Сообщение от
Все отлично
Девочки! Была недавно в Виртусе на контрольном осмотре, увидела в коридоре знакомое лицо, обнимающееся с моим доктором ( ну, не лично моим, к сожалению!), сначала даже не поняла, кто это, а потом осенило- это ж Маша Малиновская ! Совсем другое лицо, ни губ этих дурацких, какое- то посвежевщее, чуть ли не юное! Она последнее время выглядела как- то поюзано, как по мне, а тут- конфетка! Ну, я конечно тут же в проверенных источниках справки навела))), оказывается ее таки Сергей Валерьевич оперировал, переделывал то что раньше было и омолаживал! Я в шоке, во первых не ожидала, что такие звезды у нас оперируются, думала все как минимум в Москве или за границей, а оказывается у нас , так еще и у моего доктора! Его спросить постеснялась, он скромняга, такое не афиширует, хотя те же источники доложили, что у него и покруче товарищи оперировались )))
А моим сисям уже практически полтора месяца! Не нарадуюсь, уже сплю нормально и не особо напрягаюсь за рулем и в обычной жизни, правда на тренировки еще не вышла, расслабилась, теперь пузо отросло, еще немного и начну думать о липо))) нет, это я шучу, хватит с меня пока и груди, пузо подкачаем! Жду трех месяцев, для оценки окончательного результата, но и сейчас вижу- класс, даже не знаю, хочу ли, чтоб они опустились, мне и так нравится
Социальные закладки