Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 43 из 190 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3782
  1. Вверх #841
    User banned
    Кстати по поводу центра города. Сегодня утром наблюдал как вскапывали грядки возле проезжей части по улице Вильямса угол Ильфа и Петрова, я не думаю, что это просто от нечего делать...
    Я не могу понять, почему вас так восхищает, что в городе еще пока выполняются базовые функции коммунальных служб? Что, мэр нужен для того, чтобы они хоть как-то работали?Вон, в Южном поребрики с мылом моют. Давайте их мэра к нам?

Хотите конкретики? У меня под окном была будка с хлебом. Ее убрали. Поставили вместо нее шавермятню вонючую. За хлебом теперь надо в Таврию ходить.
    У родителей в подвале вода неделю стояла, пока деньгами не скинулись и сами не решили вопрос. За ремонт крыши 5 лет исправно деньги платим, а чинили ее за свои - когда протекать стала, в жеке нас послали, сказали - денег нет. А как нет, когда мы платили? куда делись?

классно вы мне эту ссылку привели. Я ее вам же в соседней теме выложил час назад. смишно...

Кроме частностей, надо и общее видеть...

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для loverod
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Прочитав кучу мнений о Гурвице, хочется сказать, может начнём с себя?
    Для начала давайте помоем окна в своей квартире, а то много тут за Европу сказано, но там окна-то чистые!!! Наверное мэр им моет...
    Может кто-то не верит и дать ссылку?
    Ну не только окна, газоны возле домов частных должны быть подстриженны а то штраф, грязный автомобиль - штраф, распитие спиртных напитков на улице - штраф и еще в участок полицейский приведут посадят к психологу говорить о проблемах! Притом полиция приезжает! ссылку к сожалению дать не могу, так как рассказала мне девушка которая переехала в небольшой городок в США, которая оплатила штраф уже 2 раза и начала следить за внешним видом лужайки перед домом, ну хотя от района зависит наверное... там ведь есть и трущебы, но на эти примеры смотреть нет смысла если мы стремимся к лучшей жизни...

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Прочитав кучу мнений о Гурвице, хочется сказать, может начнём с себя?
    Для начала давайте помоем окна в своей квартире, а то много тут за Европу сказано, но там окна-то чистые!!! Наверное мэр им моет...
    Может кто-то не верит и дать ссылку?
    Полковник, мою два раза в год (добровольно). И вообще, чистюля я...
    Приветствую!
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;45413

классно вы мне эту ссылку привели. Я ее вам же в соседней теме выложил час назад. смишно...

Ну хоть рассмешила вас и то приятно,а то уж больно вы агрессивный.Вы спросили какое доказательство меня устроит - я ответила.То есть у вас нет доказательств,что статью на сайте мисто санкционировал горисполком?И надо было столько спрашивать какое доказательство меня устроит?Просто сказали бы -мне кажется..,но я не уверен..и все..

5. Вверх #845
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Ну не только окна, газоны возле домов частных должны быть подстриженны а то штраф, грязный автомобиль - штраф, распитие спиртных напитков на улице - штраф и еще в участок полицейский приведут посадят к психологу говорить о проблемах! Притом полиция приезжает! ссылку к сожалению дать не могу, так как рассказала мне девушка которая переехала в небольшой городок в США, которая оплатила штраф уже 2 раза и начала следить за внешним видом лужайки перед домом, ну хотя от района зависит наверное... там ведь есть и трущебы, но на эти примеры смотреть нет смысла если мы стремимся к лучшей жизни...
    Да, там проще... Пришёл муниципальный служащий, сфоткал дорожку, газоны и т.д. возле твоего дома и прислали с указанием недостатков и сроков устранения... Ты исправляешь недостатки, фотографируешь и отправляешь... И все довольны.... Ну а если не хочешь, тогда ховайся не ховайся - найдут....
    Вот и Гурвицу надо ввести это....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #846
    User banned
    спросили какое доказательство меня устроит - я ответила.
    указание на принадлежность сайта городу с официального сайта города?
    Тогда докажите мне таким же образом что АТВ или ревизор принадлежат Маркову...
    Просто сказали бы -мне кажется..,но я не уверен..и все..
    видите ли, в определенных кругах это общеизвестный факт. Материалы на этот сайт когда надо размещать - это делается через управление информации - я вам точно говорю. Но, как я понимаю, мои слова для вас - не доказательства.

7. Вверх #847
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Полковник, мою два раза в год (добровольно). И вообще, чистюля я...
    Приветствую!
    Мадам, я такой же, мою по мере загрязнения...
    Меня просто возмущает то, что плитку треснувшую видят, а грязные окна - нет....
    Вы меня, надеюсь, поняли о чём я....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему вас так восхищает, что в городе еще пока выполняются базовые функции коммунальных служб? Что, мэр нужен для того, чтобы они хоть как-то работали?Вон, в Южном поребрики с мылом моют. Давайте их мэра к нам?

Кроме частностей, надо и общее видеть...
    а на сколько Южный больше чем квартал Глушко-Жукова-Вильямса-Черноморская дорога?
    если бы в Одессе мыли с мылом дороги то кажется мне Вы бы говорили, что деньги девать некуда, с жиру бесятся вместо организации кружков. или я не прав
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #849
    User banned
    а на сколько Южный больше чем квартал Глушко-Жукова-Вильямса-Черноморская дорога?
    так и денег южный собирает чуть поболее...

если бы в Одессе мыли с мылом дороги то кажется мне Вы бы говорили, что деньги девать некуда, с жиру бесятся вместо организации кружков. или я не прав
    честно - не говорил бы. Подумал бы, но сказать - язык бы не повернулся...
    И не дороги, а поребрики...

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    КостичЪ, говорили бы, еще бы говорили, что шампунь тырят, 100% %)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну всегда бы нашлись те,кто "точно знает "куда тратить деньги. И про "откаты" бы кричали и о "разворовывании моющих средств народных".И недовольные были бы и довольные.Так же как и сейчас..

12. Вверх #852
    Новичок
    еще раз убеждаешься, что всем не угодишь. а особенно нереально угодить тем, всё равно настроен критиковать, опровергать, умалять и т.д. не переубедим мы друг друга, товарисчи....

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    скажите, а в какой структуре исполкома требуется работа аналитиков с большой зарплатой?
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Мадам, я такой же, мою по мере загрязнения...
    Меня просто возмущает то, что плитку треснувшую видят, а грязные окна - нет....
    Вы меня, надеюсь, поняли о чём я....
    Ну, это дело наживное...

Сложнее избавиться от раболепея. Получили независимость, а как быть свободным еще не поняли.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы!
    Что "Яма" - это авторынок, не знала, т.к. детали для ремонта машины покупает мастер. Не общаемся с мастерами, которые посылают клиента самого покупать детали.
    Ругаетесь вы так, ну прямо Монтекки и Капулетти!
    Разве можно доказать, кому именно принадлежит какой-либо сайт, предприятие, магазин и т.п.? Оформляют на какого-нибудь ЧП, да и всё.
    Насчет намывки пляжей: сколько там отмыли денег, не знаю, но между 13-й и 16-й станциями Б.Фонтана берег разрушался "не на шутку". А если бы не намыли, неужели при наших волнорезах, пирсах, а главное, плотности и культуре купающихся, а также при взбивающих воду в пыль развлекательных моторных катерах ("бананы", парапланы, водные лыжники) может уцелеть что-то живое? Нет, рыбок в воде видела много, но они подплывают к берегу, а вот чтобы размножаться под самым бережком - это вряд ли было бы и без намывки.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #856
    User banned
    скажите, а в какой структуре исполкома требуется работа аналитиков с большой зарплатой?
    Слушайте, снова обсуждаем мою личность? Не надоело?
    Это - одно из коммунальных предприятий горсовета. их список есть на сайте города. мое бывшее место работы там тоже есть.

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаешься, что всем не угодишь. а особенно нереально угодить тем, всё равно настроен критиковать, опровергать, умалять и т.д. не переубедим мы друг друга, товарисчи....
    Вот, просто интересно, как же мэры в других городах и странах работают.
    Тоже, наверное жалуются на центральную власть, на прошлого мэра, еще на что-то...
    (там у них даже свой Марков, ответственный за вывоз мусора тоже есть, наверняка)

18. Вверх #858
    User banned
    Вот, просто интересно, как же мэры в других городах и странах работают.
    Тоже, наверное жалуются на центральную власть, на прошлого мэра, еще на что-то...
    городскую собственность тоже перепродают? чеченский флаг над горсоветом тоже поднимают?

19. Вверх #859
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тугрик,вот развей мои сомнения.... Мог ли Гурвиц и горсовет не знать о там ,что в центре города несколько раз перепродан огромный объект-стадион СКА. Как заявил лично Гурвиц после того ,как разразился скандал,спустя 2недели---"...Поверьте мне,я не знал!" Скажи честно-мог он не знать об этой афере?

20. Вверх #860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    указание на принадлежность сайта городу с официального сайта города?
    Тогда докажите мне таким же образом что АТВ или ревизор принадлежат Маркову...

видите ли, в определенных кругах это общеизвестный факт. Материалы на этот сайт когда надо размещать - это делается через управление информации - я вам точно говорю. Но, как я понимаю, мои слова для вас - не доказательства.
    ВАША СЛОВА - не доказательство. и в каких это определенных кругах. вы только и говорите, что догадками, абсолютно не подтверждая фактами.

Закрытая тема
Страница 43 из 190 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права