Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4981 из 22853 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 5481 5981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,601 по 99,620 из 457048
  1. Вверх #99601
    Постоялец форума

отметил депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога, в Украине еще не успели договориться, как президент России Владимир Путин пошел в наступление – снова блокируют перевозчиков и угрожают пересмотреть условия кредитирования.

По его мнению, это должно стать «последним китайским предупреждением» для президента Украины Виктора Януковича – никакой дружбы и защиты от Москвы не будет.

«Поэтому, если он хочет спрыгнуть с российской иглы – сейчас для этого есть все условия. Необходимо отдать оппозиции правительство и полномочия на возобновление переговоров с ЕС», - написал Виктор Балога на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что это единственное спасение для Украины, а для Януковича – возможность вырваться из теплых объятий Путина и его кума.

Комментируя выступление первого президента Украины Леонида Кравчука в Верховной Раде 29 января, народный депутат Виктор Балога сказал, что было вполне очевидным, что выступление экс-президента было заряжено не на конструктив для всего общества. При этом он также добавил, что понятно, что любая комиссия – это затягивание времени, которое нужно власти, чтобы окончательно «закрутить гайки», найти активистов и возобновить вертикаль власти.

Виктор Балога подчеркнул, что если у президента Януковича есть намерение сохранить страну и сойти с пути кровопролития, то выход лишь один – немедленно вернуться к Конституции 2004 года.

«И кто говорит о необходимости досрочных парламентских перевыборов, в связи с этим, как минимум, не искренен, а кто-то может и некомпетентный. Выборов парламентских не нужно проводить. Точка», - добавил депутат.
    Таким образом, как отметил Виктор Балога, не следует пугать друг друга тем, чего нет, а уже сегодня голосовать за возвращение к Конституции 2004 года, которая дает возможность, в том числе, провести президентские выборы этой весной.

«Вот это бы точно пошло на пользу Востоку и Западу, и всей Украине», - подытожил он.

2. Вверх #99602
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Даже Интеру?
    Даже интеру.

3. Вверх #99603
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А весь народ какого мнения?
    Та однозначно только радикалы- националисты..Это нашему народу прописали ...хорошие дядьки и тетки с ЕС..

4. Вверх #99604
    Не покидает форум
    Та еще прорашистская марионетка. Развел коррупцию во всей стране!

долгое время он боролся с Марковым за деньги Путина, которые постоянно выделяет Кремль для провокаций в Одессе и в Украине. Рашиста Маркова он посадил, тем самым загрыз своего конкурента. Теперь он готов загрызать Одесситов

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Кивалова назначили «смотрящим» в Одессу

http://www.*******/article/466338

З.Ы. Когда этот молдованин приехал в Одессу, он развел коррупцию в судебных органах до неузнаваемых размеров

5. Вверх #99605
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я вообще не нервничаю. перечисли плиз,оппозиционные СМИ ну,те 95%
    1+1 к примеру. резко отличается подача новостей от "Интера". где правда, а где ложь - зависит от субъективного восприятия кто гад (и кто платит)

6. Вверх #99606
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я устану перечислять. Берите по ранжиру все крупные телеканалы. Все без исключения обслуживают оппозицию, даже "Интер", хотя ему и подрубили крылышки.
    та ты шо..бедный Инукович.. враги,одни враги кругом
    это значит.что крупный бизнес против преза?
    ну что ж,эторадует

7. Вверх #99607
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    западная украина - это лучшая область украины? так там бы и жил и там бы и писал, зачем же тут смущать умы?
    там нищета, мало народу из-за заробитчан, мракобесие и фашизм...
    Не говорите чушь! Бываю там раз в год, считаю ее одним из лучших районов Украины.

8. Вверх #99608
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в ночлежку? от спасибо!!!
    А Вам сподручнее было бы чтоб в отхожее место для соседней страны??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #99609
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Даже интеру.
    Дожил Янукович! Даже ни один телеканал его не любит.
    Может, пока не поздно, попроситься в отставку, как Азаров?

10. Вверх #99610
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот и славненько..Тогда смело продолжайте строить националистическую страну в интересах одной (не монолитной )национальности..Результат будет офигительный.
    Ещё раз: русские Прибалтики уже показали этот результат Зря стараетесь запугать
    .Крым взорвется -получите два фронта..Русский и татарский..
    Татары ЗА Майдан и НА Майдане

Взорвутся скорее в российской части Крыма -привет Сталину
    Ну и по областям еще слегка .Это самое то что нам нужно..Плюс внутри украинского национализма получите нехилые противоречия между западным и восточным украинским национализмом.
    десятилетиями лелеемый кремлем образ бандеровца даавно не работаетС,даже на ЮВ .
    Чуть больше лояльности именно к русскому языку и УСЬО))
    Бандера будет героем и на востоке
    пс
    Гитлер-история нации/гос-ва ,согласны ?
    Но страшилку из немцев никто не делает

пс а как зачОтно Кремль слил свой же Рижский ОМОН ))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 01.02.2014 в 11:37.

