Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4989 из 22853 ПерваяПервая ... 3989 4489 4889 4939 4979 4987 4988 4989 4990 4991 4999 5039 5089 5489 5989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,761 по 99,780 из 457048
  1. Вверх #99761
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вы - смешная иногда

так в каком году и при какой власти грохнули ЧМП, годовой валютный оборот которого был больше нынешнего бюджета украины?
    неужели при Екатерине?
    я смешная? оставьте это действующей власти. Разворованный город, который спускает сточные воды не стесняясь приезжих после дождя на том же "Золотом берегу." Причем воняет так, что или сразу разбегаются или фоткают. в основном россияне, от полученного шока. Песок прекрващается в груду мусора, а извините, гавно дает характерный оттенок воде. Я видела все это сама.
    Как бензиновые лужи в Лузановке от заходящих корабликов, которые в силу своих "причин" и "разрешений" пукают в море так, что все это превращает море в акваторию смрада.
    Но ВЫ наверное живете в другой Одессе, и не видите этого.
    При этом я регулярно бываю на Адриатике. Это море чистое. Там за такое, что делается у нас, уже бы всех уволили или посадили.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #99762
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не думала что до такого у нас дойдёт..... дОжили.
    А чему удивляться? 3-4 поколения без войны и все. Народ начал подзабывать что такое война. Молодым нужен драйв и адреналин. Компьютерные игры их научили, что можно убивать и это весело и круто.

3. Вверх #99763
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А работать не пробовали?
    я с 18 лет работаю. И что? считаю,что только в союзе с Европой - Украина имеет шанс стать государством.

4. Вверх #99764
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так в каком году и при какой власти грохнули ЧМП, годовой валютный оборот которого был больше нынешнего бюджета украины?
    неужели при Екатерине?
    Всё это происки контрреволюционеров!
    Вы же помните автора сего, нет?
    А сейчас он советник у контрреволюционеров!
    Очевидно боится, что спросят куда ЧМП делось? Но тут ничего не поделаешь, на то она и революция, чтоб со всех спросить потом...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #99765
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А работать не пробовали?
    пробовали
    Итог - Матвийчук уволен...где бы еще поработать?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #99766
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.

Некий casel замутил - юный украинский историк, у которого дед якобы воевал, но ему это пофиг.
    Я далеко не юн Если из всего что я написал вы вынесли только это, то флаг в руки Красный причем

Я писал про то, чтоб необходимо понять откуда взялись так называемые бандеровцы. Понять, простить друг друга и принять. И жить дальше без каши в голове которую навязала советская пропаганда.

7. Вверх #99767
    слушайте, у меня в Киеве племянница взрослая, вдова брата двоюродного с детьми, несколько близких друзей и море знакомых...
    неужели Вы думаете, что одесситы узнают об отношении киевлян в к этим безобразиям из СМИ?
    Мои практически все сейчас радикально ПРОТИВ майдана. Это не пенсионеры, это вполне работоспособный возраст со своим бизнесом или работой в коммерческих структурах, бюджетников - там 20%

а когда начиналось - где-то треть рассуждали о "неплохо бы нас евроинтегрировать"...
    все, отрезвели! или дыма надышались?
    против Майдана и не против ЯНУКОВИЧА???
    со своим бизнесом в Киеве ?
    ню-ню ..расскажи поподробнее..

8. Вверх #99768
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для этого у меня нет полного объема информации. Но можно рассуждать логически.
    До какого состояния довел Украину Янукович с Азаровым - видно всем.
    Поэтому Евросоюз им денег не дал, ни 160 лярдов, ни сниженные потом до 20 лярдов.

Но если Евросоюз выслушает аргументы Яценюка и даст денег - значит ему можно доверять. Там сидят эксперты, которые не привыкли сорить деньгами.

Впрочем, скорее всего договорятся о серии траншей.
    Яценюку? С каких дел? Если он повернет жопу Украины в сторону Евросоюза, то педерестия превратится в гей-парад?

9. Вверх #99769
    User banned
    Хватит палить покрышки! ))

а очечки то зачетные ...

