Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 992 из 6090 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 121791
  1. Вверх #19821
    Киноэксперт
    Да будет вам!))) Женщина пожила небогато и муж не слишком был хороший.Видать небеса так распорядились,что теперь полная противоположность
    Привыкнет)))

Насчет Маслинки,тоже я ее понимаю,больше чем вы.И ,кстати,помню,как года 3-4 назад она мне отвечала в первых свекровях,когда у меня в душе все болело от обиды,я тоже переживала за детей,хотела как лучше.Понятно,много я себе напридумывала,но вот читаю Маслинку и все вспомнилось. Хотя у Маслинки еще только начинается.После свадьбы,все резко изменится.Даже сразу после росписи. И ведь ничего плохого Маслинка не хочет,она как мама тоже желает только хорошего своим детям. Так что по эту сторону баррикад все видится по другому и очень нелегко ,вот так взять и резко отстранится.Ведь каждая из вас ,доказывает,мой сын,мне решать.Так чтож ,после свадьбы вот взять и отрезать от себя самое дорогое Пока что из темки никто не может.Кто там у нас следующий на выданье?
    Будет очередная серия

-----------------------------

И что нам мамам надо? Нам ничего,только хоть немного благодарности. Сейчас вот меня "одарили".Я налепила пельменей и сын заехал забрал.Сейчас позвонил:"Мама такие вкусные пельмени! И дети просят добавку!"

А я на 7 небе сейчас от счастья. Угодила
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Та ни шо!))) Блин, уже слово сказать нельзя
    Это мы от страха))))))))) шо б темку не прикрыли, насиделись.. намучились.. намолчались...вот и боязно)))
    я даже пост отредактировала... и о свекрови вспомнила)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #19823
    Киноэксперт
    Ой,кто б меня до трусов одел! Я согласна песика выгуливать в норке))) Только у меня ни песика,ни норки.Надо что то с этим делать

4. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для kiti
    а чё "понеслось"? форум здесь или шо?)))
    высказали своё мнение на сей счет и все
    не было бы комментов, был бы тупо "дневник свекрови" (в данном случае - тещи), а не тема для обсуждения
    Да, конечно)
    Только я же вижу, что Мимозу эта ситуация Шкребет) по-живому. А тут еще и масла в огонь. Она и так, небось, на валокордине.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да будет вам!))) Женщина пожила небогато и муж не слишком был хороший.Видать небеса так распорядились,что теперь полная противоположность
    Привыкнет)))

Насчет Маслинки,тоже я ее понимаю,больше чем вы.И ,кстати,помню,как года 3-4 назад она мне отвечала в первых свекровях,когда у меня в душе все болело от обиды,я тоже переживала за детей,хотела как лучше.Понятно,много я себе напридумывала,но вот читаю Маслинку и все вспомнилось. Хотя у Маслинки еще только начинается.После свадьбы,все резко изменится.Даже сразу после росписи. И ведь ничего плохого Маслинка не хочет,она как мама тоже желает только хорошего своим детям. Так что по эту сторону баррикад все видится по другому и очень нелегко ,вот так взять и резко отстранится.Ведь каждая из вас ,доказывает,мой сын,мне решать.Так чтож ,после свадьбы вот взять и отрезать от себя самое дорогое Пока что из темки никто не может.Кто там у нас следующий на выданье?
    Будет очередная серия

-----------------------------

И что нам мамам надо? Нам ничего,только хоть немного благодарности. Сейчас вот меня "одарили".Я налепила пельменей и сын заехал забрал.Сейчас позвонил:"Мама такие вкусные пельмени! И дети просят добавку!"

А я на 7 небе сейчас от счастья. Угодила
    От жеж злопамятная какая Сандели!) А мы между прочим тогда не хотели соглашаться и спорили из лучших, светлых побуждений! Успокаивали ж мы! ШОП сердце не рвала!) Ну, как умели, конечно, так и успокаивали)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #19825
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это мы от страха))))))))) шо б темку не прикрыли, насиделись.. намучились.. намолчались...вот и боязно)))
    я даже пост отредактировала... и о свекрови вспомнила)))
    Шо да, то да. Пугливые до усрачки)

6. Вверх #19826
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я согласна с Сандели, что если подарок от мужа, то хочется именно от мужа))
    Моя свекровь, еще не будучи свекрови, брала меня с собой, чтобы "помочь ей с выбором" чего-то для сына, а потом : ой, какая классная "вещичка", померяй, давай купим тебе))))), хочу тебе подарок сделать просто так...Мне было приятно...И хоть у нас было разное в отношениях, но я знаю, что она старалась и старается быть хорошей свекровью, также как я стараюсь быть хорошей невесткой. Не всегда получалось, но это такое...с мужем мы тоже ссоримся любя)))
    Маслинка, сделайте просто подарок от души, но пусть она поучаствует в выборе, не думаю, что вы этим разбалуете детей))).
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #19827
    Киноэксперт
    Ага! Я ж скорпион и десять лет ждать буду,все равно напомню))) Только без злости,чего злится,у самой то в прошлом,а у других только начинается представление!
    Я вот закалилась теперь,"привилась",даже эгоисткой становлюсь. Только вот внучек ,не думала,то я сдержанная такая и не очень любвеобильная,так буду любить.

Кстати,о гороскопах.Показали мне прикольный гороскоп,матерный.Кто у нас целомудренный не смотрите. А гороскоп в точку!

http://www.netlore.ru/extreme-zodiac

Похоже на ваших свекровей?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.02.2014 в 20:33.

8. Вверх #19828
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, конечно)
    Только я же вижу, что Мимозу эта ситуация Шкребет) по-живому. А тут еще и масла в огонь. Она и так, небось, на валокордине.
    Ну, тогда дочь могла бы маме это все не преподносить в таких красках, после чего той приходится сидеть на валокордине. Откуда Мимоза все это знает, если дочь с мужем живет за тридевять земель? Кто ей все эти детали про запреты на стринги рассказывал?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #19829
    Ну, тогда дочь могла бы маме это все не преподносить в таких красках, после чего той приходится сидеть на валокордине. Откуда Мимоза все это знает, если дочь с мужем живет за тридевять земель? Кто ей все эти детали про запреты на стринги рассказывал?
    Что-то мне подсказывает, что никаких "таких" красок там и не было) Мимоза уже сама их добавила своим отношением к ситуации)
    А то ты не знаешь, как ооочень многие женщины умеют себя накручивать на ровном месте. Дай только повод)
    Сегодня моя мама таки выдала "соло")) Когда малые пришли в обед и девочка отказалась есть, она пошла к ней (сына в комнате не было в тот момент, и спросила - ты хочешь, чтобы я тебя не любила? Та офигевшая говорит - нет,
    - ну тогда иди и ешь!
    Бедная, бедная девочка) Ну, что поделать, да, семья у нас своеобразная, придется как-то привыкать)
    Последний раз редактировалось kiti; 02.02.2014 в 20:37.

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ага! Я ж скорпион и десять лет ждать буду,все равно напомню))) Только без злости,чего злится,у самой то в прошлом,а у других только начинается представление!
    Я вот закалилась теперь,"привилась",даже эгоисткой становлюсь. Только вот внучек ,не думала,то я сдержанная такая и не очень любвеобильная,так буду любить.

Кстати,о гороскопах.Показали мне прикольный гороскоп,матерный.Кто у нас целомудренный не смотрите. А гороскоп в точку!

на мою похоже, и на мужа похоже)))) А вот на друзей-Стрельцов не похоже совсем))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #19831
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой,кто б меня до трусов одел! Я согласна песика выгуливать в норке))) Только у меня ни песика,ни норки.Надо что то с этим делать
    Вот именно. Мои мысли))
    Проблема - это когда ни дубленки, ни курточки. Когда муж настаивает "носи шубу" - да божежмой))))) Та я б и спала в шубах, пусть бы только покупал)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну это просто диктатура какая-то, птица в золотой клетке((((
    а по моему это выпендреж и понты называется! есть шубы и дубленки для походов в магазины-рестораны ( туда же кольца с брюликами), но мыть собаке ж.... в брюликах, так же как и выгуливать ее в шубе со стразами....пфф....за границами люди тоже имеют спортивные одежды и ...о ужас! -кроссовки!
    Последний раз редактировалось Оленек; 02.02.2014 в 21:34.

13. Вверх #19833
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот именно. Мои мысли))
    Проблема - это когда ни дубленки, ни курточки. Когда муж настаивает "носи шубу" - да божежмой))))) Та я б и спала в шубах, пусть бы только покупал)))
    главное, чтоб желания мужа и жены относительно трусов и шуб совпадали)))

