Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Девченки, подскажите пожалуйста Аптеки, где можно купить гомеопатию. Желательно не дорогую. Заранее спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кузя 2008 на Тираспольской 13 ,аптека 5
Боже, Кота храни!
Кто-то знает куда и почему исчезла Фармация с Ростовской, 4 (Поскот) ...?
Последний раз редактировалось Patron79; 12.03.2009 в 12:04.
Если гомеопатия фабричного производства (типа Хеля) - в принципе, везде, по крайней мере в любых больших аптеках. Если произведённая в аптеке - то варианта только два: ул. Тираспольская (Фармация №5) и ул. Пастера. Все остальные делают не сами, даже если берут заказы. По крайней мере, легального производства гомеопатии в городе больше нет.
Девочки подскажите может кто то видел у нас в аптеках Lucero плоский животик это пластыри для похудения???Точно есть в России.
Последний раз редактировалось rolila; 13.03.2009 в 14:04.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да ладно опечатка вышла ...так что кто то встречал?
Кого интересовали подделки лекарств, приостановка действия лицензий на конкретную серию или партию, перерегистрация и так далее (не бадов! бадов там нет) - можно проверить на сайте минздрава Украины http://mozdocs.kiev.ua/. В закладке "Останні надходження"(в колонке слева вверху) или по поиску по украинскому или международному названию лекарства.
Open mind for a different view.
Не была в аптеках ровно месяц- зашла- и................................................. ..чуть не упала от цен. Мое лекарство Фитолит, стоившее 12грн -сейчас 20 грн 80 копеек. Это украинский препарат на травах. Смотрю на стенд с косметикой- гормональная Виши подорожала процентов на 30. Витамины, стоивишие 30 грн сейчас под 100.Летом все дорожало, хотя курс долл был низкий- объясняли сейчас все дорожает, а сейчас цены в 2-3 раза в аптеках подняли- уже доллар виноват.А качество ввозимых лекарств крайне низкое как было, так и осталось...
Milana21, Вы думаете, качество производимых в Украине лекарственных средств лучше, чем зарубежных? Не обольщайтесь. Я на собственном опыте знаю, что это не так. Зачастую, к сожалению, именно зарубежные аналоги работают, а наши - нет. Но есть и хорошие наши препараты, и стоят дешевле ненашенских, и работают на отлично. Тоже на собственной практике проверила.
Перешла на Фитолит, так как моего препората Цистона тогда не было нигде в Украине. А зарубежный аналог Канефрон мне не помогал совсем.
Фитолит мне больше подошел.
Вот и я о том же - к сожалению, приходится методом проб и ошибок выбирать своё лекарство![]()
Когда-то потратила время на "герпевир" киевский - эффекта ноль, ситуация ухудшалась. Взяла виролекс, зовиракс (дозировки не изменяла!) - на следующий день улучшение. А вот "флуконазол" от "здоровье" - работает на отлично. Зачем тратить деньги на гораздо более дорогие импортные препараты флуконазола, спрашиваетсяНо это тоже только после применения на себе выяснено.
Социальные закладки