Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 44 из 190 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3782
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Тугрик,вот развей мои сомнения.... Мог ли Гурвиц и горсовет не знать о там ,что в центре города несколько раз перепродан огромный объект-стадион СКА. Как заявил лично Гурвиц после того ,как разразился скандал,спустя 2недели---"...Поверьте мне,я не знал!" Скажи честно-мог он не знать об этой афере?
    НЕ верю, что Гурвиц говорил такое. факты и доказательства, предоставьте пожалуйста.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    НЕ верю, что Гурвиц говорил такое. факты и доказательства, предоставьте пожалуйста.
    ==========
    Тут хоть верь,хоть не верь,а эти слова он произнес в ящике из -под телевизора, на сессии горсовета,какие каналы показывали я не помню,но это было ,я запомнил слово в слово...

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Обратитесь в департамент информации исполкома, к господину Щеглову. И попросите ознакомить Вас с протоколами заседаний исполкома. Лучше всего - смотрите видеоролики на "Граде". Там, среди прочих, есть и такой отрывок. Ну, ей богу, нельзя же до такой степени быть ослепленной любовью к ГЭЙю! Любите на здоровье, но не обожествляйте.

4. Вверх #864
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4536964]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для Вашего сведения.
    При создании ОСМД, город ОБЯЗАН провести капитальный ремонт здания и инженерных коммуникаций. Только после этого дом передается в управление ОСМД,

А можно ссылочку,так,для общего развития..
    Развивайтесь.
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
    Стаття 24. Участь колишнього власника багатоквартирного будинку в обслуговуванні і ремонті неподільного та загального майна житлового комплексу
    Колишній власник, на балансі якого перебував багатоквартирний будинок до передачі на баланс об'єднанню, бере участь в організації та фінансуванні першого після передачі на баланс капітального ремонту будинку відповідно до законодавства.
    м. Київ,
    29 листопада 2001 року
    N 2866-III
    Да, любите Вы, что бы Вам ссылки приводили, чем юротдел горисполкома занимается? Хотя бы курсы организовал.

5. Вверх #865
    User banned
    Вам другой факт приведу.
    12 ст. Б.Фонтана 0,9 Рекреационно-оздоровительная Спортивно-
    (средняя терраса) зона оздоровительный
    комплекс, 3-4 этажа
    13 ст. Б.Фонтана 0,47 Рекреационно-оздоровительная Рекреационно-
    (пляж "Курортный") зона оздоровительный
    комплекс, 3-4 этажа
    13 ст. Б.Фонтана 0,6 Рекреационно-оздоровительная Рекреационно-
    (пляж "Курортный") зона оздоровительный
    комплекс,3-4этажа

Решением горсовета №69-V от 27 июня 2006р
    http://www.odessa.ua/essential/2484/
    Разберетесь.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Boon
    Тут уже кто-то писал об этом, скажу еще раз.
    Сама по себе постановка вопросов в опросе неудачная. Особенно в сочетании с названием темы. Потому что при любом раскладе выходит, что ЭИГ - мэр.
    Хотя, если честно, по-большому счету меня это устраивает))))

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но он действительно мэр. И мне это омерзительно...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    ВАША СЛОВА - не доказательство. и в каких это определенных кругах. вы только и говорите, что догадками, абсолютно не подтверждая фактами.
    А вы сами когда начнете доказательства к своим высказываниям предоставлять?

