Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
выходит если мне нужны медикаменты на сумму всего 150 грн и я готов оплатить их доставку, чтобы не уменьшать вашу доходную часть - вы мне не повезете лекарства?
Плохо что у вас испорченный калькулятор. Получается цены у вас в аптеке включают доставку, даже если покупатель к вам сам пришел... причем с учетом бензина, 2 часа работы курьера, телефонных переговоров и т.д. Или у вас разные цены в аптеке и на доставке?
Сообщите адрес аптеки чтобы случайно не зайти за лейкопластырем![]()
Вы уж извините Vlodes, не собирался я вас так нервировать, сразу видно что это для вас больная тема. Но спасибо вам, что осветили мой вопрос о стоимости доставки со своей стороны (со стороны продавца). Хотелось бы все таки узнать что думают о стоимости доставки покупатели
Знаете, мне по большому счету все равно. Если сильно приспичит, и все-равно надо будет пользоваться доставкой, то меня больше будет волновать скорость и своевременность доставки (чтобы не ждать курьера х.з. сколько времени), чем доплата за доставку. В противном случае мне будет не лень самому подойти в аптеку, ибо их довольно много.
Если же препарат редкий (и особенно - дорогой), но нужен регулярно, то есть смысл добывать его либо непосредственно с оптовиков, либо договориться с заведующей удобной аптеки, чтобы заказывала к определённой дате. Поэтому доставка здесь - некоторое излишество, стоимость которого вообще вряд ли имеет смысл сравнивать с ценой препарата (скорее это та сумма, которую я готов заплатить, чтобы не бегать по аптекам), и если с определённой суммы заказа доставка бесплатна, то это уже неплохо.
Vlodes, а поправьте-ка меня, если я не права: наценка на лекарственные препараты в аптеке строго регламентируется, поэтому конечная цена в большей мере зависит от закупочной цены... Нельзя просто так взять, и включить доставку в стоимость лекарственных препаратов. Нелекарственных - да, но там тоже свои заморочки...
Насколько я знаю, еще сеть "анкор" пыталась ввести доставку препаратов с определенным минимумом стоимости заказа... но получилось или нет - не в курсе.
Open mind for a different view.
я по поводу написанного выше @DOCTOR, что именно в лекарствах не получится взять и втулить в цену расходы на доставку. Это может идти услугой отдельной.
вообще-то я с Вами как раз не спорила, а очень даже соглашалась...![]()
Не знаю в эту тему мой вопрос, но все же: где можно купить натуральные масляные экстракты корней лопуха, зародышей пшеницы??? Очень надо.
Помогите в поиске сухой ламинарии. Пропала из аптекДа, и аптечная справка не помола....Может кто-то знает тайные места?
![]()
Обрысачила сегодня все аптеки, не нашла ничего для укрепления и роста ресниц...
Офф: девченки, если кто в ближайшее время собирается в Россию, напишите в личку. Огромная просьба купить один продукт, по нашим деньгам цена копеечная 10 грн, там во многих аптеках продается.
полезно будет попить комплекс витаминов и микроэлементов, для кожи и для волос пригодится. Желательно, чтобы в состав входит биотин.
Социальные закладки