Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 991 из 6090 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 121791
  1. Вверх #19801
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Маслинка, мне кажется, Вам надо молодых в таких вопросах оставить в покое, пока все это не стало превращаться в ком непонимания и раздражения.. вы УЖЕ не понимаете друг друга, пусть и немного, но это есть.. Как бы эта помощь не стала медвежьей услугой.. Невестка на такую покупку может даже улыбаться и говорить "спасибо, да это правильно посоветовали.. это мне и нужно как раз" а потом плакать от обиды... и не правда, что фальшь всегда можно различить)) не правда...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме
    Ваше право конечно, и спорить тут нечего. Просто необходимости у вас с детьми разные, как и взгляды на первостепенность.
    Ну ничего, молодость это недостаток который быстро проходит, как говорится

3. Вверх #19803
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мой новый зять не разрешил моей дочке перевезти к нему ни одной вещи из ее прошлой жизни и полностью обновил ее гардероб. Все вещи очень дорогие, качественные, фирменные. Но!!! у нее нет опыта ношения статусных вещей, да и ее вкусы и желания не учитывались. Она носила демократичные пуховички и курточки, вообще предпочитала молодежный стиль и теперь в панике от того, что ей приходится выгуливать собак в норковой шубе и сапогах на каблуке. Сказала об этом мужу и стала обладательницей дубленки со стразами и пары замшевых сапог, под дубленку. Как будто в длинной дубленке удобнее гулять, чем в шубе. Она пытается донести до него, что вещи должны быть функциональными, а он обижается, для него в приоритете -чтоб было БОГАТО, пафосно и соответствовало статусу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой новый зять не разрешил моей дочке перевезти к нему ни одной вещи из ее прошлой жизни и полностью обновил ее гардероб. Все вещи очень дорогие, качественные, фирменные. Но!!! у нее нет опыта ношения статусных вещей, да и ее вкусы и желания не учитывались. Она носила демократичные пуховички и курточки, вообще предпочитала молодежный стиль и теперь в панике от того, что ей приходится выгуливать собак в норковой шубе и сапогах на каблуке. Сказала об этом мужу и стала обладательницей дубленки со стразами и пары замшевых сапог, под дубленку. Как будто в длинной дубленке удобнее гулять, чем в шубе. Она пытается донести до него, что вещи должны быть функциональными, а он обижается, для него в приоритете -чтоб было БОГАТО, пафосно и соответствовало статусу.
    Так и курточки (и маечки, и трусики, и... всё абсолютно) есть очень дорогие и неприлично дорогие))) Вполне можно купить курточку с большим количеством нулей в ценнике)) Ему этот ценник срезать и с чеком отдать). И ей хорошо, и он доволен) В чем проблема-то?
    Never give up!

5. Вверх #19805
    Риба золотая
    Maslink@, так у сына свадьба (роспись?) были уже? или я пропустила что-то?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так и курточки (и маечки, и трусики, и... всё абсолютно) есть очень дорогие и неприлично дорогие))) Вполне можно купить курточку с большим количеством нулей в ценнике)) Ему этот ценник срезать и с чеком отдать). И ей хорошо, и он доволен) В чем проблема-то?
    В его понимании курточка - не одежда. Он и здесь, и за границей самолично покупает ей те вещи, которые нравятся ему. Это не соответствует возрасту, это слишком яркое, это- легкомысленное, это-вызывающее. Стринги и танга носить вредно... и все в таком духе. Она носит колечко и сережки с сапфирами, простенькие, но принадлежавшие еще моей бабушке - это ерунда, нужно носить массивные кольца и браслеты с "булыжниками". Как-то так.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #19807
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    В его понимании курточка - не одежда. Он и здесь, и за границей самолично покупает ей те вещи, которые нравятся ему. Это не соответствует возрасту, это слишком яркое, это- легкомысленное, это-вызывающее. Стринги и танга носить вредно... и все в таком духе. Она носит колечко и сережки с сапфирами, простенькие, но принадлежавшие еще моей бабушке - это ерунда, нужно носить массивные кольца и браслеты с "булыжниками". Как-то так.
    Ну это просто диктатура какая-то, птица в золотой клетке((((
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #19808
    Знатная приколистка
    Маслинка, так Вы можете детям помочь найти в Интернете телефон невесткиной мечты по минимальной цене. Или они сами в инет-магазинах "плавают"? Где они собираются покупать телефон - в "живом" магазине или интернет-магазе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #19809
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Есть другой вариант-она продолжает ходить в своих курточках-пуховиках, он, стесняясь, без нее.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #19810
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Есть другой вариант-она продолжает ходить в своих курточках-пуховиках, он, стесняясь, без нее.
    Шо так печально?))))))
    Знаете, как говорят о замужестве, все равно пожалеешь... так лучше в норковой шубе на заграничной вилле вздыхать, чем у окна коммуналки))
    Проблема решаема.... муж на работу, с кладовки пуховичек достала и айда гулять с собакой (она же не расскажет)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #19811
    Значит, она должна убедить его, что его понимание - неправильное. Пусть покажет Меркель в шубе, а не в кашемировом пальто или плаще, Мидлтон в дубленке или еще кого-нить из самого-самого верха (ну кроме наших местечковых королев))) И ответ по поводу колец и булыжников - тоже на первых леди. Стринги и танга носить вредно, но носим и что? Жить тоже вредно, всегда заканчивается одним и тем же... Однако, судя по требованиям, Гарвардов он не заканчивал. Обычно братва и нувориши меряются пиписками в виде толщины цепи и длины шубы на спутнице...
    Never give up!

