Да будет вам!))) Женщина пожила небогато и муж не слишком был хороший.Видать небеса так распорядились,что теперь полная противоположность
Привыкнет)))![]()
Насчет Маслинки,тоже я ее понимаю,больше чем вы.И ,кстати,помню,как года 3-4 назад она мне отвечала в первых свекровях,когда у меня в душе все болело от обиды,я тоже переживала за детей,хотела как лучше.Понятно,много я себе напридумывала,но вот читаю Маслинку и все вспомнилось. Хотя у Маслинки еще только начинается.После свадьбы,все резко изменится.Даже сразу после росписи. И ведь ничего плохого Маслинка не хочет,она как мама тоже желает только хорошего своим детям. Так что по эту сторону баррикад все видится по другому и очень нелегко ,вот так взять и резко отстранится.Ведь каждая из вас ,доказывает,мой сын,мне решать.Так чтож ,после свадьбы вот взять и отрезать от себя самое дорогое Пока что из темки никто не может.Кто там у нас следующий на выданье?
Будет очередная серия
-----------------------------
И что нам мамам надо? Нам ничего,только хоть немного благодарности. Сейчас вот меня "одарили".Я налепила пельменей и сын заехал забрал.Сейчас позвонил:"Мама такие вкусные пельмени! И дети просят добавку!"
А я на 7 небе сейчас от счастья.Угодила

Тема:

))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки