|
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 01.02.2014 в 00:19.
Оппозиционеры из Днепропетровска готовили теракт на объекте энергосистемы Украины
http://russian.rt.com/article/21593
Не, им обещали, шо будут делить по Днепру))) А вообще - там трындец, слушаешь их-прозреваешь...Не знаю, мне их реально жаль...Начинаешь говорить,что это Вас устраивает -нет, а это - нет, а вот то - тоже нет...Так что же Вас устраивает? Стабильность. Ну, может людям нравится стабильно находится в заднице, что тут поделаешь.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Как давно вы последний раз общались с Имиджмейкером какого-нибудь крупного политического лица Украины ?
а у каждого личика из телевизионной коробки такой имеется в наличии ))
как давно вы общались с тем. кто пишет тексты выступлений для этих лидеров?
...нету той личности. которую вы считаете Тягнибоком...есть образ и он создаётся усилиями команды...
это обыкновенный человек, совершенно ничем не примечательный в 100% случаев, сидят разной степени умности мальчики-девочки и прорабатывают технологию продвижения и позиционирования с расчётом на определённую ЦА, а примечательности личные, хорошо если есть конечно они, чаще нет никаких и приходится придумывать
Особо грубые работы вы можете заметить тогда, когда линия поведения не соответствует органике и фактуре человека..
вот к примеру в последнее время Яценюку, по всей видимости команда посоветовала говорить низким тоном, как по мне запоздалая корректива![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 00:28.
Социальные закладки