Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1615
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    так ,тему не замуливайте своими бабскими эмоциями .
    говорите четко ПОЭТОМУ делу

говорите по делу
    Покомандуй у себя на кухне, с женой. Либо в кабинете прокурора. Люди высказываются как хотят.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У меня 4 собаки, 2 из них относятся к "бойцовым". И я в шоке!!! Это до чего нужно опуститься, чтобы такое вытворить??? Это какие психические отклонения должны быть??? Как вообще мозгов хватило... Самоутверждаться за счёт невинных животных... Позорище!!!

И так же хочу обратиться к людям, которые задают вопросы, "зачем вообще заводить ТАКИХ собак?". Этот вопрос по смыслу равносилен "зачем вообще покупать джипы - они ведь могут задавить человека насмерть!". Вот только джипом, как и СОБАКОЙ, управляет человек, хозяин!!! И пострадает кто-то или нет, не зависит от породы собаки или марки машины - это зависит напрямую от хозяина.
    Дело не в породе, а её, поверьте, есть за что любить! Дело в человеке, который купил и начал воспитывать этого маленького собачьего РЕБЁНКА под себя! Любая, даже самая злая собака может прожить годы, всю свою жизнь и ни разу не причинить вреда человеку, с учётом, что её хозяин - АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Мне очень дорога репутация этой породы, т.к. я сама устала от вечных комментариев со стороны прохожих нам вслед. ОоОООО, собаку-убийцу повели! Какая у него страшная рожа!!! Он вас сожрёт! И детей ваших сожрёт!!!!
    И никто даже не догадывается, что дома этот "страшила" спит в обнимку с котами, отдаёт еду из своей миски котам и младшим собакам, все соседи его обожают и коты соседские тоже.
    Поэтому, очень хотелось бы, чтобы этих уродов поскорее наказали... Они недостойны быть хозяевами этой прекрасной породы, да и вообще любой другой собаки в целом. У них интеллекта в разы меньше, чем у любого животного на планете. А человечности и сострадания и подавно.
    Я очень надеюсь, что бумеранг их настигнет как можно скорее. И ударит как можно больнее. Может и злобно написано, но иначе не получается...
    Многие так и не понимают, что жестокого зверя можно сделать из любой собаки. У меня два алабая, они правильно воспитаны, никогда ни на кого не бросились. Один раз в селе ночью задержали мне вора. Они просто его зажали в сарае и когда вор хотел выйти, они просто рычали, не давая ему выйти. Всё зависит от воспитания, окружения. А эти собаки - суть и отражение этих тупорылых урок.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    после работы бы..субботы все рабочие у меня..очень хотелось бы обсудить всё ...
    Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    если кто-то захочет, ждем Вас воочию для обсуждения данной темы на Ген. Петрова, 44 в 12,00, давайте соберемся и поговорим нормально, а не по переписке, ждем всех неравнодушных

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Покомандуй у себя на кухне, с женой. Либо в кабинете прокурора. Люди высказываются как хотят.
    я хочу штоб за всеми постами не забыли о главном
    решить конкретную тему
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Алису я вчера нашёл. Поскольку угрозы "вашых дворнях я буду леквидировать"(с) отморозками озвучены были открыто, поскольку было сообщение о вое и визге в ночь ПОСЛЕ убийства Лохматки, ждать когда Алиса отправится на Радугу за растерзанным Кузей (напомню, их выволокли из ЧУЖОЙ -не на Рабина 22, а в другом конце квартала - парадной и занялись убийством) ждать и рассуждать больше нельзя было ни минуты.

Нашел... На трех лапах, в жутком стрессе, но живую и (ттт) ... ну, в общем думаю, ей повезло, как везет один раз в жизни. Остаток дня и ночь она провела у меня дома. Сейчас едем в Новую Долину, посмотрим, что с ногой. Если, как мне кажется, и как надеюсь, кость не хрустнула, пока она выскакивала из камнедробительных челюстей, то сразу на передержку.

Сегодня создам отдельную тему. Потребуются и денежные затраты (передержка, лечение), и главное - хорошо пристроить собаку (крупную, 4-летнюю, родившуюся и выросшую на улице). Пока всё - вчера даже не хотел писать, всё равно бы потерялось в потоках слов и возмущений.
      Показать скрытый текст
    Фото. (смотреть можно )))
    Последний раз редактировалось Гидрант; 01.02.2014 в 07:30.

6. Вверх #746
    Новичок
    Доброе утро!! У кого то есть ссылка на репортаж??

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от NoShpa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! У кого то есть ссылка на репортаж??
    http://tretiy.tv/12732
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Телекомпания ГРАД

Репортаж телеканала Град:

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #749
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Алису я вчера нашёл. Поскольку угрозы "вашых дворнях я буду леквидировать"(с) отморозками озвучены были открыто, поскольку было сообщение о вое и визге в ночь ПОСЛЕ убийства Лохматки, ждать когда Алиса отправится на Радугу за растерзанным Кузей (напомню, их выволокли из ЧУЖОЙ -не на Рабина 22, а в другом конце квартала - парадной и занялись убийством) ждать и рассуждать больше нельзя было ни минуты.

Нашел... На трех лапах, в жутком стрессе, но живую и (ттт) ... ну, в общем думаю, ей повезло, как везет один раз в жизни. Остаток дня и ночь она провела у меня дома. Сейчас едем в Новую Долину, посмотрим, что с ногой. Если, как мне кажется, и как надеюсь, кость не хрустнула, пока она выскакивала из камнедробительных челюстей, то сразу на передержку.

