Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1148
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Бесновавтые захватили власть в Украине, при помощи фальсификации на выборах, начиная с 2010 года. Бюлетени проголосовавших уничтожили полгода назад по всем выборам . А служивый люд получает по 1000 долларов в день - это рядовой, а начальник - от 3000 до 5000 у.е ЕЖЕДНЕВНО. Продажность - это БЕДА украинской нации...
    Так что Беркут, чтобы очиститься - должен развернуться на 180 градусов и в течении 15 минут, поднявшись по Грушевского, ворваться в Администрацию Президента и провозгласить Украину СВОБОДНОЙ!!!!!
    Укажите пожалуйста источник .
    У меня другие данные .
    1000 уе в месяц рядовой, комсостав от 2000 ну и далее по нарастающей.
    А еще там срочники стоят, а еще их мамы туда приезжают и просят чтобы их деток не трогали .
    Еще раз повторюсь.
    Уважаемые Одесситы.
    Пожалуйста не посылайте на майдан
    Бензин
    Расворитель
    Вайт спирит
    Масляную краску
    Отработку
    Керосин
    Бутылки
    Это составляющие для приготовления смертельного оружия.
    Не становитесь соучастниками убийств.
    Последний раз редактировалось hotrein; 29.01.2014 в 08:11.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это не статья, а трёп заангажированной под власть журналюг и я не верю тут ни одному слову, сплошная брехня.
    Я всегда доверял и смотрю только новости пятого канала и TVi, недаром их нет в одесском телеэфире -- одесские бандиты при власти боятся альтернативного слова. Слава богу, есть кабельное телевидение и Интернет. Как и в старые добрые времена доверял "Радио Свободе", "Голосу Америки" и "Немецкой волне". Никогда не доверял сначала официальным советским новостям и, в последствии, СМИ украинских партий власти и госаппарата (за исключением, разве что, краткого периода Ющенко). Кстати, завтра, у Дюка на 18.00 соберутся все неравнодушные к памяти героев Крут.
    Зря 5й смотрите... видеоблоги смотреть стоит... сюжеты, которые без комментариев.. и онлайн трансляции

3. Вверх #503
    User banned
    Это не статья, а трёп заангажированной под власть журналюг и я не верю тут ни одному слову, сплошная брехня.
    Я всегда доверял и смотрю только новости пятого канала и TVi, недаром их нет в одесском телеэфире -- одесские бандиты при власти боятся альтернативного слова. Слава богу, есть кабельное телевидение и Интернет. Как и в старые добрые времена доверял "Радио Свободе", "Голосу Америки" и "Немецкой волне". Никогда не доверял сначала официальным советским новостям и, в последствии, СМИ украинских партий власти и госаппарата (за исключением, разве что, краткого периода Ющенко). Кстати, завтра, у Дюка на 18.00 соберутся все неравнодушные к памяти героев Крут.
    Так все же есть? Или нет? Как всегда у сторонников майдана с логикой очень сложно

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Внимание! Нужна помощь майдану! Репост!
    Сегодня мы будем просить о помощи медикам майдана. Во время столкновений на Грушевсого и других местах, на пике противостояния работают замечательные люди, настоящие герои и наши спасители - волонтеры медики и их пощники.
    К огромному сожалению, они наиболее уязвимы и наименее защищены.
    К сожалению опыт последней недели показывает, что ведется планомерная охота на медиков со стороны бойцов беркута. По ним целенаправленно стреляют. Но не это сейчас важно.
    Все привыкли к этому и воспринимают как обыденность. Беркутяне объясняют это тем, что медики дают бинты на коктейли молотова. Это не правда.
    Но медик не может отказать на передовой, когда у него просят бинт. Ему некогда разбираться.
    Помощники медиков из волонтеров, в горячие моменты основной задачей имеют закрывать СОБОЙ руки и голову врача во время оказания медицинской помощи раненому.

Мы просим всех, у кого есть возможность, помочь средствами пассивной защиты.
    Особенно актуальны
    - прочные защитные очки
    - средства защиты корпуса.
    Не менее актуальны
    - прочные каски (не строительные) и щитки. наколенники, налокотники.

У многих мотоциклистов есть старое или битое/ломанное обмундирование.
    Нам это пригодится, все что сломано или с трещинами, заклеем.

Очень нужны белые футболки самых больших размеров.

