Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4990 из 22853 ПерваяПервая ... 3990 4490 4890 4940 4980 4988 4989 4990 4991 4992 5000 5040 5090 5490 5990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,781 по 99,800 из 457048
  1. Вверх #99781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну так и героем Гитлера не считают в Германии,нормальным гражданам и правительству стыдно за это "чудовище".
    а у нас Бандера герой!!!хотя этот предатель и его последователи первые сдавали и расстреливали наших дедов и прадедов во время войны!!!фашистам можно найти оправдание- это были враги и чужие,они шли завоевывать мир!!!а бандеровцы убивали своих,и им было по барабану дети это,женщины....или старики....!!а теперь герой,вот сидите там у себя на ЗУ и радуйтесь своим героям,и не надо за весь ЮВ расписываться...Бандеровцы расстреляли моего прадеда и его двоих сыновей,и да я горжусь тем что мои два деда воевали за Красную Армию,а не были предателями своего народа.
    тысячу раз всем бандеровцем говорят,если такой плохой Кремль то идите не на майдан а на Красную площадь,уничтожьте внутреннего врага!!!и наконец мир будет вам!!или только языком бла-бла-бла а так кишка тонка...только тут шашками махать и могут.
    Давайте немного напряжём мозг и вспомним историю... Киев кто немцам сдал? Идиоты-красные, тупоголовные полководцы (умных после 1937 г. не было). Цветами кто в Киеве немцев встречал? Бандеровцы? Или может обычные украинцы, по горло сытые советами? Одни Киев на шару отдали, другие встретили хлебосольно... Это не преступники? Не пособники фашистов? Не?
    А в Харькове знаете, сколько было пособников фашистов? Откуда там бандеровцы?
    Не смешите - в СССР полно людей ненавидели совок и надеялись, что Гитлер их спасёт. Но больше всего советы ненавидели те, кто попал в СССР в 1939 - они успели на себе прочувствовать особое зверство системы. К тому времени машина НКВД работала уже на полную катушку. Потому всего через 2 года, естественно, люди поддержали немцев.
    Я их аж никак не одобряю. Мне противны ВСЕ пособники фашистов - что во Львове, что в Киеве, что в Харькове. Так с какой стати мы клеймим одних и прощаем других? Вы знаете, сколько евреев погибло в Харькове из-за того, что их местные малоросы сдавали немцам? Ладно, евреев. А полукровок-четвертькровок? А сколько красноармейцев, бежавших домой из концлагерей они сдали? И они не фашисты?
    Мой отец пережил оккупацию. И больше всего они боялись не немцев, а местных полицаев, которые не были бандеровцами, но лютовали хуже фашистов!
    Так давайте быть объективными. Дети за отцов не отвечают. Зарубите себе это раз и навсегда. Нужно оценивать людей не по делам их дедов, а по их нынешним делам.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 01.02.2014 в 13:07.

2. Вверх #99782
    Не покидает форум
    Одесситы вернули россиянам 15 миллиардов, которые Путин дал Януковичу

Одессе прошли митинг и марш в поддержку киевского Майдана Как сообщает УНИАН, вчера к памятнику Дюку на Приморский бульвар пришли около 250 человек. Участники акции в своих выступлениях призывали поддержать Майдан в Киеве.
    После митинга более 100 человек с флагами Украины и Евросоюза от памятника Дюку прошли маршем через весь центр города - по улице Пушкинской до ее пересечения с улицей Пантелеймоновской. По пути следования к маршу присоединились несколько десятков горожан. В поддержку участников акции многие водители легковых автомобилей сигналили.
    Завершился марш на Пантелеймоновской, 64 – возле одного из самых крупных отделений «Сбербанка России» в Одессе. Активисты занесли в отделение импровизированный чек на 15 млрд долл. для Президента РФ Владимира Путина. В частности, на большом листе ватмана было написано «чек», а также «Храните ваши деньги в сберегательной кассе».
    Из банковского учреждения выбежал охранник (отделение работает сегодня до 16.00), который принял у протестующих «чек». Активисты также спели Государственный Гимн Украины.
    Как пояснила представитель пресс-службы «Евромайдан-Одесса» Алена Балаба, участники акции хотели показать, что «15 млрд долл., выделенные Путиным, демократической стране не нужны».