9. Вверх #869
    User banned
    Тугрик,вот развей мои сомнения.... Мог ли Гурвиц и горсовет не знать о там ,что в центре города несколько раз перепродан огромный объект-стадион СКА. Как заявил лично Гурвиц после того ,как разразился скандал,спустя 2недели---"...Поверьте мне,я не знал!" Скажи честно-мог он не знать об этой афере?
    Это, разумеется, не возможно технически. Точнее, это возможно только в том случае, если сделки купли-продажи никак не регистрировались в официальных органах. Гурвиц (и это кстати одно из его немногих достоинств) такой человек, что ничего не пускает на самотек, все контролирует....
    Если же это прошло через исполком, так или иначе, то не могло пройти без личного одобрения Ворохаева - он полностью контролирует работу там. Ну, а Ворохаев НИЧЕГО не делает без визы Гурвица. Т.е. где-то существует, я уверен, даже соответствующий документ с подписью мэра...
    Обратитесь в департамент информации исполкома, к господину Щеглову. И попросите ознакомить Вас с протоколами заседаний исполкома.
    За протоколами - это не туда. Это или в департамент по работе с обращениями граждан, к г-же Дмитренко, а если в департамент информации, то к Варичевой, она заведует связями с прессой.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 13.03.2009 в 10:17.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Это, разумеется, не возможно технически. Точнее, это возможно только в том случае, если сделки купли-продажи никак не р
    За протоколами - это не туда. Это или в департамент по работе с обращениями граждан, к г-же Дмитренко, а если в департамент информации, то к Варичевой, она заведует связями с прессой.
    Опять таки, СКА был отдан какой то там конторе, потом через суд другая его отсудила и кому то третьему продала/передала/аредовала. При чём тут горисполком?
    Документы на тему выкладывались в интернете. Должен ли суд и новый владелец уведомлять лично мэра о том, что он там отсудил или прикупил, не знаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #871
    User banned
    Ну, ей богу, нельзя же до такой степени быть ослепленной любовью к ГЭЙю! Любите на здоровье, но не обожествляйте
    А любовь к Гурвицу - она вне логики, почти как религия - "Я люблю Гурвица, потому что он хороший". А что этот хороший не понимает, где заканчивается его карман и начинается карман города - понять не могут...

12. Вверх #872
    User banned
    Опять таки, СКА был отдан какой то там конторе,
    КЕМ отдан?

потом через суд другая его отсудила и кому то третьему продала/передала/аредовала. При чём тут горисполком?
    Вы действительно считаете, что крупные финансовые сделки, в особенности с объектами недвижимости, в этом городе могут происходить без ведома горисполкома и мэра? Откуда такая наивность?

Должен ли суд и новый владелец уведомлять лично мэра о том, что он там отсудил или прикупил, не знаю.
    Это еще надо разобраться, кто там кого уведомлял.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Опять таки, СКА был отдан какой то там конторе, потом через суд другая его отсудила и кому то третьему продала/передала/аредовала. При чём тут горисполком?
    Задайте себе вопрос... кем отдан? Как я понимаю, без Управления жилищно-коммунального хозяйства Горисполкома такие дела не решаются.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #874
    Тугрик, подозреваю, что отдан военными, которым СКА и принадлежал. Точнее отдан не сам стадион (поле с травой), а помещения и территория вокруг.

Я ничего не считаю, если у вас есть доказательства, то приводите, если нет, то я с таким же успехом могу утверждать, что вы и есть тот человек, который продал стадион.

Прошу прощения за такую ссылку, явно инфа из другого источника, но в статье не указано откуда. vitrenko.at.ua/load/6-1-0-45
    Последний раз редактировалось coder_ak; 13.03.2009 в 10:35.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Документы на тему выкладывались в интернете. Должен ли суд и новый владелец уведомлять лично мэра о том, что он там отсудил или прикупил, не знаю.
    =====
    При чём тут горисполком Вот только за эти слова тебя нужно лишить почетного звания "здравого клавиатурного пофигиста",как ты сам себя позиционируешь....,во всяком случае слово "здравый"-убрать.
    Человек с такими регалиями должен быть над ситуацией,а ты сразу сдаешь свой явный ангаж....
    Гурвица тяжело обвиноватить за СКА,он как раз при всех леваках старается быть "над ситуацией"(руки ничего не крали 2) ,но огромная территория в самом дорогом месте города, при верхнем пике цен на землю/недвижимость....То что кучка ворохаев была в курсе -это давно ни для кого уже не секрет,и скорее всего с молчаливого одобрения ГГЭ...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.03.2009 в 10:48.

16. Вверх #876
    User banned
    Тугрик, подозреваю, что отдан военными, которым СКА и принадлежал. Точнее отдан не сам стадион (поле с травой), а помещения и территория вокруг.
    Т.е. вы не в курсе вопроса, правда? А зачем лезете в спор?
    Я кстати тоже не в курсе, кому он был продан. Но мне был задан конкретный вопрос - мог ли Гурвиц не знать? И ответ однозначен - нет, не мог.

