Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4953 из 22853 ПерваяПервая ... 3953 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 5953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,041 по 99,060 из 457048
  1. Вверх #99041
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Лучше быть жертвой советской пропаганды, чем предателем памяти предков.
    Вот. Лозунг опять.

2. Вверх #99042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Советская пропаганда и строится на мифе о войне. И российская до сих пор строится на ней. Потому что выгодно. А твоя реакция на альтернативную версию истории и есть доказательство того что пропаганда работает. А мозг нет.

Я же тебе предложил мне не писать. Так правда будет лучше. Даже твоим умом или его подобием тебе бы следовало это понять...

3. Вверх #99043
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я же тебе предложил мне не писать. Так правда будет лучше. Даже твоим умом или его подобием тебе бы следовало это понять...
    А это мой выбор писать или не писать. Можешь не отвечать.

4. Вверх #99044
    User banned
    Советская пропаганда и строится на мифе о войне. И российская до сих пор строится на ней. Потому что выгодно. А твоя реакция на альтернативную версию истории и есть доказательство того что пропаганда работает. А мозг нет.
    Пока большая часть документов об УПА и НКВД пылится в архиве под грифом "Секретно" мы только можем гадать что там было и кто что там делал.

5. Вверх #99045
    я никаких лозунгов не выдвигал, у тебя глюк. И я категорически против советской пропаганды. так что лечиться мне не от чего.

если у тебя после слов о плевке в лицо погибшим на войне "Лол", то говорить не о чем. Давай ты просто не будешь писать на мой ник. Так будет лучше, а то мало ли... Тебе, судя по высказываниям, лет 20-25... говорит тут не о чем. Хорошо что личного присутствия не наблюдается...
    Вот и дело всё в самом этом...
    Это их мир..
    новых технологий и более широких и объёмных взглядов..
    мы ветошь по сравнению с ними, и роботы...которые от услышанных лозунгов могут в ступор впасть или кулаки сжать или ком в горле...
    у нас психологические проблемы...мы дети режима, а ещё и рвёмся править и портить жизнь следующим поколениям...

6. Вверх #99046
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Пока большая часть документов об УПА и НКВД пылится в архиве под грифом "Секретно" мы только можем гадать что там было и кто что там делал.
    Ну сам факт того что оно там пылится, а не обнародовано уже о многом говорит Но и того что есть вполне хватает. И мы вообще не за УПА отдельно говорим, а за всю войну и миф о ней.

7. Вверх #99047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вот и дело всё в самом этом...
    Это их мир..
    новых технологий и более широких и объёмных взглядов..
    мы ветошь по сравнению с ними, и роботы...которые от услышанных лозунгов могут в ступор впасть или кулаки сжать или ком в горле...
    у нас психологические проблемы...мы дети режима, а ещё и рвёмся править и портить жизнь следующим поколениям...
    Ну вы то меня в данном случае с собой не равняйте.
    Может быть у вас взгляды и узкие, а у меня крайне широкие. Может быть вы ветошь и жертва режима, а я не жертва вообще. Даже наоборот.
    У меня нет кома в горле и сжатых кулаков. Если я их сжимаю, то как правило это продолжается соответствующим действием.
    И уж точно нет ступора и психологических проблем. Могу их помочь решить кому-то другому. А мне не нужно.
    И это мой мир и мир моих детей. Я им жизнь не порчу, а улучшаю, благо имею такую возможность.
    В этом мире я гораздо более активен, чем этот тип с вполне соответствующим ником "касел".

8. Вверх #99048
    мне не нужно рассказывать что и кому покупать. с этим все в порядке. за своими соседями смотрите
    вы с ним солидарны - нет города героя, гордится нечем, все выдумки... О.К.
    не приписывайте мне чужих слов
    я вижу, что для вас есть Город-герой и воспринимаю это целиком и полностью как вашу правду, а для вашего оппонента нет Города-героя и я воспринимаю его правду так же целиком...
    обе эти правды совершенно не мешают мне жить и продолжать любить Одессу
    пс: я понимаю, что психологически разбираться со своими убеждениями, это равносильно хирургии сердца на самом себе, без анестезии...

9. Вверх #99049
    Ну вы то меня в данном случае с собой не равняйте.
    Может быть у вас взгляды и узкие, а у меня крайне широкие. Может быть вы ветошь и жертва режима, а я не жертва вообще. Даже наоборот.
    У меня нет кома в горле и сжатых кулаков. И уж точно нет ступора и психологических проблем. Могу их помочь решить кому-то другому. А мне не нужно.
    И это мой мир и мир моих детей. Я им жизнь не порчу, а улучшаю, благо имею такую возможность.
    В этом мире я гораздо более активен, чем этот тип с вполне соответствующим ником "касел".
    Хватит чушь нести. Вы сейчас бездоказательные факты льете, прямо как советские историки. В русском языке слова "касел" нет, так что не понятно чему мой ник соответствует в вашем воспаленном воображении.

10. Вверх #99050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я вижу, что для вас есть Город-герой и воспринимаю это целиком и полностью как вашу правду, а для вашего оппонента нет Города-героя и я воспринимаю его правду так же целиком...
    обе эти правды совершенно не мешают мне жить и продолжать любить Одессу
    в данном конкретном случае есть только одна правда - моя.

11. Вверх #99051
    Так она у каждого своя. Лол. И это нормально.

12. Вверх #99052
    Живёт на форуме
    Хватит чушь нести. Вы сейчас бездоказательные факты льете, прямо как советские историки. В русском языке слова "касел" нет, так что не понятно чему мой ник соответствует в вашем воспаленном воображении.
    Заметь мальчик, я с тобой общался максимально корректно, несмотря на твои скотские высказывания.
    Я никаких фактов кроме наличия у нашего города звания города-героя и героизма предков, воевавших за Одессу в ВОВ не лил. Теперь ясно, что твоих предков там не было, похоже, что они стреляли другим в спину...

Теперь поясню, ник твой - козел. Просто ты ошибся в написании. Это чтобы ты понял, как по-русски. Если бы у тебя в голове было мозгов хоть вполовину столько, сколько у грамотного историка, ты бы эту ересь не писал.

13. Вверх #99053
    User banned
    Так она у каждого своя. Лол. И это нормально.
    Да, с ником ты погорячился!

14. Вверх #99054
    Как вы думаете, поколения через 2-3....останется что-то от этой правды?...
    всё будет переписано многократно, разными авторами...в угоду тому или иному внешнему или внутреннему курсу страны или бизнеса или политических элит...
    вы читали современные учебники?
    написание истории - обусловлено факторами и интерпретацией фактов и их учётом и мерилом оценки...а всё что зависит от условий не является самостоятельным.
    нет никакой однозначности ни в чём и никакой статичности в мире...

15. Вверх #99055
    User banned
    Ну сам факт того что оно там пылится, а не обнародовано уже о многом говорит Но и того что есть вполне хватает. И мы вообще не за УПА отдельно говорим, а за всю войну и миф о ней.
    А сколько документов об войне пылится на полках архивов по грифом "Секретно" даже страшно представить. Я думаю точку об войне рано еще ставить. А говорить о мифах когда они стали частью политики будет очень сложно. Эта тема для историков но не тех что в Раде сидят или пишут историю под кого то, а для реальных историков и я могу сказать так что еще не одно поколение будет решать ребус тех времен.

16. Вверх #99056
    Заметь мальчик, я с тобой общался максимально корректно, несмотря на твои скотские высказывания.
    Я никаких фактов кроме наличия у нашего города звания города-героя и героизма предков, воевавших за Одессу в ВОВ не лил. Теперь ясно, что твоих предков там не было, похоже, что они стреляли другим в спину...

Теперь поясню, ник твой - козел. Просто ты ошибся в написании. Это чтобы ты понял, как по-русски. Если бы у тебя в голове было мозгов хоть вполовину столько, сколько у грамотного историка, ты бы эту ересь не писал.
    Так и я вроде не протестовал против города героя. Я лишь высказался что термин сей устарел. И использовать его дальше нецелесообразно. Ники коверкать правилами форума запрещено. Я по образованию кстати историк. Так для информации.

17. Вверх #99057
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Как вы достали со своим "дедываивали" "помнюигаржусь" Та война без малого сто лет как закончилась. Может хватит уже за неё цепляться как за последнюю крючок от почившего в бозе монстра под названием СССР. Пора отпустить уже эту войну. Нет не хотят. Как НГ заканчивается так и начинается "артподготовка" по всем каналам. Куда не ткнешь попадешь на старый совковый фильм про войну. И начнется опять "дедываивали" к 23 февраля, потом к 9 мая и по последней "моде" к 20 июня. И упреждаю сразу все наезды. Дед у меня тоже воевал. Он у меня был один из семи детей которые выжили во время голодомора. А было их в той семье четырнадцать. Зажиточная семья была не смотря на такое количество ртов. Потерял на той войне глаз и пальцы на одной руке. Комисовали и отправили деректором школу в ЗУ. Там НКВДисты его подстрелили по подозрению, что прятал в школе "проклятых бандеровцев" Попали в легкое. Спасли но развился туберкулез. А от туберкулеза его спасли те самые "лесные братья" отбив у какого-то пленного немчуры редчайшие в то время антибиотики.

18. Вверх #99058
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да, с ником ты погорячился!

Это фамилия всего навсего. Не моя, но фамилия. Так что никакой трагедии

19. Вверх #99059
    А сколько документов об войне пылится на полках архивов по грифом "Секретно" даже страшно представить. Я думаю точку об войне рано еще ставить. А говорить о мифах когда они стали частью политики будет очень сложно. Эта тема для историков но не тех что в Раде сидят или пишут историю под кого то, а для реальных историков и я могу сказать так что еще не одно поколение будет решать ребус тех времен.
    Согласен. Именно эта история крайне политизированна.Поэтому кому интересно разбирается с ней сам.

20. Вверх #99060
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Реальный троллинг пошел, а серьезна тема уха Булатова не раскрыта))
    Та там и раскрывать нечего - фуфло и все))))

Закрытая тема
Страница 4953 из 22853 ПерваяПервая ... 3953 4453 4853 4903 4943 4951 4952 4953 4954 4955 4963 5003 5053 5453 5953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права