Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3506
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В случае если будет возврат, ей пообещали бульдозер.
    Ну вы тут можете иронизировать, но девушка говорит интересные вещи) А лично мне хочется знать побольше о человеке, который взял на себя смелость взять за логотип своей партии не много ни мало Родину-мать.

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    это они сейчас столько стоят, вы простите не внимательно читаете. Какое ваше дело труженник или нет, это ни какого морального права не даёт Маркову всё это отбирать. и поверьте.. таки труженник...
    Так чему поверить? Видео? давайте факты что жена маркова имела такую девечью фамилию? во вторых отец ли это ей? был ли развод с Марковым? было ли у него именние чем документирвано? почему источники те которые относяца к Гурвицу? Не чего это видео так. Я могу тоже снять себя сказать что президент козел такой у меня все забрал и меня пытались убить но я жив.. причем когда это было? Год? Почему сразу не обратился если он такой знаменитый? Почему не завели уголовное дело?
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

3. Вверх #1183
    User banned
    имею непосредственное отношение к семье
    Вот это да, не страшно? Этот форум читают многие работники товарища Маркова.... А у меня такой вот к вам вопросик, раз уж вы действительно неплохо осведомлены. Поговаривают, что Марков идейный человек. (в смысле, за русскую идею) Насколько это соотвествует действительности?

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну вы тут можете иронизировать, но девушка говорит интересные вещи) А лично мне хочется знать побольше о человеке, который взял на себя смелость взять за логотип своей партии не много ни мало Родину-мать.
    Спросите у шофёров дальнобойщиков, у тех кто на авторынке работает, у тех кто хочет в своём городе говорить на русском языке наконец.
    Свалка не лучшее место для сбора информации о людях.

5. Вверх #1185
    User banned
    пока мы не получили хоть какую-то поддержку...
    От кого?

6. Вверх #1186
    Посетитель
    вы можете мне не верить,но моя семья боялась об этом говорить, пока мы не получили хоть какую-то поддержку... и льётся на него это сейчас только потому,что раньше ему всё с рук сходило...
    Ну как говориться раз уже все наружу тогда будет суд не важно может быть с его стороны за кливету или со сотороны потерпевшего за причинение вреда и присвоению иммущиства, а как вы говорите если сейчас уже сказать с рук ему не сойдет просто так потому что интерес на него не только там вот суд и раставит все на свои места.

7. Вверх #1187
    User banned
    Спросите у шофёров дальнобойщиков, у тех кто на авторынке работает, у тех кто хочет в своём городе говорить на русском языке наконец.
    Свалка не лучшее место для сбора информации о людях.
    А по-моему, лучше спрашивать у людей, которые его знают непосредственно, чем у дальнобойщиков. Это все равно, что спросить у стоявших на майдане в 2004 классный пацан ли Ющенко.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме
    Его жена Инесса Васильевна Серых(Маркова), я вам предоставила фото ,где она сначала с папой ,потом с игорем у него же на д.р в прошлом году, там же на фото их малдший сын Саша, старшего зовут Георгий, какие ещё факты вам привети ,чтоб вы поверили???????????????
    уголовное дело не завели,потому,что толку бы не было!!! и родители не сделали это,только для того,чтоб он не отыгрался на их дочери...
    Так вы говорите - сведение личних счетов...Конечно, время как нельзя более удобное. Действительно, без труда могут найтись те, кто поддержит. Безвозмездно. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...
    Знают, что если Маркова свалят, то это будет пример в назидание - сидите и не высовывайтесь. Поистине - мусорная война...

9. Вверх #1189
    User banned
    Вот это да, не страшно? Этот форум читают многие работники товарища Маркова.... А у меня такой вот к вам вопросик, раз уж вы действительно неплохо осведомлены. Поговаривают, что Марков идейный человек. (в смысле, за русскую идею) Насколько это соотвествует действительности?
    Присоединяюсь к вопросу.

(А то АТВ вместо "марша Единства" в эфире показало задницу какую-то..., наверное неспроста...)

