Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1148
  1. Вверх #581
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Петро, а вот мы о вас думаем..... Другое дело, что мы о вас думаем....
    (Петро поймёт, о чем я)

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "2 ФЕВРАЛЯ, воскресенье.
    12.00 - Дюк.
    13.00 - МАРШ МИРНЫХ. Маршрут будет определен на митинге у Дюка
    ."

Очень ценна информация, лично постараюсь присутствовать. Всё, пошёл оповещать своих.

Не переживайте. К Вашему сведению, всё согласовано и заявки на акции оппозиции в Одессе местной власти передаются заранее. Можете не беспокоиться. Нас постоянно сопровождают минты, но никогда никакой агрессии со обоих сторон не было.
    Вы ответственный за явку? Сразу становится понятно что на этом мероприятии будут совершенно "случайные" люди.

Как вам удалось согласовать маршрут, который только на митинге будет выбираться?

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Соболезнования от таких как вы звучат как издевка.
    1.Mы знакоmы ли4но,4то вы mожете обо mне иmеть какое-то mнение???
    2.Не судите по себе!!! Да,я за Mайдан,за свободу слова, за тех кого побили и кого убили ни за 4то!!!И если mое mнение не совпадает с вашиm - это не зна4ит,4то оно не правильное, это зна4ит,4то оно просто другое!!! А родителей и детей убитых и уmерших о4ень жаль,так как никто их уже не вернет!!!
    P.S. не стоит коmmентировать mои посты...никто никоmу ни4его не докажет!!!ТОлько вреmя расставит все на свои mеста!!! светлая паmять погибшиm(((
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Вместе с соболезнованиями неплохо бы обозначить и собственное участие в процессе .
    Так и сказать родственникам погибших : Мне очень жаль , что в конфликте куда я собственными руками подливала масла , пострадали ваши дети .
    будьте добры,приведите цитаты,где я подливала mасло в огонь!!!

5. Вверх #585
    User banned
    Мои гривны на евро разменяете?

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Мои гривны на евро разменяете?
    это вы mне???

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    это вы mне???
    Вопрос был по теме, а вот с переходами на личности пока не практиковал.

8. Вверх #588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    2 ФЕВРАЛЯ, воскресенье.
    12.00 - Дюк.
    13.00 - МАРШ МИРНЫХ. Маршрут будет определен на митинге у Дюка.
    Координационная группа в фейсбуке - "Одесса Курс-Евро". Создан и сайт евромайдана в Одессе, могу сбросить ссылку в личных.
    Сбросьте мне!

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    2 ФЕВРАЛЯ, воскресенье.
    12.00 - Дюк.
    13.00 - МАРШ МИРНЫХ. Маршрут будет определен на митинге у Дюка.
    Координационная группа в фейсбуке - "Одесса Курс-Евро". Создан и сайт евромайдана в Одессе, могу сбросить ссылку в личных.
    А сегодня в 18???? Будет или нет??? Фейсбук не открывается - надеюсь временно - а то бы тут не спрашивала.

10. Вверх #590
    User banned
    будьте добры,приведите цитаты,где я подливала mасло в огонь!!!
    например вот
    странно,никто не платит)))Еще и езжу на Mайдан+ деньги передаю и mедикаmенты))) У нас на работе,mногие не пошли на новогодний корпоратив и собранные деньги передали на Mайдан!
    Надеюсь понятно , что такую ярую поддержку иначе как подливанием масла в революционный костер и не назовешь ?

11. Вверх #591
    User banned
    1
    Да,я за Mайдан,за свободу слова, за тех кого побили и кого убили ни за 4то!!!
    P.S. не стоит коmmентировать mои посты...никто никоmу ни4его не докажет!!!ТОлько вреmя расставит все на свои mеста!!! светлая паmять погибшиm(((
    1.Если Вы не хотите, чтобы ваши посты комментировали, тогда пишите в ЛС своим единомышленникам. А это форум, и пока все имеют право на выражение своих мыслей.
    2. Вы пишите , что за свободу слова. Вопрос. Почему в группах, поддерживающих майдан, многие участники выражают поддержку откровенно нацистским взглядам? И почему в этих группах любое отличное мнение карается занесением в черный список или баном?
    3. Вам жаль всех погибших или только сочувствующим майдану?

12. Вверх #592
    например вот

Надеюсь понятно , что такую ярую поддержку иначе как подливанием масла в революционный костер и не назовешь ?
    ))))))ну,это кто как назовет)))Кто подливаниеm mасла, а кто поддержкой Mайдана!)) Mой брат был одниm из тех студентов,которых задержали 20.01,его ооо4ень сильно побили,забрали в отделение, 2 суток не оказывали mед.поmощи и дали 2 mес. доm. ареста за то 4то они возвращались в общежитие(суд еще будет 20 mарта,так как они организаторы заворушки на Грушевского по словаm ПО)!!!Их взли не на Грушевского,не на Mайдане, а просто на дороге!!!!И как после того,как побили родного 4еловека,как убили невинных людей и после mн.др. проишествий делать вид 4то все ГУД???!!!Коне4но ЗА Mайдан,и если бы вы таm побывали-то увидели бы 4то таm не нацисты,а обы4ные люди,как вы и я,которые стоят за свое,ваше и mое будущее!!!Mожет быть, у них ни4его не полу4ится,но они хотя бы пробуют 4то-то изmенить в этоm государстве и за это иm респект!!!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    1.Если Вы не хотите, чтобы ваши посты комментировали, тогда пишите в ЛС своим единомышленникам. А это форум, и пока все имеют право на выражение своих мыслей.
    2. Вы пишите , что за свободу слова. Вопрос. Почему в группах, поддерживающих майдан, многие участники выражают поддержку откровенно нацистским взглядам? И почему в этих группах любое отличное мнение карается занесением в черный список или баном?
    3. Вам жаль всех погибших или только сочувствующим майдану?
    о4ень хотелось бы неmного подискутировать на все вышепере4исленное,но...ответила в репутацию))))

14. Вверх #594
    User banned
    ))))))ну,это кто как назовет)))
    Красивая формулировка поддержки гос переворота , не дает права на крокодильи слезы .

15. Вверх #595
    User banned
    о4ень хотелось бы неmного подискутировать на все вышепере4исленное,но...ответила в репутацию))))
    вы не умеете вести дискуссию, что-то вам мешает это делать, проще написать в репу "напоmню,вы в игноре..."

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вы не умеете вести дискуссию, что-то вам мешает это делать, проще написать в репу "напоmню,вы в игноре..."
    Извините,пожалуйста,но вы в игноре)))не хо4у ваm ни4его доказывать-бесполезно,вы перекрутите как ваm будет удобно!!!
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 01.02.2014 в 20:59.

17. Вверх #597
    Красивая формулировка поддержки гос переворота , не дает права на крокодильи слезы .
    я сmотрю,mного знакоmых,однако, на ОФ)))даже вы знаете,крокодильи слезы у mеня или настоящие!!!...Из всего 4то написала, вы выделили только ))))))ну,это кто как назовет)))...больше писать ни4его не буду!!!....
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 01.02.2014 в 20:55.

18. Вверх #598
    User banned
    я сmотрю,mного знакоmых,однако, на ОФ)))даже вы знаете,крокодильи слезы у mеня или настоящие!!!...Из всего 4то написала, вы выделили только ))))))ну,это кто как назовет)))...больше писать ни4его не буду!!!....
    А что , надо было посочувствовать брату , которому за участие в гос перевороте присудили 2 месяца валяния на диване перед монитором ? От же менты садисты , лишили человека возможности скакать на Майдане ! Кошмар !

19. Вверх #599
    User banned
    Извините,пожалуйста,но вы в игноре)))не хо4у ваm ни4его доказывать-бесполезно,вы перекрутите как ваm будет удобно!!!
    это не я перекручиваю, это вы демонстрируете свою неспособность к логическому мышлению. искренне сочувствую.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ))))))ну,это кто как назовет)))Кто подливаниеm mасла, а кто поддержкой Mайдана!)) Mой брат был одниm из тех студентов,которых задержали 20.01,его ооо4ень сильно побили,забрали в отделение, 2 суток не оказывали mед.поmощи и дали 2 mес. доm. ареста за то 4то они возвращались в общежитие(суд еще будет 20 mарта,так как они организаторы заворушки на Грушевского по словаm ПО)!!!Их взли не на Грушевского,не на Mайдане, а просто на дороге!!!!И как после того,как побили родного 4еловека,как убили невинных людей и после mн.др. проишествий делать вид 4то все ГУД???!!!Коне4но ЗА Mайдан,и если бы вы таm побывали-то увидели бы 4то таm не нацисты,а обы4ные люди,как вы и я,которые стоят за свое,ваше и mое будущее!!!Mожет быть, у них ни4его не полу4ится,но они хотя бы пробуют 4то-то изmенить в этоm государстве и за это иm респект!!!
    А Вы не пробовали просто нормально писать?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права