11. Вверх #99611
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно, что все это временно.
    После победы Украинский дом станет лучше, чем был. Да и Грушевского.
    И на Хрещатике зацветут наконец настоящие итальянские каштаны.

А кто все это оплатит? Порошенко?

12. Вверх #99612

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чего Вы ждали? Снижения тарифов, честных чиновников и членства в ЕС? Так этого не будет - даже если Вы сами станете Президентом...
    Я не жду! Я ХОЧУ!И этого не будет,даже если я буду президентом БЕЗ СИСТЕМЫ,которая ЭКОНОМИЧЕСКИ ПРИНУЖДАЕТ чиновников быть честными. Потому им быть честными ГОРАЗДА ВЫГОДНЕЕ БЫТЬ честными,чем брать взятки!
    Для этого должна быть СИСТЕМА борьбы с коррупцией. Делающей взяточничество невыгодным делом.
    Тарифы... дело не в величине тарифов,а в способности их оплачивать,в том,%который они составляют от ежемесяных зарплат,доходов.
    Чтобы быть ЧЛЕНОМ ЕС,необходимо сначала ПОСТРОИТЬ Европу в Украине.В всём её комплекте того,что называется " Европа"в лучшем значении этого слова.А это лет 10 реального её строительства в Украине.Но можно удивить Мир в очередной раз и выстроить её у нас за 5...

13. Вверх #99613
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    1+1 к примеру. резко отличается подача новостей от "Интера". где правда, а где ложь - зависит от субъективного восприятия кто гад (и кто платит)
    А учредителей, то есть, хозяев "Интера" вы знаете....то-то

14. Вверх #99614
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..бедный Инукович.. враги,одни враги кругом
    в информ пространстве да. все массмедия принадлежат олигархам. а у них отношение к власти (любой) зависит от того, насколько власть помогает им обогащаться. это современные реалии. даже верный Ахметов может соскочить (признаки этого уже есть), если Янык будет ему мешать. у "оппозиции" просто другие олигархи...

15. Вверх #99615
    Не покидает форум
    При этой власти мы можем только построить Украинское Палермо.Не смешите.

16. Вверх #99616
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Почему Азаров улетел в Австрию??? где по улицам в открытую ходят гомосексуалисты,раскидывают вывезенный из Украины чернозем????

17. Вверх #99617
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вам сподручнее было бы чтоб в отхожее место для соседней страны??
    оставьте соседнюю страну в покое. Просто не засерайте,извините, свою.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #99618
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А учредителей, то есть, хозяев "Интера" вы знаете....то-то
    а вы знаете хозяев "1=1". то-то... (врут, собаки).

19. Вверх #99619
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не естественно ....Просто кухонный теоретик..А вы что сделали..??Или как и я теоретики??По моему тут все больше теоретики ..Бойцы на баррикадах..Это же очевидно..А тут так тра ла ла .тра ла ла..Да и стар я уже.. Лет 30 назад точно не сидел бы на форуме.. И возможно за такую партию мерз бы на майдане..( Не за Яценюка или Януковича... )
    Что я сделала? Во-первых я теории не выдвигаю и условия не ставлю. Во-вторых сейчас да, просто развожу демагогию как и все на этом форуме. Ну и в третьих очень скептически отношусь к позиции моих соотечественников (горожан ), в свое время активно посещала все митинги в защиту склонов, Французского бульвара, против застройки старого города и должна вам сказать что на эту самую пресловутую защиту приходило ничтожно малое количество людей, больше было журналистов, остальные сидели и трындели об особом одесском менталитете, русском языке, НАТО и т.д и т.п. Сейчас я на митинги не хожу, ну не верю я в любовь одесситов к своему городу. НО я не осуждаю людей, которые вышли и борются за свои права, на каком бы то ни было уровне: государства, области, города.

20. Вверх #99620
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А кто все это оплатит? Порошенко?
    Оплатит тот кто во всем этом виноват - Янукович!
    Трусонуть хорошо, новый Киев поставит)

Закрытая тема
Страница 4981 из 22853 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 5481 5981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права