Одевать поверх курток. Если есть воможность, нашейте красный крест или нарисуйте краской.
    Мы просим именно для медиков переодовой. Они спасают наши жизни. возможно завтра, они спасут жизнь вам. Не известно с нашей властью, где передовая будет завтра.
    Спасибо за понимание и помощь.

И посколько мороз сильный и люди на морозе стоят по прежнему, а обстановка не способствует снижению напряжения, вспомним о прежнем посте

Внимание!!! Репост! Для киевлян и тех, кто сей час в Киеве. Для поддержания «нужной температуры» в «нашей палатке» нужно горючее!!!
    Учитывая «универсальность» наших «печек», подойдет любое горючее, которое Вы можете достать
    - бензин
    - солярка
    - керосин
    - уайт-спирит
    - растворители
    А также, для лучшего эффекта горения «в печках» нужны следующие добавки
    - краска масляная или нитро - машинное масло (отработка)
    - машинное масло (органическое)
    И самое главное и простое: для лучшего «хранения» всего этого горючего материала нужны бутылки, исключительно стеклянные.
    Много бутылок.
    Мдаааа... Теперь даже ребенка в школу страшно отпускать... Куда страна катится...

5. Вверх #505
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Зря 5й смотрите... видеоблоги смотреть стоит... сюжеты, которые без комментариев.. и онлайн трансляции
    А как же, и это тоже. Только смотря у кого из зрителей к кому симпатии.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #506
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так все же есть? Или нет? Как всегда у сторонников майдана с логикой очень сложно
    При внимательном прочтении моего сообщения Вы поймёте, что телеэфир (тот который принимается на антенну) -- это одно (первое выделенное Вами), а кабельная сеть (второе Ваше выделение) -- совсем другое. Две разные вещи (т.е. две разницы).

7. Вверх #507
    А как же, и это тоже. Только смотря у кого из зрителей к кому симпатии.
    Нет, не симпатии... а методы.

8. Вверх #508
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Нет, не симпатии... а методы.
    На счёт методов, то частично согласен. Но виновна прежде всего сама власть, допустившая эскалацию и не разрулив ситуацию в0-время ещё в ноябре-декабре с минимальными для всех издержками. А сейчас -- не знаю, как тут она (да и люди на Майдане тоже) всё это будут разрулиавать, не потеряв лица.

9. Вверх #509
    User banned Аватар для VirgoEfa
    На счёт методов, то частично согласен. Но виновна прежде всего сама власть, допустившая эскалацию и не разрулив ситуацию в0-время ещё в ноябре-декабре с минимальными для всех издержками. А сейчас -- не знаю, как тут она (да и люди на Майдане тоже) всё это будут разрулиавать, не потеряв лица.
    А вот это - правильный вопрос.......

10. Вверх #510
    В этом я с вами солидарна

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Бесновавтые захватили власть в Украине, ....
    ворваться в Администрацию Президента и провозгласить Украину СВОБОДНОЙ!!!!!
    Ну, ещё не захватили ...
    И...это... Украину уже провозгласили свободной, жаль, что вы не знали - "угар, гости - захлопотались, мамулечка"(с).
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 29.01.2014 в 15:26.

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

Внимание!!! Репост! Для киевлян и тех, кто сей час в Киеве. Для поддержания «нужной температуры» в «нашей палатке» нужно горючее!!!
    Учитывая «универсальность» наших «печек», подойдет любое горючее, которое Вы можете достать
    - бензин
    - солярка
    - керосин
    - уайт-спирит
    - растворители
    А также, для лучшего эффекта горения «в печках» нужны следующие добавки
    - краска масляная или нитро - машинное масло (отработка)
    - машинное масло (органическое)
    И самое главное и простое: для лучшего «хранения» всего этого горючего материала нужны бутылки, исключительно стеклянные.
    Много бутылок.
    Елки-палки давно так не смеялся..., интересно, хоть кто-то из ваших поверил в это.

13. Вверх #513
    User banned
    ...Я всегда доверял и смотрю только новости пятого канала и TVi,... Как и в старые добрые времена доверял "Радио Свободе", "Голосу Америки" и "Немецкой волне". ...
    Да уж... Все с вами ясно... Ну, теперь хоть понятно откуда такая такая ангажированность, и полное непонимание происходящего.

