|
Даже не знаю, что вам сказать. Когда появился Марков на политсцене, его фигура сразу заинтересовала. Лично я вполне верю, что он с криминального мира. Очень уж хорошо у него это на лице написано. Видела таких людей, у них это отпечаток, от которого трудно избавиться. Но суть в том, что у Одессы, да и Украины в целом надежды мало. Имею в виду надежды на политических лидеров. И люди хотят видеть в Маркове лидера, который защитит их интересы. Хотя сколько раз сами себя обманывали. ПР тому живой пример. Есть телевизор, есть грамотный пиар, есть акции, которые делает Марков. Вот что хотят видеть люди, а не правду о том, что за всем этим стоит.
У вас не правда, а личная заинтересованность. Уж простите.
Начинается. На высшем уровне "рука Кремля", на низшем - "рука Маркова"...
Вообще, я не очень понимаю, что вы делаете в теме "Политика". Вам бы в "Городские сплетни". О чем могут свидетельствовать фотки танцующего Маркова а-ля Осадчая?А то, что большие деньги никогда не получались из инженерных зарплат - это и козлу понятно...
Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 23:23.
Лотре, а про санаторий правду девушка говорит. Мне довелось погулять с фотоаппаратом по санаторию, который нынче принадлежит Маркову. Разруха, бывшие разрушенные корпуса, диагностические кабинеты, карты больных детей, несколько десятилетий лечились от сердечных-сосудистых заболеваний , со всей Украины сьежались. Очень много карт, целая комната, в которых они хранятся.
Вот фотка, можешь взглянуть. http://s45.radikal.ru/i108/0903/45/e77d1ff82a32.jpg
У меня сердце кровью обливалось, когда я на это смотрела. Знаешь, смотришь и понимаешь "А хозяин этой разрухи человек, у которого Родина - мать на флаге. Символ победы. Символ победы тех людей, которые после войны восстанавливали эту страну и строили вот такие санатории.
Конечно, он не первый и не последний в этой стране, который считает, что народное - это его на том основании , что у нас в стране так можно. Но он один из них.
Что-то я увлеклась, вряд-ли поймут, что я хотела этим сказать.
Здесь не только про санаторий достоверная информация...
Просто её количество ещё не переросло в качество...Поменьше, естественно, проблем, чем у Гурвица, но в масштабе - похожи очень...
В каких он условиях брата содержит ах, ах.
А человеку который не имеет большого бизнеса не по пути с большим капиталом...Но он может пройти часть пути вместе.Вот весь майдан пошел за "чистыми руками"...Получили - "демократию"...
А людям голова нужна что б думать, а не принимать все на веру...За людей вам говорите, обидно...Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, да...
У своих? Украл у укравших. Все эти деньги краденные, хоть государством и не воспринимаются как краденные. Это наши ваучеры, сертификаты, диведенды от них, сбережения в сбербанке...Это еще кому-то надо обьяснять?! Это скорее перераспределение капитала, изначально ворованного (нажитого) "непосильным трудом". У нас. Так что не бейте на слезу...
Вам же так нравятся "законы бизнеса"...
Последний раз редактировалось L'autre; 13.03.2009 в 00:03.
мда, у укравших... что свалку укравших???мусор??? не несите чушь
если вы свалку называете перераспределением капитала... смешно....
ааа, так у вас сбережения украли,поэтому вы такая обозлённая? хочу посмотреть ,как вы на слезу бить не будете,когда на ваших глазах кого-то из родных ногами бить будут.... странные люди, в том что их государство облопошило виноваты все более или менее состоятельные люди... и работники 7 км отгорбатившие там не один год и заработав не малые деньги тоже у вас что-то украли???
А я так поняла у вас ничего не украли - ваучеры, сбережения и т.д. Я в общем-то имела в виду всех, даже вас в том числе, ваших близких...Значит, все-таки у кого-то не украли...И кто-то не обозлен...
Значит ваша свалка и бульдозеры ваши ничего не стоят? Чего ж вы плачете так и переживаете так?
Когда Лазаренко Тимошенко кинул (или наоборот) вы тоже так переживали?Кто там еще - Пинчук Ахметова, Ахметов - Пинчука...
А 7 км вы лучше не трогайте, там люди пашут.
Единственный вопрос- а почему все началось только сейчас? СБУ вписалось?
Социальные закладки