Сегодня создам отдельную тему. Потребуются и денежные затраты (передержка, лечение), и главное - хорошо пристроить собаку (крупную, 4-летнюю, родившуюся и выросшую на улице). Пока всё - вчера даже не хотел писать, всё равно бы потерялось в потоках слов и возмущений.
      Показать скрытый текст
    Фото. (смотреть можно )))
    Павел, жду Вас на неделе- передам 200 гривен на Алису из кассы взаимопомощи.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Nattally
    Ждём темку и новостей по Алиске!
    Странно история витками ходит, 6 лет назад собаку с таким же именем в том же дома пытались спасти, только от отравления...
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

11. Вверх #751
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Пасаны питов вывезли..спрятали..
    Чего и следовало ожидать...вот их слабое место-им до фени милиция, штрафы, и др. они как любой убийца , имея любимое детище, очень боиться его потерять-свое-то жалко, так что самый лучший выход-действительно,по решению суда изъять собак у этих уродов.А сейчас они хотят переждать волну возмущения, думают,что потом,когда они снова во дворе появяться все утихнет уже. Вообще-то ,если есть возможность еще где-то в сюжет вставить информацию или просто по контакту опять же распространить-нужно предупредить людей,в каком-то дворе они "всплывут", а такого пса под пуделя не замаскируешь.ТАк вот нужно предупредить людей,что бы были на чеку-если у них во дворе появятся новые такие собаки-это явно эти и нужно об этом сообщить,а то там-то люди не знают,чем заканчиваются их "прогулки"

12. Вверх #752
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ...такого пса под пуделя не замаскируешь.Так вот нужно предупредить людей,что бы были на чеку-если у них во дворе появятся новые такие собаки-это явно эти и нужно об этом сообщить,а то там-то люди не знают,чем заканчиваются их "прогулки"
    Я тоже об этом подумала. Новое место-новые жертвы. Беспредел нужно остановить.
    Подписей уже 3023! Украина, Россия, Франция, Германия, Нидерланды, Испания, Великобритания, Швеция..

Гидрант
    ,спасибо что нашли Алису.
    Невозможное - возможно.

13. Вверх #753
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Люди??????Люди не смотрели бы,как систематически погибают рядом животные...люди не смогли бы спокойно спать зная,что в подъезде истекает кровью собака,люди не молчали бы при первом убийстве живого существа.
    Полностью поддерживаю !!! В течении нескольких лет эти ублюдки терзали несчастных животных и все молчали !! А волонтеры, что там живут, куда смотрели ??? Для меня это полный шок .

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Полные ублюдки!!Их надо наказать,а то эти тупейшие существа будут и дальше продолжать!Ребята моя соседка ведущая с Риака.Может узнать у нее о связях с киевскими каналами?

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для Лиловая
    Нужно распечатать листовки с их мордами и соответствующей инфой, и расклеить ночью по району. Страна должна знать своих героев в лицо, чтоб боялись на улицу выходить

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
    Нужно распечатать листовки с их мордами и соответствующей инфой, и расклеить ночью по району. Страна должна знать своих героев в лицо, чтоб боялись на улицу выходить
    какого хрена ночью расклеивать ? мы в городе хозяева ,а не эти ублюдки
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Nattally
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать...вот их слабое место-им до фени милиция, штрафы, и др. они как любой убийца , имея любимое детище, очень боиться его потерять-свое-то жалко, так что самый лучший выход-действительно,по решению суда изъять собак у этих уродов.А сейчас они хотят переждать волну возмущения, думают,что потом,когда они снова во дворе появяться все утихнет уже. Вообще-то ,если есть возможность еще где-то в сюжет вставить информацию или просто по контакту опять же распространить-нужно предупредить людей,в каком-то дворе они "всплывут", а такого пса под пуделя не замаскируешь.ТАк вот нужно предупредить людей,что бы были на чеку-если у них во дворе появятся новые такие собаки-это явно эти и нужно об этом сообщить,а то там-то люди не знают,чем заканчиваются их "прогулки"
    Согласна, только сегодня утром подумала, что где-то же они сейчас находятся и возможно продолжают тренировки. Вполне вероятно что где-то в поле, где собак особо не считают и не следят за ними
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

18. Вверх #758
    Новичок Аватар для Лиловая
    Возможно и вы, но лично я таких людей боюсь.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Гидрант большое Вам спасибо за Алиску, Вы большой молодец!!! Ждем новостей и новую темку!!! Такая славная соба. Очень, очень, очень жаль ее братика, пострадавщего от рук этих ублюдков, моральных уродов. Думаю теперь жизнь у них сладкая началась!!!! Я тоже за листовки, они думают вывезем собак, спрячем, нет не получится 3000 человек-это не шутка и количество неравнодушных только растет.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    какого хрена ночью расклеивать ? мы в городе хозяева ,а не эти ублюдки
    В.Орлов ночью( разместил на своей странице видео о "собаках-убийцах",какие они милые и даже играются с овчариком(((Но овчарик,то хозяйский,а не бездомная маленькая болонка(Сразу получил бы по чайнику от хозяина.Жалко нельзя прокоментировать фото,я пыталась,но получилось я что я его плюсую.Пришлось убрать свой комегт((( На жалость бьет,наверно труханули все таки

Ответить в теме
Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права