегодня купила , а то нас зубы замучали и плохо начал кушать и капризный , все в рот тянет , кушает и плачет. Сегодня 1 раз дала таблеточку вечером так хоть ребенок нормально поел . Завтра позвоню педиатру точно узнаю как их можно давать и сколько по времени

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро! А у меня после вчерашней ветренной прогулки глаз красный и чешется(
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А у меня после вчерашней ветренной прогулки глаз красный и чешется(
    Грей яйцом, вдруг это ячмень(((

Закрытая тема
Страница 194 из 3276 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права