Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4947 из 22853 ПерваяПервая ... 3947 4447 4847 4897 4937 4945 4946 4947 4948 4949 4957 4997 5047 5447 5947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,921 по 98,940 из 457048
  1. Вверх #98921
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Что вы. Евромайданцы сплошь интЫлЫктулалы с несколькими высшими образованиями))))))

забавная фотка. якобы "майданутый" типо кричит на ВВ-шников. а теперь смотрим на оригинал фотки. Опа! спиной к ввшникам стоит нацист из боевого крыла "свободы" "патриот украины". а чего он так спокойно спиной стоит? может, ето тоже ввшник или другой какой титушка, просто нацепивший желтую повязку? а раз так, то ето орущее мурло, получается, тоже ввшник или титушка, который просто репетирует, как он будет провоцировать доблестных защитников порядка

оригинал

2. Вверх #98922
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Наконец то! Сколько можно терпеть этих бомжей в Киеве! С лава Богу сегодня- завтра, чтобы их разнесли в хлам! Хай везут своих блох майдановских до ридної хати!
    Жора вам легче терпеть правящую интеллигенцию?

3. Вверх #98923
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного государства (с любой формой правления) которое бы заботились о процветании соседних государств.
    СССР

4. Вверх #98924
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    "Це в основному ветерани афганської війни, деякі воювали і в Чечні. " - Украина в чеченской войне не участвовала, за исключением этих деградантов на стороне боевиков. И эта новость уже очень старая, но актуальная, для тех кто не знал или не хотел знать. В идеале заголовок - "спецназ США..."
    У каждого своя правда, у кого боевики, а кому и борцы за независимость от рашки. Не смотри однобоко... чечня такая же россия как и китай, дело все в наркотрафике и трубе.

5. Вверх #98925
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Вопрос к защитникам власти/царя/антимайдановцев , простой вопрос , очень простой: как Вы думаете сколько денег потрачено на апартаменты царя?
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

6. Вверх #98926
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ростовская область сюда лезет?Или Россия своих предателей сделала героями??.И орет оголтело Слава Героям??..
    Самое смешное что бадеровцы никак не могут понять простую вещь..У себя в Бандерштадте чтите кого хотите..И СС Галичину.И Нахтигаль ииии..
    У нас демократия.. Имеют право.. И ничего тут нет не логичного..Там живут дети и внуки этих героев..

Я не против..Естественно если отец Эсесовец то и сын и внук далеко не уйдут... Им естественно хочется расстреливать Киевлян в новом Бабьем Яру.. Как это делали их предки ...

Но у нас тут совсем другие отцы и деды.... И нам не нужно этого отребья....И это наше право .
    рассказ за вашего деда это только ваш рассказ, не более, но правда и не менее.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #98927
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вероятно, его отец или дед тоже был полицаем фашистом...
    а может, поляки просто обиделись на то, шо фсбэшники внаглую угробили целый самолет с ихними чиновниками самого высокого ранга?

8. Вверх #98928
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    просто интересно, есть тут коренные одесситы (например, родившиеся в Одессе и родители которых родились тут), которые считают бандеру героем?
    и тот же вопрос по отношению к тягнибоку... после его высказываний (в ютубе ролики были, да и в печати неоднократно) о необходимости угробить евреев и русских, есть тут такие одесситы, кто считают, что это нормально и солидарны с ним?

просто ответ, да или нет. Без пояснений.
    Лично я вообще не пытаюсь судить был Бандера героем или нет в силу того, что жил он и воевал совершенно в другом регионе Украины. Это все равно, что львовян про Молодую гвардию спрашивать. Возможно, если бы я жила там и бойцы УПА спасли моего деда от расстрела или виселицы, я бы рассуждала иначе. Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Тягныбок точно не герой, он политик, который зарабатывает рейтинг, с чем-то я согласна, с чем-то - нет. Вот кто меня бесит, так это Фарион, ее только на родину, во Львов, учить детей украинскому.ИМХО. Сорри, без объяснений не получилось)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #98929
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А вот я не соглашусь. Моя подруга со Львова работала у него юристом тогда, когда он был неизвестным. И отзывалась о нём, как об искреннем человеке. Он верит в то, что он делает. Он думает о том, что он делает. Это слышно по его ответам на спонтанные вопросы.
    Есть в этом человеке настоящий патриотизм, вежливость, воспитание, дух.

Тягнибок очень зажигательный, он стержень, Кличко решительный, Яценюк умный, Богословчкая очень проницательная, Луценко - отличный стратег.
    Кстати, Луценко для меня пример того, как Система влияет на человека.
    Надо, чтобы не люди выстраивали систему, а чтобы Система вправляла людей.
    Я не сказала, что так не бывает, но мне не попадались идейные, может потому что работала только на этой территории..
    Тогда его команде повезло, конечно приятно работать с человеком, который за идею...это давно было, я тогда таких ещё среди местных коммунистов встречала, но мне кажется сейчас их тоже уже нет...

10. Вверх #98930
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Что Вы понимаете под агрессией: военную, экономическую или другую? и вообще я вижу Вы с вашим образованием не совсем понимаете предмета дискуссии а поэтому потрудитесь перед продолжением нашей беседы ответить на мой вопрос, назовите признаки империи?
    прежде всего военную...