http://www.*******/news/449503

3. Вверх #99783
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Каких киевлян? Они сами молятся, когда это закончится! Там сидят безденежные, голодные и безработные западно украинцы, которые мечтают вернуться домой, но билета не выдают(
    )))))и кто это ваm сказал,или саmи были и видели???
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

4. Вверх #99784
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вам сподручнее было бы чтоб в отхожее место для соседней страны??
    Что конкретно имеете в виду?

5. Вверх #99785
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И пока народ революцией занят....

да....кто бы сомневался...это они в Раде ,на ТВ на друг друга грязь льют,понятно -работа такая...а потом вместе в рестораны,на охоту,рыбалку....многие из непримиримых по партиям в обыденной жизни гуляют за одним столом,некоторые дружат и даже становятся кумовьями....

6. Вверх #99786
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Почему Азаров улетел в Австрию??? где по улицам в открытую ходят гомосексуалисты,раскидывают вывезенный из Украины чернозем????
    Героям можно!!!

7. Вверх #99787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я далеко не юн Если из всего что я написал вы вынесли только это, то флаг в руки Красный причем

Я писал про то, чтоб необходимо понять откуда взялись так называемые бандеровцы. Понять, простить друг друга и принять. И жить дальше без каши в голове которую навязала советская пропаганда.
    юным я вас назвал исходя из проявленного умственного развития. Вы писали именно то, что я указал. Что война пшик, что ваш воевавший дед никто, что Одесса на город герой. Этого достаточно. Куда себе сунуть флаг, я думаю, вы и без меня в курсе.

8. Вверх #99788
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Площади примыкающие к майдану и крещатик вмещают эту цифру. Я был в декабре там, было все забито.
    была 22.01(когда убили парней) - ве4ероm киевляне mассово сходились и на Mайдане было около 100 000 4ел.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

9. Вверх #99789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тогда можно сказать что и красные партизаны нацисты - убивали только немцев. Война есть война, хорошего мало, а еще хуже спекулировать на этой теме.
    Партизаны - люди интернациональный - уничтожали и немцев, и румын и их хохляцких приспешников, причем последних - очень жестоко...

10. Вверх #99790
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в ВР иди или в аппарат президента
    Та запросто...но не возьмут в ПР...ну не смогу я так тупить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #99791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а я кое в чём с casel-ем согласен...
    вы-то чем гордитесь?
    насчет вас я не сомневался.
    дед из полицаев?
    или в прусской армии был?

12. Вверх #99792
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.
    Звание города-героя - это не фуфло.
    В 41 году Одесса дала достойный отпор немецко-румынским захватчикам, и за это заслуженно получила звание.

А сейчас, к сожалению, почти польностью отдалась рЫгам. И это печально.

13. Вверх #99793
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так говорите же правду! Или Вы всех за дураков считаете?
    .
    Не всех,а только тех.кто с майдана.

Там их (противников "майдана") было 10 человек и давали они интервью в подворотне!!
    Где взяли,там и дали.
    Провели бы опрос на улице ,у прохожих,результат был бы тот же.
    А один из них (Павлик Морозов) так и под общежитием "беркута" засветился под этим "ником", и на майдан успел на интервью... Но природная тупость не дала ему понять, что от всех корреспондентов информация сходится в одну студию..
    А вам это не кажется странным,что все сводится в одну студию?В такой-то толпе нашли того же самого человека..