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для print2004

Я читала и смеялась на всю квартиру. Как под копирку и со свекровей, и с меня, и со знакомых.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ... тем более не понимаю такого переполоха с пуховиком, пусть себе девушка сына ходит в чем хочет
    Ну, дети живут вместе, ведут совместное хозяйство, делают покупки, лечат зубы, питаются, одеваются и развлекаются на общезаработанные деньги.. Это в общем-то гражданский брак, который уже признан нашим гос-вом.
    Есть полные основания утверждать, что с введением в Украине нового Семейного кодекса государство признало существование гражданского брака, ведь статья 3 п.2 гласит: «Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности». И ни слова о регистрации брака.
    И я уже писала, что к этой девочке не отношусь, как к предыдущим "девушкам сына". А учитывая то, что родители её далеко, стараюсь сыну напоминать об "ответе за тех, кого приручили".
    А к регистрации брака я сама относилась с пофигизмом. Мы с мужем зарегистрировались только чтобы вместе в рейс пойти. Его родителям об этом сообщили так, между прочим, за 3 дня. Мне и в голову не приходило, что это ещё кого-то касается..

Может и дети так же поступят..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 02.02.2014 в 21:20.

16. Вверх #19836
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой новый зять не разрешил моей дочке перевезти к нему ни одной вещи из ее прошлой жизни и полностью обновил ее гардероб. Все вещи очень дорогие, качественные, фирменные. Но!!! у нее нет опыта ношения статусных вещей, да и ее вкусы и желания не учитывались. Она носила демократичные пуховички и курточки, вообще предпочитала молодежный стиль и теперь в панике от того, что ей приходится выгуливать собак в норковой шубе и сапогах на каблуке. Сказала об этом мужу и стала обладательницей дубленки со стразами и пары замшевых сапог, под дубленку. Как будто в длинной дубленке удобнее гулять, чем в шубе. Она пытается донести до него, что вещи должны быть функциональными, а он обижается, для него в приоритете -чтоб было БОГАТО, пафосно и соответствовало статусу.
    Повеситься можно, когда муж начинает навязывать свой дурной вкус... И ведь по заграницам ездит, глаза имеет. Какие стразы, какие дубленки в пол, где он этого насмотрелся? Жесть, конечно. Собаку на каблуках выгуливать... Мда... Так и убиться можно, в такой-то гололед... Им бы совместно по вечерам светсткую хронику просматривать, может вправит мозг. Уличный стиль знаменитостей и все такое. Пусть найдет хоть одну дурочку в НЙ или в Лондоне с собакой в дубленке или шубе и на каблуках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Я - близнецы, сходство 80%, муж - рак, сходство 60%, свекровь - лев, сходство 80%.
    Never give up!

18. Вверх #19838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Повеситься можно, когда муж начинает навязывать свой дурной вкус... И ведь по заграницам ездит, глаза имеет. Какие стразы, какие дубленки в пол, где он этого насмотрелся? Жесть, конечно. Собаку на каблуках выгуливать... Мда... Так и убиться можно, в такой-то гололед... Им бы совместно по вечерам светсткую хронику просматривать, может вправит мозг. Уличный стиль знаменитостей и все такое. Пусть найдет хоть одну дурочку в НЙ или в Лондоне с собакой в дубленке или шубе и на каблуках.
    Кто-то подумает: вот люди с жиру бесятся.... Так "свезло": муж брюллики покупает и шубы со стразами, и не так мадамЕ, видите ли, всё ей плохо..... ))))))))))))))))))))))))
    Что касается шуб: у меня шуба уже два сезона висит нетронутой в шкафу. Она, правда, из недорогих (каракуль с нутрией), купленных ещё лет 10 назад, но она смотрится презентабельно... Тяжёлая она такая..... и без капюшона.
    А я себе купила нейлоновое пальто на синтепоше, с капюшончиком, немаркое, удобное, довольно симпатяшное, за 800 гривень, таскаю в хвост и в гриву и довольна. )))))))))
    Правда, у меня все вещи проходят цензуру мужа. ))))) Такой вот он гад. )))))))) Но, надо отдать ему должное, вкус у него хороший, и то, что он одобряет, таки смотрится хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #19839
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я читала и смеялась на всю квартиру. Как под копирку и со свекровей, и с меня, и со знакомых.
    )))) Мои свекры тоже подпадают... а вот знакомые, друзья и мы 50 на 50....маскируемся)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #19840
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я себе купила нейлоновое пальто на синтепоше, с капюшончиком, немаркое, удобное, довольно симпатяшное, за 800 гривень, таскаю в хвост и в гриву и довольна. )))))))))
    Правда, у меня все вещи проходят цензуру мужа. ))))) Такой вот он гад. )))))))) Но, надо отдать ему должное, вкус у него хороший, и то, что он одобряет, таки смотрится хорошо.
    а самый главный цензор, шо думает на счет твоего симпатяшного пальта?

Ответить в теме
Страница 992 из 6090 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права