12. Вверх #19812
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шо так печально?))))))
    Знаете, как говорят о замужестве, все равно пожалеешь... так лучше в норковой шубе на заграничной вилле вздыхать, чем у окна коммуналки))
    Проблема решаема.... муж на работу, с кладовки пуховичек достала и айда гулять с собакой (она же не расскажет)))))))
    А видеокамеры на золотой клетке? А соседки - императрицы на что? Всё прознает мил человек, не беспокойси)))
    Never give up!

13. Вверх #19813
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Нет, ещё не расписывались. И с родителями мы не знакомились.. они так и не приехали на ДР детей (у них ДР с разницей в неделю и 3 года). А мы ждали.
    Пока всех всё и так устраивает. А что?
    Я вот вообще об этом не задумываюсь.. у нас на свадьбу сейчас денег нет. Муж правда интересуется этим вопросом у сына. Обсуждали они это или нет, как там обстоят мысли о платье с фатой? Пока тихо. И слава Богу.
    Потому что свадьба нам подорвёт бюджет сильно. У мужа родственников - тьма! И если устраивать торжество, то чтобы никто обижен не остался, а это .. страшно подумать.
    да ничего, спросила просто
    и я не говорила о торжестве-свадьбе на всех родственников вашего мужа)))
    имела в виду регистрировали ли они отношения или нет
    тем более не понимаю такого переполоха с пуховиком, пусть себе девушка сына ходит в чем хочет

14. Вверх #19814
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мимоза)) Не накручивайте себя) Проблема слишком богатого мужа- не проблема вовсе) И то, что он авторитарный товарищ, тоже Ваша дочь видела, не девочка, чай) И раз пошла за него, значит не считает это проблемой. Не думайте об этом. Перемелется-мука будет. Двое взрослых людей, с устоявшимися взглядами, нужно время на притирку и подгонку. Они там, может, и забыли давно о том, о чем вы теперь будете думать неделями)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #19815
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Значит, она должна убедить его, что его понимание - неправильное. Пусть покажет Меркель в шубе, а не в кашемировом пальто или плаще, Мидлтон в дубленке или еще кого-нить из самого-самого верха (ну кроме наших местечковых королев))) И ответ по поводу колец и булыжников - тоже на первых леди. Стринги и танга носить вредно, но носим и что? Жить тоже вредно, всегда заканчивается одним и тем же... Однако, судя по требованиям, Гарвардов он не заканчивал. Обычно братва и нувориши меряются пиписками в виде толщины цепи и длины шубы на спутнице...
    мои мысли озвучила))
    такими понтами дешевыми все это "пахнет", ужас
    я уже не говорю о том, что диктовать своей женщине, какие трусы носить
    и выряжать ее, как карманного пёсика для выходов, только в то, что ему, крутому перцу хочется
    бред какой-то(

16. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, понеслась) Девочки, то, что не нормально для нас, очень даже преотлично для очень большого количество других женщин) Тем более, к недостаткам мужчин частенько имеются еще и некоторые достоинства. Нас же с вами никто не неволит в каких трусах и шубах ходить? Ну и славно!)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину(мужчину в данном случае))), религию, дорогу (с) Юрий Левитанский
    Далее, по тексту
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #19817
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Можно конечно вообще не обращать внимание. "Оставить в покое", так сказать. А как же дружба? Близость и родство отношений? Отказаться и утратить?
    Разве подруги не дают глупых советов? Не дарят идиотских подарков? Там тоже растёт ком непонимания и раздражения? Или подругам это прощается, а в семье все рыдают от обид?
    Леля,ну с барышней все ясно
    А если сыну подсказать в плане здоровья,не цены и не красоты,он же любит ее и, значит, ее здоровье должно быть выше всего,она же будущая мать...
    Мой муж меня вечно одевает,как на Северный Полюс,это я могу и без шапки.и в колготках с юбочкой..Для него здоровье-главнее.
    Может,и с твоим сыном прокатит
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #19818
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мои мысли озвучила)) ...
    Та шо вы в самом деле! Мож, человек мечтал о единственной, любимой... и как засыпать ее богатством будет... А вы?))))
    Мечты должны сбываться! Вот она и терпит, приятное ему делает... Молодец!
    Если на каждую шубку фыркать, можно и без мужа остаться)))))) а такие на дороге не валяются!
    Можно подумать вы на компромиссы с мужем не идете)
    Выход тут один... просить, брать, загребать... пока сам пуховичек не предложит)))))))) А нет, так другое придумать... главное - не обижать человека)

Ой, девочки, была бы свекровь там... и никаких проблем! Бегала бы в пуховичках, как миленькая)))))))))
    Вишь, как... и со свекровью плохо и без не сладко...)))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 02.02.2014 в 20:13.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #19819
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, понеслась) Девочки, то, что не нормально для нас, очень даже преотлично для очень большого количество других женщин) Тем более, к недостаткам мужчин частенько имеются еще и некоторые достоинства. Нас же с вами никто не неволит в каких трусах и шубах ходить? Ну и славно!)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину(мужчину в данном случае))), религию, дорогу (с) Юрий Левитанский
    Далее, по тексту
    а чё "понеслось"? форум здесь или шо?)))
    высказали своё мнение на сей счет и все
    не было бы комментов, был бы тупо "дневник свекрови" (в данном случае - тещи), а не тема для обсуждения

20. Вверх #19820
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та шо вы в самом деле! Мож, человек мечтал о единственной, любимой... и как засыпать ее богатством будет... А вы?))))
    Та ни шо!))) Блин, уже слово сказать нельзя

Ответить в теме
Страница 991 из 6090 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права