...
    Хотя, насчет понимания ...
    Хм, а вот тут полностью согласен.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 29.01.2014 в 12:42.

14. Вверх #514
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да уж... Все с вами ясно... Ну, теперь хоть понятно откуда такая такая ангажированность, и полное непонимание происходящего.
    ...
    Ну, на счёт ангажированности, так тут я высказал свою точку зрения, которую считаю верной, и не требую с собой соглашаться. А каким источникам доверяю, так это моё дело. Мой оппонент свою точку зрения тоже считает верной, но я, в свою очередь, не обязан с ней соглашаться. Такова жизнь...

15. Вверх #515
    User banned
    Каждый свою точку зрения считает верной..., речь шла об источниках информации. Вы, например, их "подобрали" исходя из своей точки зрения - так как они совпадают с ней, отсюда и доверие. Мое же мнение - смотрю все источники, думаю, делаю выводы -> отсюда и точка зрения. Хотя немного слукавил - в последнее время стараюсь смотреть только "5-канал" - и там хватает, чтобы выводы сделать - зато в подтасовке не обвинят...
    Например, узнать, о том, что экстремисты остро нуждаются в "коктейлях Молотова" (дабы кидать их в других граждан Украины, но состоящих на службе) можно от "свободовцев" - не надо ехать на на улицы Донецка. Засомневаться в достоверности информации об убийствах мирных граждан меня заставил тот же "5-канал", а не каналы России, и т.д. .

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Face Off
    Сегодня в больнице тихо умер очередной сотрудник милиции, который просто выполнял свой долг .Сколько еще нужно убить, спалить, зарезать милиционеров ,что бы успокоилась эта оголдевшая толпа. Ведь они стоят без оружия молодые пацаны и пытаются хоть как то поддерживать порядок .В вашей всеми любимой Америке за такое уже бы скинули бомбу на майдан ,попробуйте поедьте туда и нападите на полицейского ,пуля в лоб гарантирована. Только и можете убивать безоружных пацанов только за то что у них такая работа и они ценой своих жизней не приминяют оружие. Спасибо Вам ребята за это и низкий поклон. Позор всем политическим наемникам и тем кто им плати за это деньги.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    Сегодня в больнице тихо умер очередной сотрудник милиции, который просто выполнял свой долг .Сколько еще нужно убить, спалить, зарезать милиционеров ,что бы успокоилась эта оголдевшая толпа. Ведь они стоят без оружия молодые пацаны и пытаются хоть как то поддерживать порядок .В вашей всеми любимой Америке за такое уже бы скинули бомбу на майдан ,попробуйте поедьте туда и нападите на полицейского ,пуля в лоб гарантирована. Только и можете убивать безоружных пацанов только за то что у них такая работа и они ценой своих жизней не приминяют оружие. Спасибо Вам ребята за это и низкий поклон. Позор всем политическим наемникам и тем кто им плати за это деньги.
    от 4его уmер то???В Киеве от остановки сердца скончался 30-летний капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.
    О4ень жаль как парней с Mайдана, так и сотрудников милиции_((( Как один,так и вторые-только пешки в кровавой игре политиков(((( соболезнования родныm(((
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 30.01.2014 в 13:47.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Face Off
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    от 4его уmер то???
    От насморка, ангел-циник .

19. Вверх #519
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    Сегодня в больнице тихо умер очередной сотрудник милиции, который просто выполнял свой долг .Сколько еще нужно убить, спалить, зарезать милиционеров ,что бы успокоилась эта оголдевшая толпа. Ведь они стоят без оружия молодые пацаны и пытаются хоть как то поддерживать порядок ...
    Вопрос по делу. Каковы ваши предложения для благополучного (или не очень) сценария разруливания ситуации? При всей моей симпатии к майдану и людям, собравшимся там, ситуация заходит слишком далеко и начинает теряться контроль. Не все действия на баррикадах я лично одобряю. Сам затрудняюсь спрогнозировать возможные сценарии событий и на сколько они будут безопасны для всех сторон.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    от 4его уmер то???В Киеве от остановки сердца скончался 30-летний капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.
    О4ень жаль как парней с Mайдана, так и сотрудников милиции_((( Как один,так и вторые-только пешки в кровавой игре политиков(((( соболезнования родныm(((
    Соболезнования от таких как вы звучат как издевка.

Ответить в теме
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права