10. Вверх #1190
    User banned
    А по-моему, лучше спрашивать у людей, которые его знают непосредственно, чем у дальнобойщиков.
    Ну само собой. Те у кого к нему есть какие то имущественные претензии, несомненно дадут "самые объективные" сведения.
    А мнение тех, кого он в первый раз в жизни видел, но тем не менее помог, по Вашему внимания не заслуживает.

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Его жена Инесса Васильевна Серых(Маркова), я вам предоставила фото ,где она сначала с папой ,потом с игорем у него же на д.р в прошлом году, там же на фото их малдший сын Саша, старшего зовут Георгий, какие еще факты вам привети ,чтоб вы поверили???????????????
    уголовное дело не завели,потому,что толку бы не было!!! и родители не сделали это,только для того,чтоб он не отыгрался на их дочери...
    Вот единственный вопрос почему он должен отыграться на его дочери то-есть его жене?

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме
    Ну само собой. Те у кого к нему есть какие то имущественные претензии, несомненно дадут "самые объективные" сведения.
    .
    И "правдиво" ответят "идейный" ли он человек...

13. Вверх #1193
    User banned
    И,М, не дали купить 5 га на 16 фонтана ....., а и ещё не дали госакты на какой-то санаторий
    Было бы странно, если бы ему всё это Гурвиц дал. Ему что не кому фонтанскую землю и санатории раздавать.

Лепса к себе на д.р на своём частном самолёте везёт и Лепс ему как старому клиенту делает скидку , и выходит всего-то 30 тыс.у.е.))))
    Не завидуйте. Не хорошо это. И тем более он же на свои гуляет, а не на деньги из гор бюджета или "честно заработанные" в 1986.

14. Вверх #1194
    User banned
    на счёт имущественных претензий, как бы вы отреагировали, если бы вы на протяжении 20 лет что-то создавали,были не бедным человеком, а в 60 лет, у вас это забрали?????
    Я человек не бедный. И когда мне будет 60, у меня никто ничего не заберёт. Веду себя правильно.

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Я человек не бедный. И когда мне будет 60, у меня никто ничего не заберёт. Веду себя правильно.
    знаете для того,чтоб у вас что-то украла не обязательно вести себя не правильно...

16. Вверх #1196
    Было бы странно, если бы ему всё это Гурвиц дал. Ему что не кому фонтанскую землю и санатории раздавать.

Не завидуйте. Не хорошо это. И тем более он же на свои гуляет, а не на деньги из гор бюджета или "честно заработанные" в 1986.
    в 86 ему лет 17 было.... о чём вы?

17. Вверх #1197
    Ах,да, кстати , советую заиметь общее дело с Марковым и у вас точно ,,ни кто ,ни чего не заберёт,, ну кроме ,самого М. конечно)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Татьяна1986; 12.03.2009 в 22:24.

18. Вверх #1198
    Посетитель
    зря вы так, свалку уже ни кто не вернёт,даже если Марков испарится... мусорной войны то и не было, прислали лысых туда, всё по забирали и гуд бай... мне так хочется всем доказать,что эта истина, мне хочется кричать об этом, но теперь вижу ,что не все поверят даже,если лоб расшибу...
    Татьяна не надо кричать не надо расшибать лоб здесь все гуманно, вы поймите правильно в наше время живя в Одессе у людей уже менталитет такой что не кто не кому не доверяет. И каждый рассчитывает на себя. Поэтому и уточняем. Все хотят знать правду и не чего кроме правды. Но тут есть кучи моментов которые не ясны и вызывают сомнения и не доверия.

1. Зачем это было афишировать?
    2. Почему раз уже есть возможность решить эти вопросы необходимо это было делать сейчас?
    3. Нету ли в этом подачи властей?
    4. Почему же всеже Марков якобы мог или может навредить своей бывшей "настоящей" супруге и чем?
    5. Кто дурак что доверился невменяемому человеку и дал возможность забрать то что он нажил?
    6. С каких это возможностей было нажито или украл то что было украдено?

19. Вверх #1199
    User banned
    в 86 ему лет 17 было.... о чём вы?
    Кому? Тестю?

20. Вверх #1200
    Кому? Тестю?
    Маркову, тесть к госбюджету отношения не имеет))

Закрытая тема
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя