Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1615
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    И еще одного щенка спасли жители дома, в тот же день его тоже разрывали, но люди вышли с палками, отогнали их, малому только порвали лапку(мышцы вырвали), сейчас у жительницы дома нашего живет, ветеринары приезжают и колят антибиотики.... люди потом его заберут в часный дом, хоть малышу повезло...
    В какой день это случилось, имею ввиду число, за этот случай написано заявление?

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от wildkamish Посмотреть сообщение
    а какие могут быть вопросы? факт в том, что бездомных собак убивают собаки-убийцы и никто ничего не может сделать!!!!! если мы сейчас не объединимся, то это будет продолжаться и продолжаться!!!! Давайте завтра в 12.00 еще раз соберемся и обсудим этот вопрос!!! во дворе дома 44 по ул. Ген. Петрова
    зачем?заява написана,с работы уволили,уголовное дело возбудили..на текущий момент все как надо.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста, так что с Алисой у нее травмы есть в теме предлагают даже оплатить ее лечение ник Torry G, жалко собаню, ведь тоже пострадала, только до сих пор не пойму на сколько и есть ли до нее кому то дело.
    Алису должны были забрать на передержку вроде бы

4. Вверх #704
    В какой день это случилось, имею ввиду число, за этот случай написано заявление?
    нужен номер завы,на квитанции должно быть написано

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У меня 4 собаки, 2 из них относятся к "бойцовым". И я в шоке!!! Это до чего нужно опуститься, чтобы такое вытворить??? Это какие психические отклонения должны быть??? Как вообще мозгов хватило... Самоутверждаться за счёт невинных животных... Позорище!!!

И так же хочу обратиться к людям, которые задают вопросы, "зачем вообще заводить ТАКИХ собак?". Этот вопрос по смыслу равносилен "зачем вообще покупать джипы - они ведь могут задавить человека насмерть!". Вот только джипом, как и СОБАКОЙ, управляет человек, хозяин!!! И пострадает кто-то или нет, не зависит от породы собаки или марки машины - это зависит напрямую от хозяина.
    Дело не в породе, а её, поверьте, есть за что любить! Дело в человеке, который купил и начал воспитывать этого маленького собачьего РЕБЁНКА под себя! Любая, даже самая злая собака может прожить годы, всю свою жизнь и ни разу не причинить вреда человеку, с учётом, что её хозяин - АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Мне очень дорога репутация этой породы, т.к. я сама устала от вечных комментариев со стороны прохожих нам вслед. ОоОООО, собаку-убийцу повели! Какая у него страшная рожа!!! Он вас сожрёт! И детей ваших сожрёт!!!!
    И никто даже не догадывается, что дома этот "страшила" спит в обнимку с котами, отдаёт еду из своей миски котам и младшим собакам, все соседи его обожают и коты соседские тоже.
    Поэтому, очень хотелось бы, чтобы этих уродов поскорее наказали... Они недостойны быть хозяевами этой прекрасной породы, да и вообще любой другой собаки в целом. У них интеллекта в разы меньше, чем у любого животного на планете. А человечности и сострадания и подавно.
    Я очень надеюсь, что бумеранг их настигнет как можно скорее. И ударит как можно больнее. Может и злобно написано, но иначе не получается...

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Ответьте пожалуйста, так что с Алисой у нее травмы есть в теме предлагают даже оплатить ее лечение ник Torry G, жалко собаню, ведь тоже пострадала, только до сих пор не пойму на сколько и есть ли до нее кому то дело.
    Завтра Алиса уедет на передержку и Torry G может оплатить ее спокойную жизнь

7. Вверх #707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    я уже связалась с волонтерами, отвозившими Лохматку в клинику, по поводу финансовой помощи нескольким другим животным, находящимся в Новой Долине
    и пострадавшим от рук людей

завтра узнаю и про Алису, что нужно
    спасибо, что ответили

8. Вверх #708
    Посетитель
    стоит обратиться на тв однозначно. знаю что на региональном тв нашем за такие сюжеты деньги не берут. думаю центральные тоже не возьмут

9. Вверх #709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry G Посмотреть сообщение
    я уже связалась с волонтерами, отвозившими Лохматку в клинику, по поводу финансовой помощи нескольким другим животным, находящимся в Новой Долине

спасибо, что ответили
    тоже хочу помочь. напишите координаты волонтеров

10. Вверх #710
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение

Люда, мы с Мариной сегодня обсуждали судьбу Алисы !! Завтра созвонимся и Алису заберем !!

11. Вверх #711
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Jana_S Посмотреть сообщение
    тоже хочу помочь. напишите координаты волонтеров
    096 290 47 83 Татьяна, 798 01 96 Марина !! Это мы !!

