|
Вот и дело всё в самом этом...
Это их мир..
новых технологий и более широких и объёмных взглядов..
мы ветошь по сравнению с ними, и роботы...которые от услышанных лозунгов могут в ступор впасть или кулаки сжать или ком в горле...
у нас психологические проблемы...мы дети режима, а ещё и рвёмся править и портить жизнь следующим поколениям...
Ну вы то меня в данном случае с собой не равняйте.
Может быть у вас взгляды и узкие, а у меня крайне широкие. Может быть вы ветошь и жертва режима, а я не жертва вообще. Даже наоборот.
У меня нет кома в горле и сжатых кулаков. Если я их сжимаю, то как правило это продолжается соответствующим действием.
И уж точно нет ступора и психологических проблем. Могу их помочь решить кому-то другому. А мне не нужно.
И это мой мир и мир моих детей. Я им жизнь не порчу, а улучшаю, благо имею такую возможность.
В этом мире я гораздо более активен, чем этот тип с вполне соответствующим ником "касел".
не приписывайте мне чужих слов
я вижу, что для вас есть Город-герой и воспринимаю это целиком и полностью как вашу правду, а для вашего оппонента нет Города-героя и я воспринимаю его правду так же целиком...
обе эти правды совершенно не мешают мне жить и продолжать любить Одессу
пс: я понимаю, что психологически разбираться со своими убеждениями, это равносильно хирургии сердца на самом себе, без анестезии...
Заметь мальчик, я с тобой общался максимально корректно, несмотря на твои скотские высказывания.
Я никаких фактов кроме наличия у нашего города звания города-героя и героизма предков, воевавших за Одессу в ВОВ не лил. Теперь ясно, что твоих предков там не было, похоже, что они стреляли другим в спину...
Теперь поясню, ник твой - козел. Просто ты ошибся в написании. Это чтобы ты понял, как по-русски. Если бы у тебя в голове было мозгов хоть вполовину столько, сколько у грамотного историка, ты бы эту ересь не писал.
Как вы думаете, поколения через 2-3....останется что-то от этой правды?...
всё будет переписано многократно, разными авторами...в угоду тому или иному внешнему или внутреннему курсу страны или бизнеса или политических элит...
вы читали современные учебники?
написание истории - обусловлено факторами и интерпретацией фактов и их учётом и мерилом оценки...а всё что зависит от условий не является самостоятельным.
нет никакой однозначности ни в чём и никакой статичности в мире...
А сколько документов об войне пылится на полках архивов по грифом "Секретно" даже страшно представить. Я думаю точку об войне рано еще ставить. А говорить о мифах когда они стали частью политики будет очень сложно. Эта тема для историков но не тех что в Раде сидят или пишут историю под кого то, а для реальных историков и я могу сказать так что еще не одно поколение будет решать ребус тех времен.
Как вы достали со своим "дедываивали" "помнюигаржусь" Та война без малого сто лет как закончилась. Может хватит уже за неё цепляться как за последнюю крючок от почившего в бозе монстра под названием СССР. Пора отпустить уже эту войну. Нет не хотят. Как НГ заканчивается так и начинается "артподготовка" по всем каналам. Куда не ткнешь попадешь на старый совковый фильм про войну. И начнется опять "дедываивали" к 23 февраля, потом к 9 мая и по последней "моде" к 20 июня. И упреждаю сразу все наезды. Дед у меня тоже воевал. Он у меня был один из семи детей которые выжили во время голодомора. А было их в той семье четырнадцать. Зажиточная семья была не смотря на такое количество ртов. Потерял на той войне глаз и пальцы на одной руке. Комисовали и отправили деректором школу в ЗУ. Там НКВДисты его подстрелили по подозрению, что прятал в школе "проклятых бандеровцев" Попали в легкое. Спасли но развился туберкулез. А от туберкулеза его спасли те самые "лесные братья" отбив у какого-то пленного немчуры редчайшие в то время антибиотики.
Социальные закладки