Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Состав "Эльма масло для укрепления ресниц" 10мл
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.
можете сами такое сделать) или заказать похожее в аптеке, где готовят лекарства
![]()
Open mind for a different view.
жаль, что Вам кажется неправильным изготовление лекарственных средств в аптеках... раньше многие лекарства делали в аптеках...
как раз удобнее - можно было сделать индивидуальные дозировки, ароматизаторы, не добавлять многих консервантов и так далее... Да и совсем детские дозировки некоторых веществ до сих пор в аптеках делаются, чтобы исключить неправильную дозировку посредством деления таблеток, сиропчиков, растворчиков.
самой сделать - это я слегка погорячилась... просто по себе сужу, знаю химию и фарм. образование имею. Так что тут с Вами соглашусь - это не для большинства рекомендация.
Мне хотелось обратить внимание на то, что ничего особенного в составе этого масла нет, чтобы так за ним переживать![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.02.2009 в 13:58.
Спасибо за совет. Да, я согласна, может в этом составе и нет ничего супер-пупер. Просто я очень большое внимание уделяю уходу за глазами и ресницами... Я хотела спросить в аптеке Гаевского могут ли они такое сделать, но постисняласьЯ не химик и не фармацевт, и понятия не имею как такие косметические средства делают. Но Вы меня очень вдохновили... А в Гаевского изготавливают на заказ только по рецепту врача или можно им просто этот состав дать, и они сделают такой же? Сама боюсь делать, да и не найду нужных ингредиентов.
Прочла здесь об Аптеке Доброго Дня и захотелось поделиться своим мнением об обслуживании. В аптеке на Нежинской, например, обманывают с дисконтной карточкой, используя свою, на которую и пойдет сумма покупки.
Блин, сегодня лоханулась. Купила в Апт. Доброго дня Аллотон (спрей) 76 грн., хотя вчера заходила в социальную на Канатной он стоит 60 грн. Не увидела цену.
сегодня обзванивала аптеки в поисках препарата Тазалок и вот какие цены по городу
173 грн - аптека оригинальных препаратов
176 грн - АКС
176 грн - Пани аптека
177 грн - Гаевского
182 грн - Здравица
может кто-то его тоже принимал и знает где дешевле можно купить?
т.к в Полимеде, Благо, АДД, Фармация, Армтрейде, Медсервисе, Интерхиме, Анкоре его нет и не бывает
Люди, кто имел дело с гомеопатией, расскажите мне. Самый толковой считается аптека на Тираспольской? Я искала кое-что, нашла по2шису Гомеопат, позвонила, просто неприятно даже общаться было, очень любезная тетушка попалась мне в аптеке Vita , вот думаю на чем остановиться Вита или на Тираспольской 13?
препарат назначала врач и рецептик выписала
вчера погуглила и нашла вот эту ссылку
http://www.qdpro.com.ua/qdw/php/common/disarchieve/getdoc.php?isnvalue=28743 препарат продается без рецепта
а еще нашла http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?mroduct_detail&p=8591
самая низкая цена в и-нет аптеке Одессы 155 грн за флакон 50 мл
@DOCTOR, может вы знаете где его купить за более приемлимые деньги, чем 155 грн за 50 мл?
Никто не подскажет ссылку на цены по аптекам в городе? Диапазон цен на одно и тоже лекарство отличается в два раза в разных аптеках. Заранее спасибо.
это было бы классно... но за этим же надо будет следить всё время, цены постоянно меняются...
Пока что сначала звоню по справкам, чаще всего круглосуточная 1584 (раньше была 084), там дают телефоны аптек, где есть интересующий препарат. Потом звоню уже по аптекам, уточняю наличие и выбираю по цене.
Реально единой базы данных с ценами по городу нет. Цены к сожалению надо узнавать в каждой сети отдельно.
я знаю телефон сети Полимед - 718-13-16.
Медикаменты - это к сожалению не кефир (где оборачиваемость до 2 недель) и срок от закупки до продажи на некоторые из них может достигать и года. Учитывая колебания курса то вниз то вверх за последние полгода ничего удивительного в таком разбеге цен нет![]()
Социальные закладки