Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4952 из 22853 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 5952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,021 по 99,040 из 457048
  1. Вверх #99021
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    понятие город-герой никогда не устареет.

постеснялся бы... или ты детдомовец, предков не знаешь? дед не воевал видать... гордится нечем.

Даже отвечать на это противно...
    Дед воевал, а мне чем гордиться то? Само понятие уже устарело, а вы все живете каким то советским прошлым и какими то городами героями. Отсюда и каша в голове.

2. Вверх #99022
    Посетитель
    Да это Вам бандеры и фашисты мерещатся....

Речь о майдане и о том зачем он.......ну явно не для того чтоб бандеру воскресить.

3. Вверх #99023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Дед воевал, а мне чем гордиться то? Само понятие уже устарело, а вы все живете каким то советским прошлым и какими то городами героями. Отсюда и каша в голове.
    я живу настоящим... если для тебя такое понятие устарело и тебе нечем гордится, то тебя просто жаль... и деда твоего тоже.

ты кстати тут поспрашивай, многие считают, что понятие город-герой Одесса устарело морально и нужно забыть дедов. Может удивишься...

4. Вверх #99024
    потому что и этот личный подвиг каждого человека из народа...система присваивает себе, именует под себя, политизирует и использует для обеспечения своего питания и дальнейшего паразитарного существования...

5. Вверх #99025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Да это Вам бандеры и фашисты мерещатся....

Речь о майдане и о том зачем он.......ну явно не для того чтоб бандеру воскресить.
    мне не мерещатся... а бандеровцы на майдане представляют собой радикальных экстремистов. Это факт. И с ними в Европу многие не пойдут.. да и их туда вряд ли возьмут, так как они хотят

6. Вверх #99026
    я живу настоящим... если для тебя такое понятие устарело и тебе нечем гордится, то тебя просто жаль... и деда твоего тоже.

ты кстати тут поспрашивай, многие считают, что понятие город-герой Одесса устарело морально и нужно забыть дедов. Может удивишься...
    Да зачем мне спрашивать? Адекватные люди понимают что к чему. Та война была войной совка, в которой он виноват не меньше Германии. Просто история пишется победителями и поэтому Германию сделали агрессором. Вы изучите вопрос, может окажется что гордиться то нечем и не за кого. Сами ту войну и замутили.

7. Вверх #99027
    Новичок
    От вы достали со своими бандеровцами, можно подумать, что кто то хочет город захватить и пытать тут красных партизан
    А Вы думаете зачем вход облраду нашу 12-ю строительными блоками заставили? Было у них такое опасение

Хотя нехай там закроются и сидят. А мы их будем любить и лелеять. Потому что наши лучше, чем в Харькове, однозначно))

8. Вверх #99028
    Частый гость Аватар для 1jas
    мнение относительно личности бандеры?
    да, может...
    Вы уже за меня и отвечаете?, Так это не у нас- это в рассии или белалусии.

9. Вверх #99029
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, похоже на то, болваны захватывая здания даже не подумали о том как управлять дальше.
    Получат ли бюджетники зарплату
    Вот статейка на эту тему. Будем смотреть.

10. Вверх #99030
    Цитата Сообщение от DDTT Посмотреть сообщение
    А Вы думаете зачем вход облраду нашу 12-ю строительными блоками заставили? Было у них такое опасение

Хотя нехай там закроются и сидят. А мы их будем любить и лелеять. Потому что наши лучше, чем в Харькове, однозначно))
    Так это смахивает на приступ шизофрении, а не на опасение )))

11. Вверх #99031
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Получат ли бюджетники зарплату
    Вот статейка на эту тему. Будем смотреть.
    Перестаньте на ночь читать такие газеты, от таких газет может быть ночной кошмар!

Бессонница - это плата за богатое воображение

12. Вверх #99032
    Живёт на форуме
    Та война была войной совка, в которой он виноват не меньше Германии. Просто история пишется победителями и поэтому Германию сделали агрессором. Вы изучите вопрос, может окажется что гордиться то нечем и не за кого. Сами ту войну и замутили.
    знаешь, я вообще-то крайне спокойный человек. Как правило все вопросы решаю словами. Но тебя бы за эти слова наказал. Не сомневайся, у меня бы однозначно это получилось.

За твой плевок в лицо погибшим на войне, твоему же деду, и моему тоже...

в Японии многие не знают, что на Хиросиму бомбу американцы сбросили... вот из за таких как ты.

в общем, хорошо что ты за экраном.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 01.02.2014 в 02:15.

13. Вверх #99033
    знаешь, я вообще-то крайне спокойный человек. Как правило все вопросы решаю словами. Но тебя бы за эти слова наказал. Не сомневайся, у меня бы однозначно это получилось.

в Японии многие не знают, что на Хиросиму бомбу американцы сбросили... вот из за таких как ты.

в общем, хорошо что ты за экраном.
    Хватит бросаться лозунгами. Вы просто жертва советской пропаганды и вряд ли уже получиться излечиться от нее. Плевок в лицо погибшим на войне. Лол. В чем плевок то? Назвать вещи своими именами?

14. Вверх #99034
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ух ты ж ё! Это с такими "бойцами", как выясняется, мой 6-ти летний ребенок вечно в эти дурацкие танчики рубится! От уж не думала, что так серьезно, полагала, что обычная мальчишечья игруха, а там у некоторых такой отрыв от реальности, оказывается! Мда...
    Да мы такие, скоро и сын ваш в наши ряды вступит.

15. Вверх #99035
    эту энергию, да в мирных целях...
    пойти и купить соседям пенсионерам хлеба с молоком, если истинно не равнодушен, а просто наказать инакомыслящего, это не за дедов, это за себя и свою правду, даже осознанно предполагая, что она не истина вовсе, а всего-лишь выдумка авторов учебника истории, в которую вошли подвиги, а трагедии и жертвы режима не вошли и не были учтены...

16. Вверх #99036
    Живёт на форуме
    Хватит бросаться лозунгами. Вы просто жертва советской пропаганды и вряд ли уже получиться излечиться от нее. Плевок в лицо погибшим на войне. Лол. В чем плевок то? Назвать вещи своими именами?
    я никаких лозунгов не выдвигал, у тебя глюк. И я категорически против советской пропаганды. так что лечиться мне не от чего.

если у тебя после слов о плевке в лицо погибшим на войне "Лол", то говорить не о чем. Давай ты просто не будешь писать на мой ник. Так будет лучше, а то мало ли... Тебе, судя по высказываниям, лет 20-25... говорит тут не о чем. Хорошо что личного присутствия не наблюдается...

17. Вверх #99037
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Реальный троллинг пошел, а серьезна тема уха Булатова не раскрыта))

18. Вверх #99038
    я никаких лозунгов не выдвигал, у тебя глюк. И я категорически против советской пропаганды. так что лечиться мне не от чего.

если у тебя после слов о плевке в лицо погибшим на войне "Лол", то говорить не о чем. Давай ты просто не будешь писать на мой ник. Так будет лучше, а то мало ли... Тебе, судя по высказываниям, лет 20-25... говорит тут не о чем. Хорошо что личного присутствия не наблюдается...
    Советская пропаганда и строится на мифе о войне. И российская до сих пор строится на ней. Потому что выгодно. А твоя реакция на альтернативную версию истории и есть доказательство того что пропаганда работает. А мозг нет.

19. Вверх #99039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    эту энергию, да в мирных целях...
    пойти и купить соседям пенсионерам хлеба с молоком, если истинно не равнодушен, а просто наказать инакомыслящего, это не за дедов, это за себя и свою правду, даже осознанно предполагая, что она не истина вовсе, а всего-лишь выдумка авторов учебника истории, в которую вошли подвиги, а трагедии и жертвы режима не вошли и не были учтены...
    мне не нужно рассказывать что и кому покупать. с этим все в порядке. за своими соседями смотрите
    вы с ним солидарны - нет города героя, гордится нечем, все выдумки... О.К.

20. Вверх #99040
    User banned
    Лучше быть жертвой советской пропаганды, чем предателем памяти предков.

Советская пропаганда и строится на мифе о войне. И российская до сих пор строится на ней. Потому что выгодно. А твоя реакция на альтернативную версию истории и есть доказательство того что пропаганда работает. А мозг нет.
    Поколение попкорна .... Альтернативной история не может быть по определению. Но некоторым удается жить в альтернативной реальности с альтернативой вместо мозга.
    Последний раз редактировалось Реакция; 01.02.2014 в 02:24.

Закрытая тема
Страница 4952 из 22853 ПерваяПервая ... 3952 4452 4852 4902 4942 4950 4951 4952 4953 4954 4962 5002 5052 5452 5952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права