|
Вот смотрите. Например, Вы верите в бога, а Вам пишут что почитать нужно дьявола, потому как это лучше сработает. О чём это говорит?Я понимаю когда применяют пиар-технологии, но не абсолютно разнящиеся же с мировозрением, суждением, стержнем, течением этого человека, я так думаю
![]()
Последний раз редактировалось BLUDNICK; 01.02.2014 в 01:38.
Wish You Were Here
я не могу ответить за Будду...потому ответила о себе
могу ошибаться...но основная мотивация, единственная существующая в буддизме, это счастье всех чувствующих существ во всех мирах...буддой или бодхисатвой или архатом... мотивация именно эта, нет никакой иной
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 01:40.
Не,ну я правда не понимаю,ну давайте мы с Вами, Вы из Николаева, а я из Одессы, будем рассуждать против кого действовали отряды УПА Бог знает когда и Бог знает где...А то, что местные жители, которым в обед сто лет и которые говорят, что их защищали от зверств НКВД, так то они бессовестно врут...Ну, нам же с Вами из Одессы и Николаева виднее, верно? Да оставьте этого Бандеру в покое, но уже свое пожил, надо думать, как нам жить.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
99% россиян считают, что в украине жрут только сало и ходят в туалет на улицу....
Вы посмотрите, что делает зомбоящик с людьми.
Это при том, что сейчас уйма альтернативных источников иныормации.
Теперь представте какую информацию получали люди по всему союзу из
1. радио - 1 шт.
позже ...
2. газет - 1 шт.
Так и не судите, и не оскорбляйте. Зачем называть незнакомых людей фашистами, майдаунами? Власть зомбирует, это очень удобно, сказал кодовое слово "фашист", всё сразу понятно - деды воевали за титушек януковича.
Вашу тётю точно также пугали западными украинцами, еще в ссср, оттуда всё и идёт. А реально это лучшая область украины, где люди готовы бороться за свои права в реале, а не в интернете.
Про это есть другая тема, там вам напишут потомки нквд-шников что бандера ест детей, а то что оккупантами были именно они - предпочитают забывать. Почему-то "я помню я горжусь" к этим эпизодам не относится. Меня эти разговоры уже утомили если честно.
Последний раз редактировалось Chode; 01.02.2014 в 01:20.
Одесситы есть.
Та оставьте вы уже этого Бандеру в покое, он уже и так как пропеллер на том свете. За себя скажу, шо историю в школьные годы не любила, и сейчас, новую, перечитывать не буду. Но пообещала себе, что в "задумчивой комнате"положу, и ту и другую, авось захочется почитать и сравнить))
Как ни зайдёшь в эту тему - Бандера, геи, фашисты и прочая фигня. И ссорятся, ругаются, угрожают друг другу и переходят на личности.
А, ещё смеются над пострадавшими с противоположной стороны.
Та опомнитесь уже, разводят с обеих сторон, борьба за власть - да и только.
Людей жалко безумно, и тех и других. В такой - то мороз. У знакомых мальчишки-срочники лежат в госпиталях с обморожением, и неизвестно выживут ли. У других - студенты с травмами и под угрозой исключения из Вузов.
Беда... И не дай бог нам всем гражданской войны...
Обычно то, что говорит политик, больше ориентировано на то, во что уже верит тот электорат на который он рассчитывает
Человек всегда слышит только ту правду в которую верит сам, а то во что не верит, или отрицает полностью, или оно оказывается в слепой зоне и не воспринимается сознанием...
Веры той или иной группы людей должны вычислить специалисты...Всё это больше зависит от чистоплотности технологов...если деньги на исследование прилипают к карману (была однажды свидетелем того как сочинялось подобное социологическое исследование), то сами понимаете бьётся политик об лёд с совершенно проигрышной программой, ездит по областям памятники ставить или разрушать, а эффекту нольПотому что избирателю не до политики, у него цены на основные продукты в два раза увеличились...
По сути, когда наши оппоненты отвергают Майдан, они имеют в виду не то, что они против нас, а то, что они боятся, что мы своими действиями, что называется, разбудим лихо, пока оно тихо. А тихо оно, по их мнению, до тех пор, пока власть не стучит своими туфлями из страусиной кожи в дверь обывателю, который не высовывается... Вот главный, пусть и неосознанный, мессадж Антимайдана. (ЛБ, журналист Литвин)
Ребята, топаем спать, а то, когда это все закончится, страна не узнает имен героев - помрем от недосыпания))) А по сему позвольте склониться в глубоком реверансе. Глядишь, сегодня все будет лучше, чем было вчера...Всем доброй ночи!![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки