|
Многие так и не понимают, что жестокого зверя можно сделать из любой собаки. У меня два алабая, они правильно воспитаны, никогда ни на кого не бросились. Один раз в селе ночью задержали мне вора. Они просто его зажали в сарае и когда вор хотел выйти, они просто рычали, не давая ему выйти. Всё зависит от воспитания, окружения. А эти собаки - суть и отражение этих тупорылых урок.
Алису я вчера нашёл. Поскольку угрозы "вашых дворнях я буду леквидировать"(с) отморозками озвучены были открыто, поскольку было сообщение о вое и визге в ночь ПОСЛЕ убийства Лохматки, ждать когда Алиса отправится на Радугу за растерзанным Кузей (напомню, их выволокли из ЧУЖОЙ -не на Рабина 22, а в другом конце квартала - парадной и занялись убийством) ждать и рассуждать больше нельзя было ни минуты.
Нашел... На трех лапах, в жутком стрессе, но живую и (ттт) ... ну, в общем думаю, ей повезло, как везет один раз в жизни. Остаток дня и ночь она провела у меня дома. Сейчас едем в Новую Долину, посмотрим, что с ногой. Если, как мне кажется, и как надеюсь, кость не хрустнула, пока она выскакивала из камнедробительных челюстей, то сразу на передержку.
Сегодня создам отдельную тему. Потребуются и денежные затраты (передержка, лечение), и главное - хорошо пристроить собаку (крупную, 4-летнюю, родившуюся и выросшую на улице). Пока всё - вчера даже не хотел писать, всё равно бы потерялось в потоках слов и возмущений.
Показать скрытый текст
Фото. (смотреть можно )))
Последний раз редактировалось Гидрант; 01.02.2014 в 07:30.
Доброе утро!! У кого то есть ссылка на репортаж??
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Репортаж телеканала Град:
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ждём темку и новостей по Алиске!
Странно история витками ходит, 6 лет назад собаку с таким же именем в том же дома пытались спасти, только от отравления...
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Чего и следовало ожидать...вот их слабое место-им до фени милиция, штрафы, и др. они как любой убийца , имея любимое детище, очень боиться его потерять-свое-то жалко, так что самый лучший выход-действительно,по решению суда изъять собак у этих уродов.А сейчас они хотят переждать волну возмущения, думают,что потом,когда они снова во дворе появяться все утихнет уже. Вообще-то ,если есть возможность еще где-то в сюжет вставить информацию или просто по контакту опять же распространить-нужно предупредить людей,в каком-то дворе они "всплывут", а такого пса под пуделя не замаскируешь.ТАк вот нужно предупредить людей,что бы были на чеку-если у них во дворе появятся новые такие собаки-это явно эти и нужно об этом сообщить,а то там-то люди не знают,чем заканчиваются их "прогулки"
Полные ублюдки!!Их надо наказать,а то эти тупейшие существа будут и дальше продолжать!Ребята моя соседка ведущая с Риака.Может узнать у нее о связях с киевскими каналами?
Нужно распечатать листовки с их мордами и соответствующей инфой, и расклеить ночью по району. Страна должна знать своих героев в лицо, чтоб боялись на улицу выходить
Возможно и вы, но лично я таких людей боюсь.
Гидрант большое Вам спасибо за Алиску, Вы большой молодец!!! Ждем новостей и новую темку!!! Такая славная соба. Очень, очень, очень жаль ее братика, пострадавщего от рук этих ублюдков, моральных уродов. Думаю теперь жизнь у них сладкая началась!!!! Я тоже за листовки, они думают вывезем собак, спрячем, нет не получится 3000 человек-это не шутка и количество неравнодушных только растет.
В.Орлов ночью( разместил на своей странице видео о "собаках-убийцах",какие они милые и даже играются с овчариком(((Но овчарик,то хозяйский,а не бездомная маленькая болонка(Сразу получил бы по чайнику от хозяина.Жалко нельзя прокоментировать фото,я пыталась,но получилось я что я его плюсую.Пришлось убрать свой комегт((( На жалость бьет,наверно труханули все таки
Социальные закладки