Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3782
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну и что, что мы заплатили частной фирме $10000 за неделю работы девочки-выпускницы, которая накатала какую-то бумажку на 5 страниц...
    От этого "МЫ" мурашки по коже...
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Ларка, простите, Вы о чем? чтот я постоянно Вашу мысль теряю
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #543
    User banned
    так оно так было и 5 лет назад... тогда чьи были люди?
    Боделана. А я говорю, что он был хороший? Тоже не сахар. Но мы же про Гурвица, верно?
    я с ней могу жить, комфортно
    Человек может жить с гельминтами. Довольно комфортно.
    пытаюсь не портить то, что мне дали за так
    кто и что вам дал за так? вы все оплатили налогами. И продолжаете оплачивать.
    я видела мера хуже. а лучше... не помню.. может мала была.... а может я предвзято отношусь к Боделану и тот который до него был..
    До Боделана был... Гурвиц!
    Боделан, конечно, нарулил, это да. Точнее, при нем было болото. Просто никто ничего не делал. При Гурвице город активно разворовывают. Крохи от разворованного бросают на наведение марафета, причем плохого: 3 месяца назад сделали фасад дома на против, так он уже обваливается. На вас производит впечателение внешняя мишура вроде камушков и переходов, но вы не можете понять, что когда закончится то, что можно будет воровать, город останется у разбитого корыта, без ресурсов, с громадными долгами.
    Вы знаете, что сейчас город взял громадный кредит на реконструкцию канализации? Ни копейки этого кредита не использовано по назначению, а в апреле его уже надо платить. Кто будет платить? Вы, например. и я. и другие. А что вы с него получили? широкую улыбку Эдуарда Йосыпыча.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Ларка, простите, Вы о чем? чтот я постоянно Вашу мысль теряю
    Не могу оперативно отвечать - на работе... Мы о Бюджете.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а как правильно делать дороги и в какой срок?
    Есть стандарты.

может городу как раз нехватает специалиста высокого уровня
    Не хватает. Я без иронии говорю.

вместо того чтобы обгаживать никто не хочет посодействовать?
    Посодействовать гурвицу воровать? Это он и сам хорошо умеет, да и помощников хватает... А больше им ничего не интересно - воровство плюс обеспечение видимости бурной деятельности....

а то получается наша песня хороша начинай сначала. дороги не делают плохо. сделали - дорого и много украли. вам не угодишь товарищи.
    Угодишь. Делайте, но не воруйте, или воруйте не так нагло. Это что, что-то запредельное? В России недавно был скандал - украли при постройке магистрали 5% сметы. А у нас до 20 кладут в карман. Памятник Франко ставили - 85%(!) украли. Вот как у нас в городе работают.

6. Вверх #546
    Тугрик, может, я пропустила, вы признались, в каком славном управлении "системы" вы работали? Должность?

7. Вверх #547
    Человек может жить с гельминтами. Довольно комфортно.
    я с вами в одном городе тож комфортно себя чувствую
    кто и что вам дал за так? вы все оплатили налогами. И продолжаете оплачивать.
    ну вы еще скажите, что мои бабушка и дедушка за меня платили, пока я росла и не могла. да как минимум природные ресурсы. или обязательно свою машину на тротуарчик притулить, при этом колесом дерево прижать?
    До Боделана был... Гурвиц!
    а вот это вы ошибаетесь... там еще пара между ними пробегала... Белоблодский ? я могу и ошибиться... пусть недолго, но был
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #548
    User banned
    я с вами в одном городе тож комфортно себя чувствую
    Так вы мне зарплату не платите. А Эдичке - платите. Нравится оплачивать вора, который за ваши же деньги у вас же ворует?
    ну вы еще скажите, что мои бабушка и дедушка за меня платили, пока я росла и не могла.
    А вы будете спорить? Ну, пусть не налоги платили, но трудились, боролись, воевали... и уж точно - не Эдичку надо благодарить...
    да как минимум природные ресурсы
    А уж к ним то Гурвиц каким боком?
    или обязательно свою машину на тротуарчик притулить, при этом колесом дерево прижать?
    То, что ее некуда тулить - тоже "заслуга" городской власти.
    а вот это вы ошибаетесь... там еще пара между ними пробегала... Белоблодский ? я могу и ошибиться... пусть недолго, но был
    Ошибка. До 1994 года - Симоненко, но он был не мэром, а председателем горисполкома. Потом до 1998 - Эдичка. Потом до 2005 - Боделан. А потом снова Эдичка...

9. Вверх #549
    Тугрик, так если вы работали в системе, так я и вам платила. и как поняла с ваших постов, что работали вы не оч. хорошо.... вас еще посмели и работой грузить. а как это, госслужащему, работать?! не гоже! лучше копнуть сколько откатали на ремонте дорого, сколько фирме заплатиле за 5 страниц текста... ваш нос побывал везде. так кем вы там не пришлись? отпишите хоть в лс свою экс-должность. а так поносить своих пусть и бывших коллег... неужели вам не попался ни один порядочный человек?!
    а притулить машинку, можно и на пару метров дальше другой бы написал - да, есть такие кадры, что им по.. где машину ставить. но вас же власть волнует... как же... что-то чувствуется заказной тон... а вам сколько за каждый пост платят? ведь чую - платят. вы такими цифрами оперируете, что я как рядовой житель Одессы, ни в жисть не узнаю в первую очередь по тому, что не у кого спросить...так я еще и не запомню кто сколько % спер...
    а Боделан вступил в свои полномочия не совсем сразу..
    Утром 26 мая Указом Президента Украины введен режим прямого президентского правления - до проведения повторных выборов на пост городского головы Одессы. Указ был привезен и зачитан премьер-министром Украины Валерием Пустовойтенко в зданиях гор- и облсоветов. Согласно Указу временно исполняющим обязанности представителя Президента в городе Одессе назначен Николай Белоблодский
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

10. Вверх #550
    Вот мы злые! )))

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Вот мы злые! )))
    ну..такое алаверды получилось....да и я не злая. ответ писался в стиле г-на Тугрика....
    у него уже весь монитор, наверное, заплеван
    сорри, за оооффф
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

12. Вверх #552
    User banned
    Тугрик, так если вы работали в системе, так я и вам платила
    Да.
    и как поняла с ваших постов, что работали вы не оч. хорошо....
    ошибка. Я пытался делать дело. То, для которого меня взяли на работу. Меня вместо этого заставляли заниматься фигней, вместо исследований рисовать картинки, а вместо планирования писать сочинения на тему "почему в Одессе все будет хорошо". Упаси боже указать на проблему - выпячивай достоинства. И так постоянно. Вы просто действительно не понимаете, о чем говорите. Я ушел оттуда потому, что нашел вариант, где я смогу РАБОТАТЬ. Кстати, я ушел на меньшую зарплату, чем получал там...

лучше копнуть сколько откатали на ремонте дорого, сколько фирме заплатиле за 5 страниц текста...
    Это происходит само собой. Вы поймите, там это не секрет, не стыдно. Наоборот, повод для гордости - вот, мол, какой я.... А начиная с некоторого уровня комбинации начинаешь просто видеть.

а так поносить своих пусть и бывших коллег... неужели вам не попался ни один порядочный человек?!
    Попадались. И их там много. Но это - система. Там никому не нужна работа. Если ты действительно горишь, то наоборот, начинаются вопросы типа "тебе что, больше всех надо?" и т.п. На моем уровне мне просто говорилось - нет, этим ты не занимаешься, а занимаешься этим.
    Вот идет инфраструктурный проект большой. Под него надо просчеты, под него надо документацию. Ты приносишь бюджет (тысяч на 20, но это реальный бюджет, это столько и стоит). А тебе говорят - нет, преждевременно, нет средств. А потом ты видишь, как три конторы попереписывались бумажками, ничего не решили, а денег за это получили в два раза больше. А воз и ныне там.
    другой бы написал - да, есть такие кадры, что им по.. где машину ставить. но вас же власть волнует...
    и такие кадры тоже есть. Но почему во всем мире ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ строит подземные паркинги (это кстати выгодно, окупается!), а наша вводит эвакуаторы???

а вам сколько за каждый пост платят?
    Вы меня с кем-то путаете.

ведь чую - платят
    чутье вас подвело. Поверьте, оплачивать мне сидение на форуме не хватит денег. Форумные провокаторы из студентов куда дешевле, а по качеству не хуже.

вы такими цифрами оперируете, что я как рядовой житель Одессы, ни в жисть не узнаю в первую очередь по тому, что не у кого спросить...
    Ну, а мне было у кого спросить. БЫЛО, повторю. Хотя конечно знакомства остались.

И я вообще не понимаю вашей позиции. Вы сами признаете - яэтого не знаю, и узнать мне негде. Вот, теперь есть где, узнавайте. Я вам привел конкретный факт - в отношении Франко, его в принципе при желании можно проверить - есть документы, сколько выделено денег, есть имя автора проекта - узнайте, проверьте меня. Нет, надо сходу обвинить в том, что мне за агитацию платят....

а Боделан вступил в свои полномочия не совсем сразу..
    А, это... Сколько он там просидел? два месяца?

плохого вы обо мне мнения. Я человек чистоплотный.

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Продолжая тему, мне как одесситке нравится то, что сделано в нашем городе: Реконструкция Успенской улицы
    Реконструкция ул. Преображенская
    Реконструкция и расширение ул. Балковская
    Реконструкция и расширение Фонтанской дороги
    Дорога на поселок Котовского
    Реконструкция и модернизация ул. Дегтярная
    Реконструкция Театральной площади
    Реконструкция прудов в парке Победы
    Фуникулер на Приморском бульваре
    Реконструкция и возвращение исторического облика Екатерининской площади
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Реконструкция ул. Колонтаевская
    Ремонт Балтской дороги
    Реконструкция Люстдорфской дороги
    10-дороги, дороги, дороги.
    О реконструкции прудов:"
    Эдик задумал проверить как реконструируются пруды в парке "Победы". Послал туда несколько комиссий одну за другой. Проверить, не воровала ли там чего прежняя власть. Кстати, мало кто знает, что там проводились более чем серьезные проверки восстановительных работ Генпрокуратурой, КРУ, УБОП - собственно всех контролирующих органов, которые только можно подключить. Даже бетон на экспертизу возили - проверяли, действительно он столько стоит или нет. Что ж, ни нарушений, ни растрат, ни завышения цен не обнаружилось. Оказалось, никто и ничего не воровал.
    Но комиссии работали там так долго, что времени на завершение цикла работ по гидроизоляции бассейнов до наступления холодов у оранжевого кагала из горсовета не осталось. Уже бывший начальник городского управления экобезопасности Владимир Созинов сказал на своей пресс-конференции по этому поводу: "ЕСЛИ ДО ЗАМОРОЗКОВ ПРУДЫ В ГЛАВНОМ ПАРКЕ ОДЕССЫ НЕ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ ВОДОЙ, ТО ИХ ПОКРЫТИЕ КАК МИНИМУМ ПОЙДЕТ ТРЕЩИНАМИ, А КАК МАКСИМУМ "ВЗОРВЕТСЯ" ИЗНУТРИ" - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 6 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ, ЗАТРАЧЕННЫХ НИЩИМ ГОРОДОМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ПАРКА, МОЖНО БУДЕТ СЧИТАТЬ ПОТЕРЯННЫМИ… В поисках злоупотреблений прежней властью э.Гурвиц только в этом парке нанес ущерб городу и фирме-исполнитель ущерб на миллионы гривен. Успехов тебе, Эдик!
    http://www.otechestvo.org.ua/main/200512/3014.htm

О эпопее с бюветами скромно умолчим.
    зато задам вопрос, а что с Дюковским? А вот:
    С 1 августа 2006 г. по 1 марта 2007 г. был проведен конкурс на реабилитацию парка, тогда впервые из городского бюджета были выделены 100 тыс. грн. Обязательным условием для разработки проекта было решение вопроса функциональности парка. Победу в конкурсе одержали студенты ОГАСА. Но былую красоту Дюковскому пока так и не вернули.
    Но привычного пароходика одесситы уже там не увидят, он давно в Софиевском парке, вместо него будут маленькие катамараны.
    Проект планируют окончить ближе к 2011-2012 гг., хотя особой уверенности у администрации нет.
    http://odessa.mycityua.com/city/2008/06/26/103728.html

14. Вверх #554
    а Вам 2 месяца мало? почувствовать себя практически королем?
    паркинги... а вы им пользуетесь? на греческой или на привозе???? наверное, опять Гурвиц виноват, что владельцы этих паркингов дорого просють за парковку....
    давайте может завтра продолжим... что-то мне уже поднадоело... объяснять Вам, что власть - МЫ, все вместе. и пока МЫ не перестанем гадить в своем любимом городе и т.д. и т.п.... будет безлад.
    хотите изменить мир - ну начните уже с себя!!! (С)
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

15. Вверх #555
    User banned
    паркинги... а вы им пользуетесь? на греческой или на привозе????
    наверное, опять Гурвиц виноват, что владельцы этих паркингов дорого просють за парковку....
    В том числе и он. Кстати, у Гурвица была возможность построить паркинги в ряде точек, на хороших условиях. Он отказался, потому что не сговорились по взяткам.
    хотите изменить мир - ну начните уже с себя
    И я про то же.

