Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 61 из 176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3506
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    зря вы так, свалку уже ни кто не вернёт,даже если Марков испарится... мусорной войны то и не было, прислали лысых туда, всё по забирали и гуд бай... мне так хочется всем доказать,что эта истина, мне хочется кричать об этом, но теперь вижу ,что не все поверят даже,если лоб расшибу...
    Почему я - зря? Мусорная война началась горсоветом еще в прошлом году. Я ссылку выкладывала.Не может быть что вы так близко и не знали...
    А это уже просто мусорные методы мусорной войны.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    там была война не за свалку ,а за мусоро-перерабатывающий завод
    Который к мусорной свалке отношения никакого конечно же не имеет...

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    им могут владеть другие люди и спокойно сотрудничать с владельцами свалки,не говорите чушь,если вы в этом не разбираетесь
    А вы имеете отношение к мусорным вопросам и не говорите чушь хорошо в них разбираясь...Стало быть вы все-таки лицо заинтересованное...
    Кстати, а вы знаете что показания близких родственников не являются свидетельством?
    Разве что могут создавать "общественное" мнение...

4. Вверх #1204
    User banned
    зря вы так, свалку уже ни кто не вернёт,даже если Марков испарится... мусорной войны то и не было, прислали лысых туда, всё по забирали и гуд бай... мне так хочется всем доказать,что эта истина, мне хочется кричать об этом, но теперь вижу ,что не все поверят даже,если лоб расшибу...
    Даже не знаю, что вам сказать. Когда появился Марков на политсцене, его фигура сразу заинтересовала. Лично я вполне верю, что он с криминального мира. Очень уж хорошо у него это на лице написано. Видела таких людей, у них это отпечаток, от которого трудно избавиться. Но суть в том, что у Одессы, да и Украины в целом надежды мало. Имею в виду надежды на политических лидеров. И люди хотят видеть в Маркове лидера, который защитит их интересы. Хотя сколько раз сами себя обманывали. ПР тому живой пример. Есть телевизор, есть грамотный пиар, есть акции, которые делает Марков. Вот что хотят видеть люди, а не правду о том, что за всем этим стоит.

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме
    ни кто на свидетельство и не претендует,я уже писала,что имею отношение у семье, а не к мусорной теме
    А семья никакого отношения к мусору не имеет. Я так и поняла.

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Есть телевизор, есть грамотный пиар, есть акции, которые делает Марков. Вот что хотят видеть люди, а не правду о том, что за всем этим стоит.
    В чем правда, брат?
    Что здесь было такого сказано, в чем "правда"?

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме
    зачем к словам цепляться???? я пишу за себя лично,вы что у М. на ставке? у вас своя правда, увиденная по телевизору,у меня своя- своими глазами
    У вас не правда, а личная заинтересованность. Уж простите.

Начинается. На высшем уровне "рука Кремля", на низшем - "рука Маркова"...
    Вообще, я не очень понимаю, что вы делаете в теме "Политика". Вам бы в "Городские сплетни". О чем могут свидетельствовать фотки танцующего Маркова а-ля Осадчая?А то, что большие деньги никогда не получались из инженерных зарплат - это и козлу понятно...
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 23:23.

8. Вверх #1208
    User banned
    Лотре, а про санаторий правду девушка говорит. Мне довелось погулять с фотоаппаратом по санаторию, который нынче принадлежит Маркову. Разруха, бывшие разрушенные корпуса, диагностические кабинеты, карты больных детей, несколько десятилетий лечились от сердечных-сосудистых заболеваний , со всей Украины сьежались. Очень много карт, целая комната, в которых они хранятся.
    Вот фотка, можешь взглянуть. http://s45.radikal.ru/i108/0903/45/e77d1ff82a32.jpg
    У меня сердце кровью обливалось, когда я на это смотрела. Знаешь, смотришь и понимаешь "А хозяин этой разрухи человек, у которого Родина - мать на флаге. Символ победы. Символ победы тех людей, которые после войны восстанавливали эту страну и строили вот такие санатории.

Конечно, он не первый и не последний в этой стране, который считает, что народное - это его на том основании , что у нас в стране так можно. Но он один из них.
    Что-то я увлеклась, вряд-ли поймут, что я хотела этим сказать.

9. Вверх #1209
    User banned
    Здесь не только про санаторий достоверная информация...

Просто её количество ещё не переросло в качество...Поменьше, естественно, проблем, чем у Гурвица, но в масштабе - похожи очень...

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме
    Лотре, а про санаторий правду девушка говорит. Мне довелось погулять с фотоаппаратом по санаторию, который нынче принадлежит Маркову. Разруха, бывшие разрушенные корпуса, диагностические кабинеты, карты больных детей, несколько десятилетий лечились от сердечных-сосудистых заболеваний , со всей Украины сьежались. Очень много карт, целая комната, в которых они хранятся.
    Вот фотка, можешь взглянуть. http://s45.radikal.ru/i108/0903/45/e77d1ff82a32.jpg
    У меня сердце кровью обливалось, когда я на это смотрела. Знаешь, смотришь и понимаешь "А хозяин этой разрухи человек, у которого Родина - мать на флаге. Символ победы. Символ победы тех людей, которые после войны восстанавливали эту страну и строили вот такие санатории.

Конечно, он не первый и не последний в этой стране, который считает, что народное - это его на том основании , что у нас в стране так можно. Но он один из них.
    Что-то я увлеклась, вряд-ли поймут, что я хотела этим сказать.
    В каких он условиях брата содержит ах, ах.