Я ничего не считаю, если у вас есть доказательства, то приводите, если нет, то я с таким же успехом могу утверждать, что вы и есть тот человек, который продал стадион.
    Да пожалуйста.
    Прошу прощения за такую ссылку, явно инфа из другого источника, но в статье не указано откуда. vitrenko.at.ua/load/6-1-0-45
    Ну вот вы же мне и даете аргументы...

Президент страны поручил Кабмину передать СКА в собственность территориальной громады, горисполком готовился его принять, военные ожидали обещанные взамен за стадион полсотни квартир, а «Черноморец» мечтал начать на СКА тренировки, тем временем реконструируя стадион «Черноморец» – предполагавшуюся основную арену Евро в Одессе. Но пока все мечтали и суетились, в тиши судебных кабинетов принимались совсем иные решения. 31 августа Хозсуд постановил передать право собственности на большинство сооружений СКА, кроме поля, от Минобороны некоему ООО «Грин-Коин». А вскоре все спортивное богатство было перепродано ООО другой фирме – «Південьінвестбуд».
    чуть ниже:

ни одного представителя мэрии на заседании суда не было.
    шаг Военной прокуратуры – подготовка иска о признании договора купли-продажи недвижимого имущества СКА недействительным
    военные прокуроры устанавливают факт причастности должностных лиц Минобороны к этой военно-спортивной афере.
    Хочется спросить - а что предпринимает мэрия для соблюдения интересов территориальной громады, которой должен принадлежать стадион?
    Может быть, дело в этом:

существует всего два варианта проведения в городе матчей футбольного первенства. Первый - реконструировать стадион «Черноморец» (бывший ЧМП), что в парке Шевченко. Этот проект активно лоббирует ЗАО «ФК «Черноморец», входящее в группу «Приморье». Компания надеется на то, что после реконструкции получит в свою собственность и стадион, и 7 гектаров земли в элитном районе города.

17. Вверх #877
    Почетный старожил

...
    И вообще когда столько грязи гадости читаешь, как от господина Тугрика, просто плохо становится, сколько желчи в одном отдельно взятом пользователе.
    ...
    Не могу с Вами согласиться - его посты большей частью спокойны и информативны.
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ...
    А что этот хороший не понимает, где заканчивается его карман и начинается карман города - понять не могут
    ...
    Чисто познавательно - помню в старые времена некоторые журналисты утверждали, что у Гурвица есть какая-то скрытая недвижимость в Одессе. На что он пообещал отдать её тому, кто её найдёт. Насколько обоснованы Ваши утверждения о кармане Гурвица?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #878
    Тугрик, вы тоже не в курсе многих вопросов, но тем не менее пишете тут.
    то, что представителей мэрии не было на заседании суда может говорить о том, что их туда никто не приглашал. А как у нас работают суды и какие решения они принимают, все и так видят.

19. Вверх #879
    User banned
    Чисто познавательно - помню в старые времена некоторые журналисты утверждали, что у Гурвица есть какая-то скрытая недвижимость в Одессе. На что он пообещал отдать её тому, кто её найдёт. Насколько обоснованы Ваши утверждения о кармане Гурвица?
    Скажу сразу - документов вам показать не смогу.
    и дело не в скрытой недвижимости. Просто этот человек искренне считает, что то, что выгодно ему - выгодно и городу. Я это имел в виду в первую очередь.

Ну, и мелочи вроде пиара горсовета за счет горбюджета, гонорары из того же горбюджета журналистам, которые пишут от имени гурвица статьи в прессу, празднование за счет горбюджета дня рождения и т.п....

20. Вверх #880
    User banned
    Тугрик, вы тоже не в курсе многих вопросов, но тем не менее пишете тут.
    Вы знаете, я не начинаю тем, в отношении которых совсем не в курсе.
    А как у нас работают суды и какие решения они принимают, все и так видят.
    Да, конечно. Одесситы еще помнят суд, который посадил Гурвица в кресло мэра.
    Вопрос - имеет ли мэр, соратник Президента, влияние на суды?
    Как вы лично считаете?
    И потом. Мэрия могла хотя бы проявить заинтересованность в вопросе, хотя бы для виду предпринять какие-то шевеления.
    Вот когда надо травить неугодных - тогда мэрия не спит...

Закрытая тема
Страница 44 из 190 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права