12. Вверх #712
    Новичок
    как зачем? с прошлого года НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ НЕТ, кого УВОЛИЛИ??? следователя, за что????? уголовное дело с прошлого года без движения, по заявлению даже никого не ВЫЗЫВАЛИ для дачи показаний по данному ФАКТУ, на что ВЫ надеетесь??? завтра эти питы могут загрызть Вас или Вашего ребенка по чьей-то команде!!!! знаю не по наслышке!!!!! на моего ребенка накинулась собака породы ротвейлер по команде ПЬЯНИ проходящей МИМО!!!!! если собаки знают эти команды - ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    096 290 47 83 Татьяна, 798 01 96 Марина !! Это мы !!
    Да, это Они!!!! подтверждаю )))

14. Вверх #714
    Большое сердце
    Немного по теме и как бы не по теме...но тут немного видео о том как за границей зоозащитники спасают животных,собак,которые участвовали в боях,сама много раз смотрела каналу анимал,как это происходит и эти собаки.которых выращивали специально для боёв,которые натерпелись и настрадались...но при этом они совершенно не агрессивны к людям

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #715
    Новичок
    так что мы решаем, завтра можем собраться и обсудить все на месте или нет???

16. Вверх #716
    Большое сердце
    Frenzita полностью с вами согласна
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У меня 4 собаки, 2 из них относятся к "бойцовым". И я в шоке!!! Это до чего нужно опуститься, чтобы такое вытворить??? Это какие психические отклонения должны быть??? Как вообще мозгов хватило... Самоутверждаться за счёт невинных животных... Позорище!!!

И так же хочу обратиться к людям, которые задают вопросы, "зачем вообще заводить ТАКИХ собак?". Этот вопрос по смыслу равносилен "зачем вообще покупать джипы - они ведь могут задавить человека насмерть!". Вот только джипом, как и СОБАКОЙ, управляет человек, хозяин!!! И пострадает кто-то или нет, не зависит от породы собаки или марки машины - это зависит напрямую от хозяина.
    Дело не в породе, а её, поверьте, есть за что любить! Дело в человеке, который купил и начал воспитывать этого маленького собачьего РЕБЁНКА под себя! Любая, даже самая злая собака может прожить годы, всю свою жизнь и ни разу не причинить вреда человеку, с учётом, что её хозяин - АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Мне очень дорога репутация этой породы, т.к. я сама устала от вечных комментариев со стороны прохожих нам вслед. ОоОООО, собаку-убийцу повели! Какая у него страшная рожа!!! Он вас сожрёт! И детей ваших сожрёт!!!!
    И никто даже не догадывается, что дома этот "страшила" спит в обнимку с котами, отдаёт еду из своей миски котам и младшим собакам, все соседи его обожают и коты соседские тоже.
    Поэтому, очень хотелось бы, чтобы этих уродов поскорее наказали... Они недостойны быть хозяевами этой прекрасной породы, да и вообще любой другой собаки в целом. У них интеллекта в разы меньше, чем у любого животного на планете. А человечности и сострадания и подавно.
    Я очень надеюсь, что бумеранг их настигнет как можно скорее. И ударит как можно больнее. Может и злобно написано, но иначе не получается...
    Очень рада слышать, хорошего Родителя, хорошей породы, вот как раз к породе претензий нет, они красивые, классные собаки, во что их превратили эти горе хозяева, вот это страшно, и опасно. пусть Ваши будут здоровенькие и радуют Вас всегда.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    очень интересьненько пишет RST7 (пишет женщина цитирую "моя жена с моим братом возвращались вечером домой"), не Орлов ли это ЗАСЛАНЕЦ?, у меня лично тоже собака ЕСТЬ, но ни разу эти дворовые собаки не нападали (в т.ч. и убитый ЦЫГАН)!!!!!!!
    Девочки, очень жаль, что Вы вызвали телевидение в пятницу а не субботу, было бы НАМНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ и другой инфо по прошлой бойне от 30.04.13, можно было сходить и к участковому он как раз работает в субботу.А по поводу заявления в РОВД - молчат как мыши или пордон за мой французский крисы................
    А то, что я с контакта его сюда инфу цитировала и еще на несостыковочки указывала мимо тебя пролетело?
    ЗЫ сама ты Орлов!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

19. Вверх #719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry G Посмотреть сообщение

спасибо, что ответили
    Вам спасибо, хотелось бы чтобы эта девочка уцелела и по возможности была здоровенькая и любимая.

20. Вверх #720
    Большое сердце

Цитата Сообщение от wildkamish Посмотреть сообщение
    как зачем? с прошлого года НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ НЕТ, кого УВОЛИЛИ??? следователя, за что????? уголовное дело с прошлого года без движения, по заявлению даже никого не ВЫЗЫВАЛИ для дачи показаний по данному ФАКТУ, на что ВЫ надеетесь??? завтра эти питы могут загрызть Вас или Вашего ребенка по чьей-то команде!!!! знаю не по наслышке!!!!! на моего ребенка накинулась собака породы ротвейлер по команде ПЬЯНИ проходящей МИМО!!!!! если собаки знают эти команды - ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не волнуйтесь, то что мы начали, мы доведем до конца !!

Мне интересно, а почему Вы не подняли этот вопрос ?? Вы кого ждали ???

Ответить в теме
Страница 36 из 81 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права