на самом деле И,М, не дали купить 5 га на 16 фонтана , с этого всё и началось, а и ещё не дали госакты на какой-то санаторий ,который он уже распродал. в нём же его брат живёт Олег))
    Даааа, И.М, ооочень думает о дальнобойщиках особеенно когда Лепса к себе на д.р на своём частном самолёте везёт и Лепс ему как старому клиенту делает скидку , и выходит всего-то 30 тыс.у.е.)))) Да всрались ему и дальнобойщики и афганцы, умело сыграл свою роль, а люди верят ,вот ,что обидно...
    А человеку который не имеет большого бизнеса не по пути с большим капиталом...Но он может пройти часть пути вместе.Вот весь майдан пошел за "чистыми руками"...Получили - "демократию"...
    А людям голова нужна что б думать, а не принимать все на веру...За людей вам говорите, обидно...Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, да...

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    В каких он условиях брата содержит ах, ах.
    Это, понятно, не один санаторий) А один из)

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме
    Это, понятно, не один санаторий) А один из)
    Так в чем же "правда", я не услышала. В том, что он имеет интересы бизнеса? Удивили...Никто и не догадывался...
    Кстати, по фотке не видно какой это санаторий. Какой? Интересно
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 23:39.

13. Вверх #1213
    User banned
    Так в чем же "правда", я не услышала. В том, что он имеет интересы бизнеса? Удивили...Никто и не догадывался...
    Какой при встрече расскажу. У меня был фотоотчет в ЖЖ с санатория "Украина". С этого санатория отчет делать не стала. Почему - тоже лично расскажу.

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Правда в том,что человеку кинувшему на деньги свою семью, нет дела до простых людей,интересы,которых он якобы защищает ...
    а какую правду вы хотите,вам этого не достаточно,чтоб перестать ему симпатизировать?

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме
    Правда в том,что человеку кинувшему на деньги свою семью, нет дела до простых людей,интересы,которых он якобы защищает ...
    а какую правду вы хотите,вам этого не достаточно,чтоб перестать ему симпатизировать?
    Знаете, когда пишите - избил - заставляет задуматься, если это так. А деньги..."Карл у Клары украл кораллы..." Не впечатляет...Робин Гуд тоже крал )) и отдавал бедным...
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.03.2009 в 23:52.

16. Вверх #1216
    Знаете, когда пишите - избил - заставляет задуматься, если это так. А деньги..."Карл у Клары украл кораллы..." Не впечатляет...Робин Гуд тоже крал )) и отдавал бедным...

так украл то у своих,по вашему это норма?? я думала таких людей определённым классом млекопитающих называют,знаете, такие серенькие???

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме
    так украл то у своих,по вашему это норма?? я думала таких людей определённым классом млекопитающих называют,знаете, такие серенькие???
    У своих? Украл у укравших. Все эти деньги краденные, хоть государством и не воспринимаются как краденные. Это наши ваучеры, сертификаты, диведенды от них, сбережения в сбербанке...Это еще кому-то надо обьяснять?! Это скорее перераспределение капитала, изначально ворованного (нажитого) "непосильным трудом". У нас. Так что не бейте на слезу...
    Вам же так нравятся "законы бизнеса"...
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.03.2009 в 00:03.

18. Вверх #1218
    У своих? Украл у укравших. Все эти деньги краденные, хоть государством и не воспринимаются как краденные. Это наши ваучеры, сертификаты, диведенды от них, сбережения в сбербанке...Это еще кому-то надо обьяснять?! Это скорее перераспределение капитала, изначально ворованного. У нас. Так что не бейте на слезу...
    мда, у укравших... что свалку укравших???мусор??? не несите чушь
    если вы свалку называете перераспределением капитала... смешно....
    ааа, так у вас сбережения украли,поэтому вы такая обозлённая? хочу посмотреть ,как вы на слезу бить не будете,когда на ваших глазах кого-то из родных ногами бить будут.... странные люди, в том что их государство облопошило виноваты все более или менее состоятельные люди... и работники 7 км отгорбатившие там не один год и заработав не малые деньги тоже у вас что-то украли???

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме
    мда, у укравших... что свалку укравших???мусор??? не несите чушь
    если вы свалку называете перераспределением капитала... смешно....
    ааа, так у вас сбережения украли,поэтому вы такая обозлённая? хочу посмотреть ,как вы на слезу бить не будете,когда на ваших глазах кого-то из родных ногами бить будут.... странные люди, в том что их государство облопошило виноваты все более или менее состоятельные люди... и работники 7 км отгорбатившие там не один год и заработав не малые деньги тоже у вас что-то украли???
    А я так поняла у вас ничего не украли - ваучеры, сбережения и т.д. Я в общем-то имела в виду всех, даже вас в том числе, ваших близких...Значит, все-таки у кого-то не украли...И кто-то не обозлен...

Значит ваша свалка и бульдозеры ваши ничего не стоят? Чего ж вы плачете так и переживаете так?
    Когда Лазаренко Тимошенко кинул (или наоборот) вы тоже так переживали? Кто там еще - Пинчук Ахметова, Ахметов - Пинчука...

А 7 км вы лучше не трогайте, там люди пашут.

20. Вверх #1220
    User banned
    Единственный вопрос- а почему все началось только сейчас? СБУ вписалось?

Закрытая тема
Страница 61 из 176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя