| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Обратитесь в департамент информации исполкома, к господину Щеглову. И попросите ознакомить Вас с протоколами заседаний исполкома. Лучше всего - смотрите видеоролики на "Граде". Там, среди прочих, есть и такой отрывок. Ну, ей богу, нельзя же до такой степени быть ослепленной любовью к ГЭЙю! Любите на здоровье, но не обожествляйте.![]()
[QUOTE=aliaodessa;4536964] Развивайтесь.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинкуСтаття 24. Участь колишнього власника багатоквартирного будинку в обслуговуванні і ремонті неподільного та загального майна житлового комплексуКолишній власник, на балансі якого перебував багатоквартирний будинок до передачі на баланс об'єднанню, бере участь в організації та фінансуванні першого після передачі на баланс капітального ремонту будинку відповідно до законодавства.Да, любите Вы, что бы Вам ссылки приводили, чем юротдел горисполкома занимается? Хотя бы курсы организовал.м. Київ,
29 листопада 2001 року
N 2866-III![]()
Вам другой факт приведу.
13 ст. Б.Фонтана 0,47 Рекреационно-оздоровительная Рекреационно-12 ст. Б.Фонтана 0,9 Рекреационно-оздоровительная Спортивно-
(средняя терраса) зона оздоровительный
комплекс, 3-4 этажа
(пляж "Курортный") зона оздоровительный
комплекс, 3-4 этажа
13 ст. Б.Фонтана 0,6 Рекреационно-оздоровительная Рекреационно-
(пляж "Курортный") зона оздоровительный
комплекс,3-4этажа
Решением горсовета №69-V от 27 июня 2006р
http://www.odessa.ua/essential/2484/
Разберетесь.
Тут уже кто-то писал об этом, скажу еще раз.
Сама по себе постановка вопросов в опросе неудачная. Особенно в сочетании с названием темы. Потому что при любом раскладе выходит, что ЭИГ - мэр.
Хотя, если честно, по-большому счету меня это устраивает))))
Но он действительно мэр. И мне это омерзительно...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это, разумеется, не возможно технически. Точнее, это возможно только в том случае, если сделки купли-продажи никак не регистрировались в официальных органах. Гурвиц (и это кстати одно из его немногих достоинств) такой человек, что ничего не пускает на самотек, все контролирует....Тугрик,вот развей мои сомнения.... Мог ли Гурвиц и горсовет не знать о там ,что в центре города несколько раз перепродан огромный объект-стадион СКА. Как заявил лично Гурвиц после того ,как разразился скандал,спустя 2недели---"...Поверьте мне,я не знал!" Скажи честно-мог он не знать об этой афере?
Если же это прошло через исполком, так или иначе, то не могло пройти без личного одобрения Ворохаева - он полностью контролирует работу там. Ну, а Ворохаев НИЧЕГО не делает без визы Гурвица. Т.е. где-то существует, я уверен, даже соответствующий документ с подписью мэра...
За протоколами - это не туда. Это или в департамент по работе с обращениями граждан, к г-же Дмитренко, а если в департамент информации, то к Варичевой, она заведует связями с прессой.Обратитесь в департамент информации исполкома, к господину Щеглову. И попросите ознакомить Вас с протоколами заседаний исполкома.
Последний раз редактировалось Тугрик; 13.03.2009 в 10:17.
Опять таки, СКА был отдан какой то там конторе, потом через суд другая его отсудила и кому то третьему продала/передала/аредовала. При чём тут горисполком?
Документы на тему выкладывались в интернете. Должен ли суд и новый владелец уведомлять лично мэра о том, что он там отсудил или прикупил, не знаю.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А любовь к Гурвицу - она вне логики, почти как религия - "Я люблю Гурвица, потому что он хороший". А что этот хороший не понимает, где заканчивается его карман и начинается карман города - понять не могут...Ну, ей богу, нельзя же до такой степени быть ослепленной любовью к ГЭЙю! Любите на здоровье, но не обожествляйте
КЕМ отдан?Опять таки, СКА был отдан какой то там конторе,
Вы действительно считаете, что крупные финансовые сделки, в особенности с объектами недвижимости, в этом городе могут происходить без ведома горисполкома и мэра? Откуда такая наивность?потом через суд другая его отсудила и кому то третьему продала/передала/аредовала. При чём тут горисполком?
Это еще надо разобраться, кто там кого уведомлял.Должен ли суд и новый владелец уведомлять лично мэра о том, что он там отсудил или прикупил, не знаю.
Тугрик, подозреваю, что отдан военными, которым СКА и принадлежал. Точнее отдан не сам стадион (поле с травой), а помещения и территория вокруг.
Я ничего не считаю, если у вас есть доказательства, то приводите, если нет, то я с таким же успехом могу утверждать, что вы и есть тот человек, который продал стадион.
Прошу прощения за такую ссылку, явно инфа из другого источника, но в статье не указано откуда. vitrenko.at.ua/load/6-1-0-45
Последний раз редактировалось coder_ak; 13.03.2009 в 10:35.
