Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1148
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    от 4его уmер то???В Киеве от остановки сердца скончался 30-летний капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.
    О4ень жаль как парней с Mайдана, так и сотрудников милиции_((( Как один,так и вторые-только пешки в кровавой игре политиков(((( соболезнования родныm(((
    Вместе с соболезнованиями неплохо бы обозначить и собственное участие в процессе .
    Так и сказать родственникам погибших : Мне очень жаль , что в конфликте куда я собственными руками подливала масла , пострадали ваши дети .

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вопрос по делу. Каковы ваши предложения для благополучного (или не очень) сценария разруливания ситуации? При всей моей симпатии к майдану и людям, собравшимся там, ситуация заходит слишком далеко и начинает теряться контроль. Не все действия на баррикадах я лично одобряю. Сам затрудняюсь спрогнозировать возможные сценарии событий и на сколько они будут безопасны для всех сторон.
    Вывести от туда всех у кого осталась хоть крупинка совести и здравого смысла , а остальных уничтожить .

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    В Киеве от остановки сердца скончался 30-летний капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.
    Намедни священник в таком же возрасте умер (по сплетням после 3-х дневной пьянки и кокаинового передоза). Диагноз тот же.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Face Off
    Вопрос по делу. Каковы ваши предложения для благополучного (или не очень) сценария разруливания ситуации? При всей моей симпатии к майдану и людям, собравшимся там, ситуация заходит слишком далеко и начинает теряться контроль. Не все действия на баррикадах я лично одобряю. Сам затрудняюсь спрогнозировать возможные сценарии событий и на сколько они будут безопасны для всех сторон.
    Как минимум перестать разбивать друг другу головы палками и дубинками. Головы нужно не разбивать ними нужно думать. Народ когда он вместе это уже великая сила даже без всякого оружия. А то получается так лидеры вышли на трибуну поорали ,направили толпу на верную гибель и в кусты после этого. Они что не понимают что будет если люди в масках и с палками столкнуться с милицией будут жертвы? Неужели нельзя было решить вопрос мирно как они начали это делать сейчас. Погибших уже никто и никогда не вернет кто за это ответит? Мы дожились до того что у нас человеческая жизнь уже не ценится вообще ,одним больше одним меньше ,подумайте насколько это ужасно.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Намедни священник в таком же возрасте умер (по сплетням после 3-х дневной пьянки и кокаинового передоза). Диагноз тот же.
    А например в Херсоне троих сотрудников милиции порезали ножом ,возвращаясь с майдана ,причину смерти сможете установить ?

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    А например в Херсоне троих сотрудников милиции порезали ножом ,возвращаясь с майдана ,причину смерти сможете установить ?
    Увы, не знаю статистики замученных на допросах, в камерах, умерших от сердечных приступов в результате действий милиции ну и дальше по тексту. А вот милиция и нож, ну нате, ловите
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #527
    Гражданин начальник

Уже говорил. Нужно срочно разруливать ситуацию. Не знаю правда как, но не считаю метод Громилы таким уж верным.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #528
    User banned
    Уже говорил. Нужно срочно разруливать ситуацию. Не знаю правда как, но не считаю метод Громилы таким уж верным.
    Это уже не конструктивная критика , а деструктивный критицизм .

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Вывести от туда всех у кого осталась хоть крупинка совести и здравого смысла , а остальных уничтожить .
    Ай, молодец!!!!!! 10000000% согласна!!!!!!

10. Вверх #530
    Как можно, хоть приблизительно что-то прогнозировать,если майдауны уже между собой деруться?Видели как вчера "свободовцы"здание министерства освободили? А какие гуманитарные методы при этом использовали.... Ледяная вода, оружие,дубины! И это против своих же! Так о каком прогнозе может идти речь?
    ться?

11. Вверх #531
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Ай, молодец!!!!!! 10000000% согласна!!!!!!
    А я не согласен. Нужно сначала искоренить причину, из-за которой люди поднялись на майдан, либо хотя бы минимизировать неприятный для власти момент (мудрость власти). Ничего этого не было сделано, а почти пол-страны записывать во враги, а они запишут вас в свои враги и как потом прикажете поступать? Силой оружия? Так ответ будет адекватным. Кто на себя возьмёт ответственность за море крови? Так говорить очень легко. Я уже говорил, что при всех изначально справедливых требований майдана, сам не поддерживаю силовые методы на баррикадах, а у власти был момент бескровно разрулить ещё в декабре. Призрачный шанс, правда с б0льшими издержками, сохраняется и сегодня.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #532
    User banned Аватар для VirgoEfa
    А я не согласен. Нужно сначала искоренить причину, из-за которой люди поднялись на майдан, либо хотя бы минимизировать неприятный для власти момент (мудрость власти)..........
    Ну, причина сбора майдана была в отказе вступления в ЕС. Митинг так и назывался - евромайдан. И как нужно было искоренить причину? Ведь часть людей были за, а другая часть всё-таки против.