14. Вверх #99794
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    юным я вас назвал исходя из проявленного умственного развития. Вы писали именно то, что я указал. Что война пшик, что ваш воевавший дед никто, что Одесса на город герой. Этого достаточно. Куда себе сунуть флаг, я думаю, вы и без меня в курсе.
    Вы сейчас проявляете упрямство ребенка Если повторять в двух словах, я писал что ответственность за войну в равной степени лежит и на совке в том числе. И в этом свете гордиться совершенно нечем. Дед мой сам собой не гордился за ту войну. А мне и подавно не за что. Одесса - город герой. Но само понятие это устарело и по факту является просто орудием пропаганды для неокрепших умов, вроде вашего.

15. Вверх #99795
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Активисты занесли в отделение импровизированный чек на 15 млрд долл.
    Это по-геройски.
    Настоящие деньги прожрать,а отдать импровизированные.

16. Вверх #99796
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Политолог: в стране фактически режим ЧП, но власть проиграла
    Майдан можно задавить военной операцией с участием 10-15 тыс. силовиков с использованием огнестрельного оружия. Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.

"Через несколько часов Майдан будет пуст. Будут трупы. Зато тысячи других людей возьмутся за оружие и будут действовать по принципу: бей и беги. Возникнет подполье. Для власти это может быть страшнее, чем несколько тысяч радикально настроенных протестующих на Грушевского", - отметил он.
    По его словам, сейчас действуют элементы военно-полевой юстиции.
    "За несколько шин в багажнике дают два месяца СИЗО. Фактически это чрезвычайное положение. Ввести его по всей стране не хватит силового ресурса. Выводить титушек? Это только ускорит крах власти. Такое не простят и родители-содержатели Партии регионов. Введение чрезвычайного положения или раскол Украины сделает нищим Рината Ахметова. Он контролирует треть отечественной экономики. Ахметов - прагматичный человек и понимает: нельзя делать страну заложником фобий и амбиций Януковича",- добавил Золотарев.
    Он считает, что олигархи уже просчитывают потери.

"Видят, что власть может получить тактическую, но не стратегическую победу. Она - обречена. Когда-то Коломойский сказал другому олигарху: "Жизнь - это, как супермаркет. Ты можешь брать все, что захочешь. Но помни, что на выходе придется расплачиваться". Поэтому надо искать точки компромисса. Они уже вырисовываются. Это существенное урезание президентских полномочий. Хотя бы потому, что Януковича избирали не с такими полномочиями. Если поменял Конституцию в свою пользу, то иди на выборы и доказывай, что народ дает на это согласие. Тогда ты - легитимный. То, что у нас произошло, это кризис легитимности власти. Должны перезагрузить ее", - отметил политолог.
    Gazeta.ua

17. Вверх #99797
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нужно отправить СМС на мой номер и я пришлю фото..стоимость СМС 78 гривен...
    Предлагаю бартер - фото Захарченко, танцующего джигу на голове казака-мамая.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #99798
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В Киеве сожгли машину журналиста "5 канала"
    Ну хоть какая-то справедливость в отдельно взятом дворике...

19. Вверх #99799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы сейчас проявляете упрямство ребенка Если повторять в двух словах, я писал что ответственность за войну в равной степени лежит и на совке в том числе. И в этом свете гордиться совершенно нечем. Дед мой сам собой не гордился за ту войну. А мне и подавно не за что. Одесса - город герой. Но само понятие это устарело и по факту является просто орудием пропаганды для неокрепших умов, вроде вашего.
    для вас понятие города героя устарело... для кого-то не устареет никогда.

готовьтесь в дом престарелых, вами тоже гордится не будут.. что, впрочем, вполне естественно

20. Вверх #99800
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Одесские власти расслабились: Блокада ОГА снимается (ФОТО)
    http://odessa.net/news/main/15923/
    Возле Дюка регулярно собирается около 100 одесских майданвцев, и кое-кто считает, что это мало.
    А покажите мне хоть одного одесского антимайдановца.

Закрытая тема
Страница 4990 из 22853 ПерваяПервая ... 3990 4490 4890 4940 4980 4988 4989 4990 4991 4992 5000 5040 5090 5490 5990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права