Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Да, я знаю про касторку. Пользовалась раньше, но мне кажется нужен какой-то комплекс масел и витаминов... Нашла такое чудо, а оно только в России продается. В интернет-магазинах нет доставки в Украину... Вот сижу, страдаю.
    А казывается-то сие чудо? Может кто-то и привёз в Украину...

3. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А казывается-то сие чудо? Может кто-то и привёз в Украину...
    Называется Масло для ресниц Эльма (производитель Эльфарма, г. Москва). Если бы кто-то привез это масло в Украину, я бы купила (шепотом: за любые деньги)
    Изображения

4. Вверх #383
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Состав "Эльма масло для укрепления ресниц" 10мл

Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.

можете сами такое сделать ) или заказать похожее в аптеке, где готовят лекарства
    Open mind for a different view.

5. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Называется Масло для ресниц Эльма (производитель Эльфарма, г. Москва). Если бы кто-то привез это масло в Украину, я бы купила (шепотом: за любые деньги)
    Тоже хочу. Но пока все знакомые уже вернулись из поездок в Москву. Пробовать заказывать в аптеках или самой делать - нет, мне это не кажется правильным.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #385
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    жаль, что Вам кажется неправильным изготовление лекарственных средств в аптеках... раньше многие лекарства делали в аптеках...

как раз удобнее - можно было сделать индивидуальные дозировки, ароматизаторы, не добавлять многих консервантов и так далее... Да и совсем детские дозировки некоторых веществ до сих пор в аптеках делаются, чтобы исключить неправильную дозировку посредством деления таблеток, сиропчиков, растворчиков.

самой сделать - это я слегка погорячилась... просто по себе сужу, знаю химию и фарм. образование имею. Так что тут с Вами соглашусь - это не для большинства рекомендация.

Мне хотелось обратить внимание на то, что ничего особенного в составе этого масла нет, чтобы так за ним переживать
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.02.2009 в 13:58.

7. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    жаль, что Вам кажется неправильным изготовление лекарственных средств в аптеках... раньше многие лекарства делали в аптеках...

как раз удобнее - можно было сделать индивидуальные дозировки, ароматизаторы, не добавлять многих консервантов и так далее... Да и совсем детские дозировки некоторых веществ до сих пор в аптеках делаются, чтобы исключить неправильную дозировку посредством деления таблеток, сиропчиков, растворчиков.

самой сделать - это я слегка погорячилась... просто по себе сужу, знаю химию и фарм. образование имею. Так что тут с Вами соглашусь - это не для большинства рекомендация.

Мне хотелось обратить внимание на то, что ничего особенного в составе этого масла нет, чтобы так за ним переживать
    Спасибо за совет. Да, я согласна, может в этом составе и нет ничего супер-пупер. Просто я очень большое внимание уделяю уходу за глазами и ресницами... Я хотела спросить в аптеке Гаевского могут ли они такое сделать, но постиснялась Я не химик и не фармацевт, и понятия не имею как такие косметические средства делают. Но Вы меня очень вдохновили... А в Гаевского изготавливают на заказ только по рецепту врача или можно им просто этот состав дать, и они сделают такой же? Сама боюсь делать, да и не найду нужных ингредиентов.

8. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Кто-то видел хороший выбор масел АРОМАТИКИ по нормальным ценам в городе?
    А нормальные это какие??

9. Вверх #388
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Кто-то видел хороший выбор масел АРОМАТИКИ по нормальным ценам в городе?
    На пос. Котовского в социальной аптеке на Бочарова.

10. Вверх #389
    allena
    гость
    Прочла здесь об Аптеке Доброго Дня и захотелось поделиться своим мнением об обслуживании. В аптеке на Нежинской, например, обманывают с дисконтной карточкой, используя свою, на которую и пойдет сумма покупки.

11. Вверх #390
    акула пера
    Блин, сегодня лоханулась. Купила в Апт. Доброго дня Аллотон (спрей) 76 грн., хотя вчера заходила в социальную на Канатной он стоит 60 грн. Не увидела цену.

12. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    сегодня обзванивала аптеки в поисках препарата Тазалок и вот какие цены по городу

173 грн - аптека оригинальных препаратов
    176 грн - АКС
    176 грн - Пани аптека
    177 грн - Гаевского
    182 грн - Здравица

может кто-то его тоже принимал и знает где дешевле можно купить?
    т.к в Полимеде, Благо, АДД, Фармация, Армтрейде, Медсервисе, Интерхиме, Анкоре его нет и не бывает

13. Вверх #392
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто имел дело с гомеопатией, расскажите мне. Самый толковой считается аптека на Тираспольской? Я искала кое-что, нашла по2шису Гомеопат, позвонила, просто неприятно даже общаться было, очень любезная тетушка попалась мне в аптеке Vita , вот думаю на чем остановиться Вита или на Тираспольской 13?

14. Вверх #393
    Новичок Аватар для @DOCTOR
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    сегодня обзванивала аптеки в поисках препарата Тазалок и вот какие цены по городу

176 грн - АКС
    176 грн - Пани аптека
    177 грн - Гаевского
    182 грн - Здравица

может кто-то его тоже принимал и знает где дешевле можно купить?
    т.к в Полимеде, Благо, АДД, Фармация, Армтрейде, Медсервисе, Интерхиме, Анкоре его нет и не бывает
    А вы уверены что этот препарат стоит этих денег? Что 80% цены это не промоция Про-фармы и "благодарность" врачу? он случайно не по рецепту назначен? Препарат является безрецептурным

15. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    А вы уверены что этот препарат стоит этих денег? Что 80% цены это не промоция Про-фармы и "благодарность" врачу? он случайно не по рецепту назначен? Препарат является безрецептурным
    препарат назначала врач и рецептик выписала

вчера погуглила и нашла вот эту ссылку
    http://www.qdpro.com.ua/qdw/php/common/disarchieve/getdoc.php?isnvalue=28743 препарат продается без рецепта

а еще нашла http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?mroduct_detail&p=8591
    самая низкая цена в и-нет аптеке Одессы 155 грн за флакон 50 мл

@DOCTOR, может вы знаете где его купить за более приемлимые деньги, чем 155 грн за 50 мл?

16. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    176 грн - АКС
    176 грн - Пани аптека
    177 грн - Гаевского
    182 грн - Здравица
    По моим наблюдениям Гаевского (по крайней мере последние пару месяцев) не является самой дорогой аптекой. Все чаще Фармация и ДД оказывается дороже. А еще недавно цены были на уровне Здравицы.

17. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Talia07
    Никто не подскажет ссылку на цены по аптекам в городе? Диапазон цен на одно и тоже лекарство отличается в два раза в разных аптеках. Заранее спасибо.

18. Вверх #397
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет ссылку на цены по аптекам в городе? Диапазон цен на одно и тоже лекарство отличается в два раза в разных аптеках. Заранее спасибо.
    это было бы классно... но за этим же надо будет следить всё время, цены постоянно меняются...
    Пока что сначала звоню по справкам, чаще всего круглосуточная 1584 (раньше была 084), там дают телефоны аптек, где есть интересующий препарат. Потом звоню уже по аптекам, уточняю наличие и выбираю по цене.

19. Вверх #398
    Реально единой базы данных с ценами по городу нет. Цены к сожалению надо узнавать в каждой сети отдельно.
    я знаю телефон сети Полимед - 718-13-16.

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    В одной сети цены тоже отличаются. Сегодня в сети Пани Аптека четыре разных результата на один и тот же препарат. Разбежка цен 17 грн.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #400
    Медикаменты - это к сожалению не кефир (где оборачиваемость до 2 недель) и срок от закупки до продажи на некоторые из них может достигать и года. Учитывая колебания курса то вниз то вверх за последние полгода ничего удивительного в таком разбеге цен нет

Ответить в теме
Страница 20 из 187 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права