| ||
Тема: Пластическая хирургия
Все равно не приятно, когда самодеятельностью занимаются...
Ну, раз уже так, ищи плюсы)) жива. Здорова и грудь, думаю куда лучше исходника) еще и скидка на животик( надеюсь) ))
Все выровняется)))
Lapulia1 не переживайте вы так сильно. Может это и к лучшему? Вы ж мужу, вроде, не собирались говорить про ОП? ну так есть шанс, что он и не заметит особо ничего. Вам вернули грудь в "до родовое" состояниеОтек спадет, она станет мягкая и, если что, сможете мужу сказать, что в зале накачали грудь и вернули ей прежний вид))))
Аххха) точно))) во всем есть плюсы)
Сижу нервничаю.... Корочки очень жесткие были( под грудью) , сегодня отвалились....и где дренаж был, прям здоровенная ямка;-(
у меня тоже от дренажей остались очень заметные шрамы![]()
Так и не затянулись?(((
Блин, еще и пока что красные шрамы где ямы эти...
А чем мажете? Кело-кот?
затянулись, сейчас посветлели даже, но все равно заметно![]()
Вот блин(((
Кстати, операция была в госпитале? Или в Олимпии?
Мне уже в Олимпии делали... Мне очень понравилось....
На Фонтанской дороге 71б
Нет, Олег Анатольевич, и Алексей помогал.
Понимаю, что мой пост будет малоинформативен без фотографий, но тем не менее... прошло уже два месяца после операции. Грудь - улет!!! Мне кажется, даже сам Патлажан не ожидал, что так красиво получится. Аккуратно, как своя родная... прямо "вписалась" в фигуру.
У мамы там были какие-то вопросы по поводу блефаро (делали одновременно), что-то по поводу швов, но точно ситуацию не знаю. Сейчас говорит, что все ок. Лицо поменялось кардинально, даже мой муж заметил, который даже не разбирает когда я накрашена, а когда нет ))) Говорит, лицо как у девочки![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вы зря паникуете, во первых разница в 25 мл- практически не видна, а вот рябь бы могла дать, если впритык объем запихивать, это гораздо хуже, потом к трем месяцам где- то грудь еще распушится и будет совсем другая история, а с тем, что муж не в курсе- такой объем то что надо! Просто подождите, будет классно, но нужно время для окончательного результата!
На операцию берут несколько имплантов и подбирают тот, что лучше, так, наверное, и было
Социальные закладки