|
Да это Вам бандеры и фашисты мерещатся....
Речь о майдане и о том зачем он.......ну явно не для того чтоб бандеру воскресить.
Да зачем мне спрашивать? Адекватные люди понимают что к чему. Та война была войной совка, в которой он виноват не меньше Германии. Просто история пишется победителями и поэтому Германию сделали агрессором. Вы изучите вопрос, может окажется что гордиться то нечем и не за кого. Сами ту войну и замутили.
Получат ли бюджетники зарплату
Вот статейка на эту тему. Будем смотреть.
знаешь, я вообще-то крайне спокойный человек. Как правило все вопросы решаю словами. Но тебя бы за эти слова наказал. Не сомневайся, у меня бы однозначно это получилось.
За твой плевок в лицо погибшим на войне, твоему же деду, и моему тоже...
в Японии многие не знают, что на Хиросиму бомбу американцы сбросили... вот из за таких как ты.
в общем, хорошо что ты за экраном.
Последний раз редактировалось ЕАР; 01.02.2014 в 02:15.
эту энергию, да в мирных целях...
пойти и купить соседям пенсионерам хлеба с молоком, если истинно не равнодушен, а просто наказать инакомыслящего, это не за дедов, это за себя и свою правду, даже осознанно предполагая, что она не истина вовсе, а всего-лишь выдумка авторов учебника истории, в которую вошли подвиги, а трагедии и жертвы режима не вошли и не были учтены...
я никаких лозунгов не выдвигал, у тебя глюк. И я категорически против советской пропаганды. так что лечиться мне не от чего.
если у тебя после слов о плевке в лицо погибшим на войне "Лол", то говорить не о чем. Давай ты просто не будешь писать на мой ник. Так будет лучше, а то мало ли... Тебе, судя по высказываниям, лет 20-25... говорит тут не о чем. Хорошо что личного присутствия не наблюдается...
Лучше быть жертвой советской пропаганды, чем предателем памяти предков.
Поколение попкорна .... Альтернативной история не может быть по определению. Но некоторым удается жить в альтернативной реальности с альтернативой вместо мозга.Советская пропаганда и строится на мифе о войне. И российская до сих пор строится на ней. Потому что выгодно. А твоя реакция на альтернативную версию истории и есть доказательство того что пропаганда работает. А мозг нет.
Последний раз редактировалось Реакция; 01.02.2014 в 02:24.
Социальные закладки