признаки:
    наднациональность
    милитаризм
    мощная государственная или религиозная идея
    жестка "вертикаль" власти с "лидером"
    стремление расширяться..
    стркутурно, как правило, метрополия+колонии... но в континентальных империях такая структура не всегда ярко выражена...

и? я ответа на свой вопрос не вижу.... до сих пор...

11. Вверх #98931
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Как давно вы последний раз общались с Имиджмейкером какого-нибудь крупного политического лица Украины ?
    а у каждого личика из телевизионной коробки такой имеется в наличии ))
    как давно вы общались с тем. кто пишет тексты выступлений для этих лидеров?
    ...нету той личности. которую вы считаете Тягнибоком...есть образ и он создаётся усилиями команды...
    это обыкновенный человек, совершенно ничем не примечательный в 100% случаев, сидят разной степени умности мальчики-девочки и прорабатывают технологию продвижения и позиционирования с расчётом на определённую ЦА, а примечательности личные, хорошо если есть конечно они, чаще нет никаких и приходится придумывать
    Особо грубые работы вы можете заметить тогда, когда линия поведения не соответствует органике и фактуре человека..
    вот к примеру в последнее время Яценюку, по всей видимости команда посоветовала говорить низким тоном, как по мне запоздалая корректива
    То есть, Вы намекаете на то, что он как робот читает то, что ему напишут? И тем самым он не несёт ответственности за сказанные слова потому что для него их пишут имиджмейкеры?
    Wish You Were Here

12. Вверх #98932
    Живёт на форуме
    ТЯГНИБОК Есть в этом человеке настоящий патриотизм, вежливость, воспитание, дух.

Тягнибок очень зажигательный, он стержень, Кличко решительный, Яценюк умный, Богословчкая очень проницательная, Луценко - отличный стратег.
    Кстати, Луценко для меня пример того, как Система влияет на человека.
    .
    В тягнибоке есть фашизм. антисемитизм, экстремизм, полное отсутствие вежливости к людям, которых он не считает круче себя и оголтелый национализм.

Про решительность кличко и ум яценюка... без комментариев. Я думаю, что вы просто классно пошутили, решив нас развеселить.

Про проницательность богословской.. ну, что сказать? пролетела везде, где только могла, со всеми разошлась, всех прокинула... отовсюду выгнана. Проницательная, ничего не скажешь. А Луценко это вообще... редкостная личность, надо отметить...

13. Вверх #98933
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    СССР
    Речь идет о ныне существующих) да и СССР заботился о процветании не всех соседей.

14. Вверх #98934
    А как давно вы в Николаеве следите за порядком? Чтобы не было николаевских Врадиевок и Макар?
    За Тягнибоком они следят...
    Логика у Вас "интересная". Без комментариев.
    Wish You Were Here

15. Вверх #98935
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что так не бывает, но мне не попадались идейные, может потому что работала только на этой территории..
    Тогда его команде повезло, конечно приятно работать с человеком, который за идею...это давно было, я тогда таких ещё среди местных коммунистов встречала, но мне кажется сейчас их тоже уже нет...
    Не знаю, как во всём мире, но в украинской коммунистической партии депутатом работает самая БОГАТАЯ женщина рады Оксана Калетник )))
    Такой вот диссонанс.

16. Вверх #98936
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Логика у Вас "интересная". Без комментариев.
    Охота на слова начинается, когда окончена охота на поступки.

17. Вверх #98937
    User banned
    т.е. лично ему можно держать деньги за границей, а другим нельзя, так?
    еще пока никто никому не запрещал держать деньги за границей. тем более, законопроект можно скорректировать. например, запретить переводить деньги, полученные внутри страны, на зарубежные счета
    это логично и справедливо

18. Вверх #98938
    я не спрашивал о ваших религиозно мистических идеях.. я спросил лишь о признании бандеры и тягнибока положительными героями.
    а в чем героизм Сиддхарты Гаутамы?
    Личный героизм...поставить благо и счастье всех выше своего шкурного интереса.
    Что такое положительный герой?...
    у меня есть история моей семьи в которой нквд и комунистический режим искаверкали и вырезали весь род фактически...но я не противник детям и внукам нквд-шников, это было бы так глупо...
    и если я увижу человека, который идёт и кричит Слава нквд...знаете, особо каких-то негативных эмоций не буду испытывать...У этого человека есть свои причины и свой опыт для того чтобы славить тех, кого он считает нужным...всё идёт из личного опыта. У меня такого нет, а у него есть...вот и вся разница между нами...

19. Вверх #98939
    Охота на слова начинается, когда окончена охота на поступки.
    Не вижу смысла вести дискуссию с человеком, который несёт ахинею.
    Wish You Were Here

20. Вверх #98940
    User banned
    Речь идет о ныне существующих) да и СССР заботился о процветании не всех соседей.
    А разве нужно о всех? Ведь о себе как бы не мешало заботиться тоже?

Закрытая тема
Страница 4947 из 22853 ПерваяПервая ... 3947 4447 4847 4897 4937 4945 4946 4947 4948 4949 4957 4997 5047 5447 5947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права