13. Вверх #533
    А я не согласен. Нужно сначала искоренить причину, из-за которой люди поднялись на майдан, либо хотя бы минимизировать неприятный для власти момент (мудрость власти). Ничего этого не было сделано, а почти пол-страны записывать во враги, а они запишут вас в свои враги и как потом прикажете поступать? Силой оружия? Так ответ будет адекватным. Кто на себя возьмёт ответственность за море крови? Так говорить очень легко. Я уже говорил, что при всех изначально справедливых требований майдана, сам не поддерживаю силовые методы на баррикадах, а у власти был момент бескровно разрулить ещё в декабре. Призрачный шанс, правда с б0льшими издержками, сохраняется и сегодня.
    В чем же,по-Вашему, заключается этот шанс?

14. Вверх #534
    User banned
    Я уже говорил, что при всех изначально справедливых требований майдана, сам не поддерживаю силовые методы на баррикадах,
    Если не секрет , по какой причине ?

а у власти был момент бескровно разрулить ещё в декабре. Призрачный шанс, правда с б0льшими издержками, сохраняется и сегодня.
    Это можно было разрулить гораздо раньше , просто проведя референдум .

15. Вверх #535
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Это можно было разрулить гораздо раньше , просто проведя референдум .
    Вот именно. Такие общегосударственные вопросы - вступление-невступление во что-то должны решаться опросом всех граждан государства. А то получилось так что накануне решения просто всё резко к этому шло, а потом рраз! и никуда мы не вступаем. Естественно недовольные сразу вштыки! И теперь "маємо те, що маємо".

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если бы тебя поставили в оцепление без оружия против розьяренной толпы в масках с битами и бутылками с зажигательной смесью ,то перед тем как разорвалось бы твое сердце от страха и ужаса, сначала бы ты раза три обос.....сь и обосс......сь. Не смейте поясничать по поводу гибели людей прочитайте внимательно вашу подписку снизу.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну, причина сбора майдана была в отказе вступления в ЕС. Митинг так и назывался - евромайдан. И как нужно было искоренить причину? Ведь часть людей были за, а другая часть всё-таки против.
    Интересует только мнение майдановых - там же цвет украинский собрался, кому важно, что вы там хотите на всей остальной Украине..., а особенно на юго-востоке - в этом краю "недоукраинцев".
    -----------------------------------------
    А как же мирно разрулить, если светоч жжжж...оппозиции - это "лебедь, рак и щука" - даже на троих не могут договориться (все как в первой серии майдана, мне кстати, тогда ещё хватило понять, что все это фарс).
    Они ничего не решают, только подбивают к экстремизму, а других лидеров - просто нет. Вот вопрос кто руководит всем этим - с тем и надо согласовывать и решать.
    Мне, кажется, что толковое обращение/разъяснение могло бы часть толпы отправить домой (ну не все же там идиоты). Но опять же кто выступит, с чем - у власти тоже проблемы с кадрами (да и с суфлерами ещё большие).

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ПОТРЕБА Медичної служби на 31 січня 2014 року:

Аміксин – 100 шт.
    Віброцил - 10 шт.
    Вітамін С - 500 блістерів - по 10 шт.
    Вологі серветки (маленькі та великі упаковки) – 200 шт.
    Герпевір – 50 шт.
    Гівалекс розчин – 20 шт.
    Дібазол (1% 5,0 ампули) – 8 уп.
    Індивідуальні перев`язочні пакети – 100 шт.
    Йогурт – 30 фл.
    Каптопрес – 40 уп.
    Каптопріл – 10 уп.
    Карсил, дарсил – 50 уп.
    Лінекс (капсули) – 30 уп.
    Мазі протизапальні (діпреліф, диклак-гель, диклофенак, німід, ремісид) – по 20 уп.
    Мікстури (Гербіон, сироп Тайса, Сироп подорожника, Синекод, Амброксол) – по 10 шт.
    Но-соль спрей – 50 шт.
    Одноразові лор-набори – 100 шт.
    Одноразові шапочки – 50 шт.
    Одноразові шпателі – 500 шт.
    Пертусин – 50 шт.
    Полівітаміни – 200 уп.
    Седавіт – 50 шт.
    Седафітон – 40 шт.
    Спреї для лікування горла (Хлорофіліпт, Камфомен, Гівалекс, Каметон, Інгаліпт, Орасепт) – по 20 уп. кожного.
    Спрей від спітніння ніг – 200 шт.
    Стрепсілс – 100 шт.
    Флавозид – 20 шт.
    Халати медичні одноразові – 600 шт.

Засоби гігієни гігієни:
    Вологі серветки (маленькі та великі упаковки) – 200 шт.
    Гігієнічна помада – 200 шт.
    Грілки для ніг – 10 ящиків
    Зубна паста – 200 шт.
    Зубні щітки – 200 шт.
    Одноразові рушники – 100 шт.
    Одноразові шампуні – 200 шт.
    Пінка для гоління у маленьких флаконах – 100 шт.
    Рушники паперові – 100 шт.
    Станки для гоління одноразові – 200 шт.

19. Вверх #539
    User banned
    А цианида в рафинаде не требуется ?
    Я поражаюсь этой наглости !

З.Ы. Надеюсь подобные волонтеры получат свою долю ответственности .

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А цианида в рафинаде не требуется ?
    Я поражаюсь этой наглости !

З.Ы. Надеюсь подобные волонтеры получат свою долю ответственности .
    яку долю відповідальності?)) шкода мені таких нещасних, йдіть під ОДА у той склеп замурований, а то фашисти пролізуть...

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права