16. Вверх #556
    Посетитель
    ну..такое алаверды получилось....да и я не злая. ответ писался в стиле г-на Тугрика....
    сорри, за оооффф
    Браво!!! Столько злости и ненависити у Тугрика что создается впечатление что этому пользователю господин Гурвиц лично что-то сделал, потому что обоснования о том, что то, что происходит в городе - просто мишура, весьма странно. Город красивый, или Вы, Тугрик давно в нем были, все сидите перед экраном и пеной "брызжите" на фото мэра. Судя по всему, так оно и есть, потому что если выйти сейчас в город, то можно получить удовольствие от красивых, широких улиц и т.д.

И вообще когда столько грязи гадости читаешь, как от господина Тугрика, просто плохо становится, сколько желчи в одном отдельно взятом пользователе. Даже странно, как человек со всей этой ненавистью может жить. Тут налицо не неудовлетворенность от действий городских властей а ненависть, простая человеческая. На чем она основана - знает только этот человек.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Браво!!! Столько злости и ненависити у Тугрика что создается впечатление что этому пользователю господин Гурвиц лично что-то сделал, потому что обоснования о том, что то, что происходит в городе - просто мишура, весьма странно. Город красивый, или Вы, Тугрик давно в нем были, все сидите перед экраном и пеной "брызжите" на фото мэра. Судя по всему, так оно и есть, потому что если выйти сейчас в город, то можно получить удовольствие от красивых, широких улиц и т.д.

И вообще когда столько грязи гадости читаешь, как от господина Тугрика, просто плохо становится, сколько желчи в одном отдельно взятом пользователе. Даже странно, как человек со всей этой ненавистью может жить. Тут налицо не неудовлетворенность от действий городских властей а ненависть, простая человеческая. На чем она основана - знает только этот человек.
    От чего можно получить удовольствие, выйдя в город, мы и сами знаем - живем тут.

(А что, эта тема о Тугрике?)

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    а Вам 2 месяца мало? почувствовать себя практически королем?
    паркинги... а вы им пользуетесь? на греческой или на привозе???? наверное, опять Гурвиц виноват, что владельцы этих паркингов дорого просють за парковку....
    давайте может завтра продолжим... что-то мне уже поднадоело... объяснять Вам, что власть - МЫ, все вместе. и пока МЫ не перестанем гадить в своем любимом городе и т.д. и т.п.... будет безлад.
    хотите изменить мир - ну начните уже с себя!!! (С)
    Хорошо, себя я изменил и изменяю дальше.
    Теперь пора изменить мэра.

19. Вверх #559
    Посетитель
    Действительно, чего мы обсуждаем человека (Тугрика), может не сложилось у него, работал себе в исполкоме. А теперь вот кому из нас воду в офис привозить или почту разносит, обиженный может человек. А мы все сидим и смеемся над злостью человека и ненавистью. Не будем. А вот относительно того что нужно изменять себя, так давайте друзья, этим и заниматься, не останавливаясь. А мэра изменять не нужно, он лично мне подходит.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Boon
    мы заплатили частной фирме $10000 за неделю работы девочки-выпускницы, которая накатала какую-то бумажку на 5 страниц...
    Я Вас более чем понимаю. Понимаю и поддерживаю. Потому что сам неоднократно бывал в похожих ситуациях. Только аналогичные вещи - они ведь везде. И в госструктурах, и в больших компаниях-корпорациях, и в Украине, и в России, и в Америке, и в Европе. Везде, где есть разросшийся бюрократический аппарат.
    Вообще вся Ваша критика, как по мне, - это больше критика не лично мэра, а критика большой бюрократической машины. Свойственной любому большому механизму управления. И я целиком поддерживаю Ваше, ну назовем это, отчаяние от пребывания там. Пожалуй, лучше Кафки об этом все равно никто не скажет.
    Только тема ведь действительно названа не "про борьбу Тугрика с бюрократией". А про мэра. Поэтому, извините, это немного не сюда.

Закрытая тема
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права