Сообщение от
Frenzita
У меня 4 собаки, 2 из них относятся к "бойцовым". И я в шоке!!! Это до чего нужно опуститься, чтобы такое вытворить??? Это какие психические отклонения должны быть??? Как вообще мозгов хватило... Самоутверждаться за счёт невинных животных... Позорище!!!
И так же хочу обратиться к людям, которые задают вопросы, "зачем вообще заводить ТАКИХ собак?". Этот вопрос по смыслу равносилен "зачем вообще покупать джипы - они ведь могут задавить человека насмерть!". Вот только джипом, как и СОБАКОЙ, управляет человек, хозяин!!! И пострадает кто-то или нет, не зависит от породы собаки или марки машины - это зависит напрямую от хозяина.
Дело не в породе, а её, поверьте, есть за что любить! Дело в человеке, который купил и начал воспитывать этого маленького собачьего РЕБЁНКА под себя! Любая, даже самая злая собака может прожить годы, всю свою жизнь и ни разу не причинить вреда человеку, с учётом, что её хозяин - АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Мне очень дорога репутация этой породы, т.к. я сама устала от вечных комментариев со стороны прохожих нам вслед. ОоОООО, собаку-убийцу повели! Какая у него страшная рожа!!! Он вас сожрёт! И детей ваших сожрёт!!!!
И никто даже не догадывается, что дома этот "страшила" спит в обнимку с котами, отдаёт еду из своей миски котам и младшим собакам, все соседи его обожают и коты соседские тоже.
Поэтому, очень хотелось бы, чтобы этих уродов поскорее наказали... Они недостойны быть хозяевами этой прекрасной породы, да и вообще любой другой собаки в целом. У них интеллекта в разы меньше, чем у любого животного на планете. А человечности и сострадания и подавно.
Я очень надеюсь, что бумеранг их настигнет как можно скорее. И ударит как можно больнее. Может и злобно написано, но иначе не получается...
Социальные закладки