|
Это просто такая схема ...сначала Евроинтегрируют - деньги чиновников, потом Евроинтегрируют дети Российских и Украинских чиновников, потом Евроинтегрируют сами чиновники
а народ так и не поймёт, а что происходит вообще?... дебаты, обсуждения, политика?...роль языка?, национальностей, культуры?...всем лежать бояться нападений...![]()
...бизнес на идеологии .. развод малышей на конфеты...
все это больше политики раздувают ,сами раскалывают страну,обычные люди прекрасно жили бы и не заморачивались,просто на зу больше ценят независимость и трепетнее к ней относятся и правильно делают,нам тоже пора уже перестать бегать за прошлым и повторять глупости- новороссия,наша стран украина и если мы хотим двигаться в перед, то надо строить независимое демократическое государство.
Я вообще шучу,Факт.
Мне пофиг какая ориентация у Азарова. ты его жену видел?
Я удивляюсь тому.что наши властьимущие - типа не хотят в Европу-но при каждом удобном случае туда едут,уже прикупив себе там недвижимость и наладив бизнес..
А простой народ хочет туда хотя бы просто ездить по турпутевкам - но не может.ввиду отсутствия денег..
И шо характерно, кто там живет - сильно отговаривают украинцев от Европы..
А с чего это? Люди продолжают там покупать? Несмотря на то, что это магазин региионалов? Мдя. Не понимает обычный пересичный украинец текущего момента.
Он должен, по мнению патриотов, прекратить немедленно все покупки у вражины, а он ходит и ходит в их магазины. И ему как-то плевать на то, чей магазин.
Поэтому надо ему эту возможность заблокировать. Должен понимать, кто в доме хозяин.
Чудный способ борьбы с конкурентами.. Раз не удается удается удавить их ценами, качеством или другими плюшками - мы его прижмем политически.
/* мерзко хихикает */
А вы так уверены, что этот процесс уже закончен?
я вот не имею представления о том, что будет дальше...малейшего...потому как народ на ЗУ решил не сдаваться ни в какую и это факт, хоть на пули, хоть под танки... Даже у нас в Одессе, ну что греха таить, и то, хм..."смотрящих" все недолюбливают, а там не могут жить они так, под "чужими", не могут и не будут...
Куда делись так "любимые" мною ботики?? Тема без них становится скучной, ни те сказок про америкосов, ни про бандеровцев которые вырежут всех не титульной нации. А, наверно ОБТЕКАЮТ!!
Социальные закладки