Петро, а вот мы о вас думаем..... Другое дело, что мы о вас думаем....
(Петро поймёт, о чем я)
|
Петро, а вот мы о вас думаем..... Другое дело, что мы о вас думаем....
(Петро поймёт, о чем я)
1.Mы знакоmы ли4но,4то вы mожете обо mне иmеть какое-то mнение???
2.Не судите по себе!!! Да,я за Mайдан,за свободу слова, за тех кого побили и кого убили ни за 4то!!!И если mое mнение не совпадает с вашиm - это не зна4ит,4то оно не правильное, это зна4ит,4то оно просто другое!!! А родителей и детей убитых и уmерших о4ень жаль,так как никто их уже не вернет!!!
P.S. не стоит коmmентировать mои посты...никто никоmу ни4его не докажет!!!ТОлько вреmя расставит все на свои mеста!!! светлая паmять погибшиm(((
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Мои гривны на евро разменяете?![]()
1.Если Вы не хотите, чтобы ваши посты комментировали, тогда пишите в ЛС своим единомышленникам. А это форум, и пока все имеют право на выражение своих мыслей.
2. Вы пишите , что за свободу слова. Вопрос. Почему в группах, поддерживающих майдан, многие участники выражают поддержку откровенно нацистским взглядам? И почему в этих группах любое отличное мнение карается занесением в черный список или баном?
3. Вам жаль всех погибших или только сочувствующим майдану?
))))))ну,это кто как назовет)))Кто подливаниеm mасла, а кто поддержкой Mайдана!)) Mой брат был одниm из тех студентов,которых задержали 20.01,его ооо4ень сильно побили,забрали в отделение, 2 суток не оказывали mед.поmощи и дали 2 mес. доm. ареста за то 4то они возвращались в общежитие(суд еще будет 20 mарта,так как они организаторы заворушки на Грушевского по словаm ПО)!!!Их взли не на Грушевского,не на Mайдане, а просто на дороге!!!!И как после того,как побили родного 4еловека,как убили невинных людей и после mн.др. проишествий делать вид 4то все ГУД???!!!Коне4но ЗА Mайдан,и если бы вы таm побывали-то увидели бы 4то таm не нацисты,а обы4ные люди,как вы и я,которые стоят за свое,ваше и mое будущее!!!Mожет быть, у них ни4его не полу4ится,но они хотя бы пробуют 4то-то изmенить в этоm государстве и за это иm респект!!!
Последний раз редактировалось Angelochek23; 01.02.2014 в 20:55.
Социальные закладки