Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4982 из 22853 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,621 по 99,640 из 457048
  1. Вверх #99621
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А кто все это оплатит? Порошенко?
    Тот идиот, который угрохал кучу бабла на эти итальянские каштаны, засохшие через пару месяцев...и который придумал "переносные" деревья
    УГАДАЕТЕ ПРО КОГО Я?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #99622
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=zFM40pUySzI
    Чудесное стихотворение чудесной девушки.
    Вот, что действительно беспокоит так, это немотивированная агрессивность людей с Майдана. Посмотрите, когда освобождают занятые здания, разные группы начинают драться между собой, выкатываются из здания и тогда:"О, а чего мы дрались?". То есть получается, что люди, стоящие напротив тебя, - потенциальные враги. Поймите правильно, дело не только в личных качествах людей, но и в каком-то искусственном настрое. Откуда он?

3. Вверх #99623
    User banned

4. Вверх #99624
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Почему Азаров улетел в Австрию??? где по улицам в открытую ходят гомосексуалисты,раскидывают вывезенный из Украины чернозем????
    Дык, так в этой жизни надо попробовать все

5. Вверх #99625
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Взорвутся скорее в российской части Крыма -привет Сталину
    Где это? Шо уже запродали?
    Navigare est vivare

6. Вверх #99626
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а вы знаете хозяев "1=1". то-то... (врут, собаки).
    ну я знаю...и что?
    Хотя...если уж замазанные в Российских СМИ (топовые телеканалы) для тебя вруны...
    Привет Кивалову)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #99627
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    западная украина - это лучшая область украины?.
    Это результат идеологического оболванивания?
    Давайте договоримся о том, что название нашей страны Украина пишется с большой буквы!
    Закончу тем, что ДА! Таки так!! Это лучшие области!!
    Ещё во времена "совка" это поражало: чистота, дома в два этажа... И это тогда, когда в центре были ещё дома под камышом...
    так там бы и жил и там бы и писал, зачем же тут смущать умы?
    Так купите мне там дом/квартиру и даже не вопрос!! Вы думаете, что в нашей стране сейчас возможен свободный выбор места проживания и это экономически обеспечено? Да будь это так, то туда, в центр и на север государства переехала бы большая часть ныне проживающих в Украине людей!!

там нищета, мало народу из-за заробитчан, мракобесие и фашизм....
    Полный "абзац"!!!
    Дядя, что с Вами?
    Вы знаете сколько эти "заробитчаны" (в % к бюджету) переводят денег в Украину??
    А фашизм он там, где процветают "дозоры", различные "единства" и "миры"...
    Ибо фашизм строится на власти и тоталитаризме, Вы там обнаружили тоталитаризм или власть и местный народ в ней??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #99628
    Пришла и говорю...
    Ещё раз: русские Прибалтики уже показали этот результат Зря стараетесь запугать
    Татары ЗА Майдан и НА Майдане

десятилетиями лелеемый кремлем образ бандеровца даавно не работаетС,даже на ЮВ .
    Чуть больше лояльности именно к русскому языку и УСЬО))
    Бандера будет героем и на востоке
    пс
    Гитлер-история нации/гос-ва ,согласны ?
    Но страшилку из немцев никто не делает
    ну так и героем Гитлера не считают в Германии,нормальным гражданам и правительству стыдно за это "чудовище".
    а у нас Бандера герой!!!хотя этот предатель и его последователи первые сдавали и расстреливали наших дедов и прадедов во время войны!!!фашистам можно найти оправдание- это были враги и чужие,они шли завоевывать мир!!!а бандеровцы убивали своих,и им было по барабану дети это,женщины....или старики....!!а теперь герой,вот сидите там у себя на ЗУ и радуйтесь своим героям,и не надо за весь ЮВ расписываться...Бандеровцы расстреляли моего прадеда и его двоих сыновей,и да я горжусь тем что мои два деда воевали за Красную Армию,а не были предателями своего народа.
    тысячу раз всем бандеровцем говорят,если такой плохой Кремль то идите не на майдан а на Красную площадь,уничтожьте внутреннего врага!!!и наконец мир будет вам!!или только языком бла-бла-бла а так кишка тонка...только тут шашками махать и могут.

9. Вверх #99629
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.

2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.

3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

Показать скрытый текст
    Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан

10. Вверх #99630
    Постоялец форума
    западная украина - это лучшая область украины? так там бы и жил и там бы и писал, зачем же тут смущать умы?
    там нищета, мало народу из-за заробитчан, мракобесие и фашизм...
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Не говорите чушь! Бываю там раз в год, считаю ее одним из лучших районов Украины.
    так ки мы ж за то , хай лучшие из нас и живут в лучшей западной части Украины, какого лезут к нам уговаривать ,шо у них хорошо ? Таки попутного ветра , живите в своем хорошо, пан Тягнибок Вам новый мир построит. Вон пришли под Администрацию уговаривать нас жить лучше, потом заплакали и ушли жаловаться Дюку ,как Одесситы их не понимают
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #99631
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    оставьте соседнюю страну в покое. Просто не засерайте,извините, свою.
    Так Вы же это и делаете с одной разницей, что не за..., а об...!

12. Вверх #99632
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Зачем этот майдан? Мнение циника
    http://bessarabiainform.com/2014/01/zachem-etot-majdan-mnenie-cinika/

13. Вверх #99633
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.

2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.

3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

Показать скрытый текст
    Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан
    Давно баян

14. Вверх #99634
    User banned
    Ещё раз: русские Прибалтики уже показали этот результат Зря стараетесь запугать
    Татары ЗА Майдан и НА Майдане

десятилетиями лелеемый кремлем образ бандеровца даавно не работаетС,даже на ЮВ .
    Чуть больше лояльности именно к русскому языку и УСЬО))
    [U]Бандера будет героем и на востоке[/U]
    пс
    Гитлер-история нации/гос-ва ,согласны ?
    Но страшилку из немцев никто не делает

пс а как зачОтно Кремль слил свой же Рижский ОМОН ))))))))))
    Вряд ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 28
Размер:	56.0 Кб
ID:	7612243

15. Вверх #99635
    User banned

16. Вверх #99636
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так купите мне там дом/квартиру и даже не вопрос!! Вы думаете, что в нашей стране сейчас возможен свободный выбор места проживания и это экономически обеспечено? Да будь это так, то туда, в центр и на север государства переехала бы большая часть ныне проживающих в Украине людей!!
    Бывалый, вот честно, немогу понячть какие проблемы у нас в стране с переездом? было бы желание ...
    самому продать квартиру в Одессе и купить во Львове что мешает?
    Последний раз редактировалось Rain; 01.02.2014 в 11:58.

17. Вверх #99637
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    так ки мы ж за то , хай лучшие из нас и живут в лучшей западной части Украины, какого лезут к нам уговаривать ,шо у них хорошо
    Тётя, хотя неграмотно, но я понял! Поймите и ВЫ нас, то есть, купите нам там квартиры и многие послушают Ваш совет, ну чтоб Вы имели возможность и дальше строить "светлое будущее", "коммунизЬм", ну что взбредёт в голову... Не воевать же нам в самом деле?

18. Вверх #99638
    User banned
    И чего будет? Не верю....
    http://podrobnosti.ua/power/2014/02/01/956568.html

19. Вверх #99639
    Скиталец

Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А весь народ какого мнения?
    У всего народа,общий враг - коррумпированная влада!

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #99640
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вряд ли
    Так чего же его наёмные агенты НКВД убили? Он же так пел, так пел...

Закрытая тема
Страница 4982 из 22853 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права