10. Вверх #99770
    патриот Аватар для тайпи
    слушайте, у меня в Киеве племянница взрослая, вдова брата двоюродного с детьми, несколько близких друзей и море знакомых...
    неужели Вы думаете, что одесситы узнают об отношении киевлян в к этим безобразиям из СМИ?
    Мои практически все сейчас радикально ПРОТИВ майдана. Это не пенсионеры, это вполне работоспособный возраст со своим бизнесом или работой в коммерческих структурах, бюджетников - там 20%

а когда начиналось - где-то треть рассуждали о "неплохо бы нас евроинтегрировать"...
    все, отрезвели! или дыма надышались?
    мдя...ваши молитвы даже ваш бог не слышит...печалька

11. Вверх #99771
    Не покидает форум
    Власть продолжает войну с народом! В Киеве сожгли машину журналиста "5 канала"

http://society.lb.ua/accidents/2014/02/01/254001_kieve_sozhgli_mashinu_zhurnalista_5.html

12. Вверх #99772
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    пробовали
    Итог - Матвийчук уволен...где бы еще поработать?
    в ВР иди или в аппарат президента

13. Вверх #99773
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    1+1 к примеру. резко отличается подача новостей от "Интера". где правда, а где ложь - зависит от субъективного восприятия кто гад (и кто платит)
    Какая бы,ни была подача материала - все равно. правды СМИ не скажут (бизнес,есть бизнес). Эта,касается всех СМИ,как в Прибалтике,так и в Средней Азии и в ПМР.
    Буквально,почти как синоптики (За окном - одно,по ящику - другое)

14. Вверх #99774
    Плиточник у шоколаді
    Да уж, ГалицЫйской - лучше

Если на то пошло, Одесса была 3-4-м городом в Российской империи после Питера и Москвы. Третье и четвертое место делили не с Киевом
    а с Варшавой)))
    Вы не знаете истории.
    Ну и шо шо была? Ну была и что? Шо та российская империя и последующий СССР может чем то особым похвастаться кроме как Гагариным и тем что мы были самая читающая нация..ВСЕ.Весь мир создавал блага, машины, телефоны, средства связи, инструмент....а наши больше всех читали))).А забыл..Мы у немцев войну выиграли уложив в котлах окружений и наступлениях великих маршалов 27 миллионов солдат и мирного населения, а жили намного хуже побежденных..Дедушками гордитесь? Я тоже горжусь..Но больше благодарен не ветеранам, а Кеннеди, которому мозгов хватило ядерный конфликт остановить...притом реально..потому что дебил СССровский Хрущев решил кузькину мать показать всему миру....так что тоже бы не мешало знать побольше о истории..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #99775
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А чему удивляться? 3-4 поколения без войны и все. Народ начал подзабывать что такое война. Молодым нужен драйв и адреналин. Компьютерные игры их научили, что можно убивать и это весело и круто.
    вот и я говорю: учиться и читать!)))

п.с. пару лет назад у меня девочка на работе спрашивала а что за праздник 10 апреля?! шо за флаги? ребёнку 19 лет((
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #99776
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.

Некий casel замутил - юный украинский историк, у которого дед якобы воевал, но ему это пофиг.
    а я кое в чём с casel-ем согласен...
    вы-то чем гордитесь?

17. Вверх #99777
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    против Майдана и не против ЯНУКОВИЧА???
    со своим бизнесом в Киеве ?
    ню-ню ..расскажи поподробнее..
    Конверт...не приставай с глупостями к верующим...у нее вдова брата (кстати как это???) переживает

18. Вверх #99778
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для этого у меня нет полного объема информации. Но можно рассуждать логически.
    До какого состояния довел Украину Янукович с Азаровым - видно всем.
    Поэтому Евросоюз им денег не дал, ни 160 лярдов, ни сниженные потом до 20 лярдов.

Но если Евросоюз выслушает аргументы Яценюка и даст денег - значит ему можно доверять. Там сидят эксперты, которые не привыкли сорить деньгами.

А если выслушает и не даст - что с Яценюком будем делать? Опять менять... а может быть NN дадут? А если опять не дадут?
    Может, стоит предварительно у ЕС спросить - дадут ли они вообще, и если да, то кому именно...

19. Вверх #99779
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё это происки контрреволюционеров!
    Вы же помните автора сего, нет?
    А сейчас он советник у контрреволюционеров!
    Очевидно боится, что спросят куда ЧМП делось? Но тут ничего не поделаешь, на то она и революция, чтоб со всех спросить потом...
    Вы хотели об этом спросить еще в 2004,пора уже доложить о результатах опроса.

20. Вверх #99780
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Об этом только что было на 5 канале - самых честных новын..
    Так говорите же правду! Или Вы всех за дураков считаете?
    Там их (противников "майдана") было 10 человек и давали они интервью в подворотне!! А один из них (Павлик Морозов) так и под общежитием "беркута" засветился под этим "ником", и на майдан успел на интервью... Но природная тупость не дала ему понять, что от всех корреспондентов информация сходится в одну студию...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 4989 из 22853 ПерваяПервая ... 3989 4489 4889 4939 4979 4987 4988 4989 4990 4991 4999 5039 5089 5489 5989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права