Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4946 из 22853 ПерваяПервая ... 3946 4446 4846 4896 4936 4944 4945 4946 4947 4948 4956 4996 5046 5446 5946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,901 по 98,920 из 457048
  1. Вверх #98901
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    У вас факты? Неужели от моссада? Или от тети Дуни с рыбного ряда?
    Пинсах ты реально на умного еврея ответами не катишь, или меняй ник или дискутируй, а то не серьезно...

2. Вверх #98902
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    это ты про валенки?
    Я про штаны и телогрейку))))

3. Вверх #98903
    User banned
    Спецназ вийшов на вулиці Києва, щоб охороняти Євромайдан від «Беркута»
    http://bloggnet.info/news/1644-spets...an-ta-svt.html

4. Вверх #98904
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушай, а что, вообще остались какие-то империи? Остались имперские амбиции (не буду тыкать пальцем). И фантомные боли по потерянным землям.
    вот вы тоже знаете историю... но soldier of empire наверное тоже посчитает, что нет...

5. Вверх #98905
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а как с кровью на руках нквд? и не только в западных областях Украины.
    Сванидзе, Родзинский и прочие инилихенты в курсе. Ты у них поинтересуйся. Один даже насчитал сто тысяч в день. Можешь подправить.

6. Вверх #98906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вопрос, "верите ли вы в Деда Мороза?" - аналогичный вашему
    вы стесняетесь ответить, да? понятно

7. Вверх #98907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Пинсах ты реально на умного еврея ответами не катишь, или меняй ник или дискутируй, а то не серьезно...
    да игнорь его, тролит.

8. Вверх #98908
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    не выдумывайте .Он именно это и говорил, оттого и стал номером 5 в списке антисемитов мирового уровня.
    так да или нет? вы поклонник тягнибока? родились в одессе и ваши родители тоже родились и жили тут? только честно.
    Вы уже определитесь - то ли он еврей то ли антисемит, а то уже непонятно. То говорят что оппозиция все евреи, то антисемиты, синхронизируйте методички!
    Я его не поклонник, но ничего ужасного в нем не вижу. Программа мне его не нравится, похоже на совок, голосовать за них не буду.

9. Вверх #98909
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хорошо... упростим ещё вопрос..

приведите пример существующих поныне империй, которые к тому же не проявляли бы агрессию как минимум к соседним государствам...
    Что Вы понимаете под агрессией: военную, экономическую или другую? и вообще я вижу Вы с вашим образованием не совсем понимаете предмета дискуссии а поэтому потрудитесь перед продолжением нашей беседы ответить на мой вопрос, назовите признаки империи?

10. Вверх #98910
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    да пусть желающие тянуться! путин вон и подъемные выдает переселенцам, но что то мало кто хочет этим воспользоваться, это как у прибалтов, шума много, но все побежали европский паспорт получать.
    дак беда в том - что те кто со средствами и счетами - давно дорожку себе в ЕС пробили..а страдать будет незащищенный слой - который и выбирать не сможет, куда ехать - ...Прибалты в свое время ух как туго пояса затягивали - но не выли на весь мир! и с ценами и с оплатой справились..

11. Вверх #98911
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Вы по всей видимости дворником работаете.Что Вы прицепились к чистоте и порядку на улицах?Снег идите уберите,а то растает,а там уже брусчатки нет,всё на Майдан утащили.))))
    Мадам, командуйте мужем, если он у вас есть, а если нет, то завязывайте командовать, потому как не будет.

12. Вверх #98912
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Спецназ вийшов на вулиці Києва, щоб охороняти Євромайдан від «Беркута»
    http://bloggnet.info/news/1644-spets...an-ta-svt.html
    "Це в основному ветерани афганської війни, деякі воювали і в Чечні. " - Украина в чеченской войне не участвовала, за исключением этих деградантов на стороне боевиков. И эта новость уже очень старая, но актуальная, для тех кто не знал или не хотел знать. В идеале заголовок - "спецназ США..."

13. Вверх #98913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы уже определитесь - то ли он еврей то ли антисемит, а то уже непонятно. То говорят что оппозиция все евреи, то антисемиты, синхронизируйте методички!
    Я его не поклонник, но ничего ужасного в нем не вижу. Программа мне его не нравится, похоже на совок, голосовать за них не буду.
    а мне то чего определяться?
    я никогда не говорил что он еврей или имеет такие корни, это ересь. Его родственники известны. Парадокс, при таком отце... хотя дед подпортил капитально.
    и я методичек не пишу.

14. Вверх #98914
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Неа, это ваша "рабоче-крестьянская армия" воевала против галичины, которая была в составе польши. А вовсе не наоборот.

А еще ваша "рабоче-крестьянская армия" и против Одессы воевала, и кстати, грабила и забирала насильно людей в эту самую армию. Тоже исторический факт.
    ))))))))))) Одесса гнала гайдамаков, как тетя Сара метлой гнала шелудивого кота.
    И это исторический факт.

15. Вверх #98915
    вы стесняетесь ответить, да? понятно
    Я родилась в сосновом бору, в Одесской области, а не в самой Одессе, поэтому не удовлетворяю требованиям опроса
    но ещё до прошлого года можно было бы меня посчитать русской шовинисткой, как это я сейчас о себе выясняю, обнаруживая и избавляясь от всё новых и новых идейных клише в себе...
    мой единственный герой - Будда...и то, до тех пор, пока я настолько не совершенна, что мне нужен какой-то герой
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 00:57.

16. Вверх #98916
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Прошу простить, но муж сказал, что если его мнение не учту, отберёт ноут :
    Мы даже так майдан победим)))))(это его слова и док-ты):
    Вложение 7611215
    Мадам,судя по всему ваш муж рехнулся!Необходимо принимать меры,на лицо явные признаки мегаломании! Симптом подразумевает чудовищную переоценку человеком как собственной значимости, так и физических и психических возможностей. В психологии этот симптом расценивается, как мания или бред величия,на фото мы видим что он основательно экипировался(как ему кажется для взятия Майдана),и готов уже выступать!,не отпускайте его ни в коем случае!Считаю своим долгом вас предостеречь от этого шага,поскольку вижу вы тоже в этом уверенны!!,и можете отправить его на штурм! но вы ж понимаете что с ним сделаю бандеровцы когда он окажется там ,в руках с этой флягой и клавой,уговорите его ,что перед штурмом ему необходимо попить,для пущей важности, нейролептики и антидепрессанты хотя бы пару недель,а к этому времени может всё и закончится.)

17. Вверх #98917
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Киевстар начал отключать связь активистам #євромайдана

Сьогодні, 31 січня, львів’янам, які беруть активну участь в акціях протесту в Києві на Майдані, почали відключати мобільний зв’язок від «Київстару».

«Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити надання послуг можливо протягом 90 днів», – повідомлення з таким текстом почали надходити абонентам Київстару, які були учасниками протестів у Києві на Майдані – інформує прес-служба Львівської обласної організації партії «УДАР Віталія Кличка».

Як інформує громадський телеканал «Разом-ТВ» з посиланням на активіста Майдану, сьогодні з відповідними заявами на відновлення послуг до центру обслуговування абонентів «Київстар» звернулося близько 40 львів’ян. Причини припинення надання послуг мобільного зв’язку ніхто не пояснює.

Як повідомив один з протестувальників, перед вимкненням зв’язку до нього зателефонував невідомий і поцікавився, «для чого йому лізти в політику». Після цього у нього зник зв’язок, а потім прийшло смс-повідомлення про відключення зв’язку.

Народні депутати від УДАРу скерують звернення до керівництва компанії «Київстар» з проханням з’ясувати ситуацію, й у разі, якщо відключення зв’язку мали політичні підстави, відновити надання послуг.
    [zik.ua]
    зря киевстар влез... щас массово от него откажутся, потерю миллион другой абонентов думаю почувствует. уйдут к ахметову, тот последний если что отключать будет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #98918
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...нету той личности. которую вы считаете Тягнибоком...есть образ и он создаётся усилиями команды...
    это обыкновенный человек)
    А вот я не соглашусь. Моя подруга со Львова работала у него юристом тогда, когда он был неизвестным. И отзывалась о нём, как об искреннем человеке. Он верит в то, что он делает. Он думает о том, что он делает. Это слышно по его ответам на спонтанные вопросы.
    Есть в этом человеке настоящий патриотизм, вежливость, воспитание, дух.

Тягнибок очень зажигательный, он стержень, Кличко решительный, Яценюк умный, Богословчкая очень проницательная, Луценко - отличный стратег.
    Кстати, Луценко для меня пример того, как Система влияет на человека.
    Надо, чтобы не люди выстраивали систему, а чтобы Система вправляла людей.

19. Вверх #98919
    Живёт на форуме
    Я родилась в сосновом бору, в Одесской области, а не в самой Одессе, поэтому не удовлетворяю требованиям опроса
    но ещё до прошлого года можно было бы меня посчитать русской шовинисткой, как это я сейчас о себе выясняю, обнаруживая и избавляясь от всё новых и новых идейных клеше в себе...
    мой единственный герой - Будда...и то, до тех пор, пока я настолько не совершенна, что мне нужен какой-то герой
    я не спрашивал о ваших религиозно мистических идеях.. я спросил лишь о признании бандеры и тягнибока положительными героями.
    а в чем героизм Сиддхарты Гаутамы?

20. Вверх #98920
    Живёт на форуме
    зря киевстар влез... щас массово от него откажутся, потерю миллион другой абонентов думаю почувствует. уйдут к ахметову, тот последний если что отключать будет.
    молодцы киевстар.. никто не откажется, все будет хорошо. Какие миллионы? горстка выродков...

Закрытая тема
Страница 4946 из 22853 ПерваяПервая ... 3946 4446 4846 4896 4936 4944 4945 4946 4947 4948 4956 4996 5046 5446 5946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права