=====
При чём тут горисполком Вот только за эти слова тебя нужно лишить почетного звания "здравого клавиатурного пофигиста",как ты сам себя позиционируешь....,во всяком случае слово "здравый"-убрать.
Человек с такими регалиями должен быть над ситуацией,а ты сразу сдаешь свой явный ангаж....
Гурвица тяжело обвиноватить за СКА,он как раз при всех леваках старается быть "над ситуацией"(руки ничего не крали 2) ,но огромная территория в самом дорогом месте города, при верхнем пике цен на землю/недвижимость....То что кучка ворохаев была в курсе -это давно ни для кого уже не секрет,и скорее всего с молчаливого одобрения ГГЭ...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.03.2009 в 10:48.
Т.е. вы не в курсе вопроса, правда? А зачем лезете в спор?Тугрик, подозреваю, что отдан военными, которым СКА и принадлежал. Точнее отдан не сам стадион (поле с травой), а помещения и территория вокруг.
Я кстати тоже не в курсе, кому он был продан. Но мне был задан конкретный вопрос - мог ли Гурвиц не знать? И ответ однозначен - нет, не мог.
Да пожалуйста.Я ничего не считаю, если у вас есть доказательства, то приводите, если нет, то я с таким же успехом могу утверждать, что вы и есть тот человек, который продал стадион.
Ну вот вы же мне и даете аргументы...Прошу прощения за такую ссылку, явно инфа из другого источника, но в статье не указано откуда. vitrenko.at.ua/load/6-1-0-45
чуть ниже:Президент страны поручил Кабмину передать СКА в собственность территориальной громады, горисполком готовился его принять, военные ожидали обещанные взамен за стадион полсотни квартир, а «Черноморец» мечтал начать на СКА тренировки, тем временем реконструируя стадион «Черноморец» – предполагавшуюся основную арену Евро в Одессе. Но пока все мечтали и суетились, в тиши судебных кабинетов принимались совсем иные решения. 31 августа Хозсуд постановил передать право собственности на большинство сооружений СКА, кроме поля, от Минобороны некоему ООО «Грин-Коин». А вскоре все спортивное богатство было перепродано ООО другой фирме – «Південьінвестбуд».
ни одного представителя мэрии на заседании суда не было.шаг Военной прокуратуры – подготовка иска о признании договора купли-продажи недвижимого имущества СКА недействительнымХочется спросить - а что предпринимает мэрия для соблюдения интересов территориальной громады, которой должен принадлежать стадион?военные прокуроры устанавливают факт причастности должностных лиц Минобороны к этой военно-спортивной афере.
Может быть, дело в этом:
существует всего два варианта проведения в городе матчей футбольного первенства. Первый - реконструировать стадион «Черноморец» (бывший ЧМП), что в парке Шевченко. Этот проект активно лоббирует ЗАО «ФК «Черноморец», входящее в группу «Приморье». Компания надеется на то, что после реконструкции получит в свою собственность и стадион, и 7 гектаров земли в элитном районе города.
Не могу с Вами согласиться - его посты большей частью спокойны и информативны.
Чисто познавательно - помню в старые времена некоторые журналисты утверждали, что у Гурвица есть какая-то скрытая недвижимость в Одессе. На что он пообещал отдать её тому, кто её найдёт. Насколько обоснованы Ваши утверждения о кармане Гурвица?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Тугрик, вы тоже не в курсе многих вопросов, но тем не менее пишете тут.
то, что представителей мэрии не было на заседании суда может говорить о том, что их туда никто не приглашал. А как у нас работают суды и какие решения они принимают, все и так видят.
Скажу сразу - документов вам показать не смогу.Чисто познавательно - помню в старые времена некоторые журналисты утверждали, что у Гурвица есть какая-то скрытая недвижимость в Одессе. На что он пообещал отдать её тому, кто её найдёт. Насколько обоснованы Ваши утверждения о кармане Гурвица?
и дело не в скрытой недвижимости. Просто этот человек искренне считает, что то, что выгодно ему - выгодно и городу. Я это имел в виду в первую очередь.
Ну, и мелочи вроде пиара горсовета за счет горбюджета, гонорары из того же горбюджета журналистам, которые пишут от имени гурвица статьи в прессу, празднование за счет горбюджета дня рождения и т.п....
Вы знаете, я не начинаю тем, в отношении которых совсем не в курсе.Тугрик, вы тоже не в курсе многих вопросов, но тем не менее пишете тут.
Да, конечно. Одесситы еще помнят суд, который посадил Гурвица в кресло мэра.А как у нас работают суды и какие решения они принимают, все и так видят.
Вопрос - имеет ли мэр, соратник Президента, влияние на суды?
Как вы лично считаете?
И потом. Мэрия могла хотя бы проявить заинтересованность в вопросе, хотя бы для виду предпринять какие-то шевеления.
Вот когда надо травить неугодных - тогда мэрия не спит...
Социальные закладки